Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Banshee [ Win8 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 819,95 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 18 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Banshee [ Win8 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Banshee [ Win8 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 15 juillet 2015

Très bon ordinateur ! Et merci Matériel.net

J'adore cet ordinateur,  A mon avis, c'est l'un des meilleurs qualité prix. Il est d'une part très puissants (Il fait tourner des jeux comme " Arma 3" en Ultra, en ligne autour des 30, 40 FPS. En plus il chauffe pas du tout, les ventilateurs font leurs boulot (L'UC fait un tout petit peu de bruit mais rien de dérangeant). Si vous voulez un ordi pour pas cher avec lequel vous avez de la marge avant de dépasser ses limites c'est ce qu'il vous faut ! Au niveau de Windows 8.1, je m'attendais à galérer avec tous les avis que j'avais vu sur les forum, mais enfaîte pas du tout sa ne se voit presque pas il suffit d'installer des logiciels comme "Classic shell" et on ne voit même pas la différence ! Après ce n'est que mon avis évidement ! Pour ce qui est de la livraison moi je suis un cas a part car j'ai commander une config entière d'un coup (Ecran, clavier, Banshee, Enceintes) je l'ai eu en 1 semaines mais pour vous se ne seras pas comme ça ne vous inquiéter pas ! Vous l'aurez normalement sous  2 à 3 jours ! Et n’hésitez pas à appeler le service client si vous avait des problèmes, ils m'ont bien aidé ! En tous cas merci Materiel.net pour votre rapidité et votre amabilité ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis ou Karen D. Avis posté le 28 mai 2015

Juste génial !

PC commandé le 25 mai 2015, livré le 27 mai par Chronopost ! Génial, emballage parfait, délais de livraison imbattables, en revanche, la livraison pourrait être proposée dans un point relais, beaucoup plus pratique pour les gens qui travaillent. Le matériel est conforme à la description donc pas de mauvaises surprises. Très bon PC Gamer de milieu de gamme qui permet de faire tourner les derniers jeux (GTA V, The Witcher III etc....) de manière plus que satisfaisante. En revanche, la présence d'un SSD pour le système serait un plus indispensable à mon sens. Moralité : site extrêmement sérieux et de confiance, PC très bien monté et très équilibré, à acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Daniel R. Avis posté le 17 mars 2015

Du lourd!

Voici le PC à s'offrir lorsque l'on cherche un PC gaming de qualité sans pour autant s'endetter pour 20 ans. Acheté en promo avec Windows 8.1, il faut bien admettre c'est peu cher payé quand on voit les performances auxquelles on a droit. Couplé avec un bon écran, le Banshee envoie du très lourd. Materiel.net ne ment pas: il démarre au quart de tour et effectivement, pas le temps de se faire un café. - Tous les jeux actuels tournent en Hyper qualité, ou a minima, en paramètres recommandés pour les plus gros. Certes, si vous êtes un accro de la doctrine "je veux faire tourner tous mes jeux en mode ultra avec tout au maximum, y compris les plus récents et ceux qui vont arriver dans un proche avenir", ce PC connaîtra vite ses limites le temps passant. Mais si vous savez vous contenter d'une (très) bonne qualité (bande d'exigeants), alors le Banshee saura vous satisfaire à un prix honnête. Pour le fun, je me suis amusé à lancer des MMOs et autres jeux en ligne tout en ouvrant des vidéos sur navigateur, en lançant des DL et un scan antivirus: la fluidité n'en a pas été affectée une seule seconde (j'ai une bonne connexion). Puis bon, comme il s'agit d'une tour, il est toujours possible de remplacer les composants ;) - Ergonomie: de multiples prises, branchements, de quoi se faire plaisir. Le PC est silencieux malgré la présence de 5 ventilos qui, il faut bien l'admettre, refroidissent la bête avec efficacité (vous testerez: l'air sortant est froid la plupart du temps, même en jouant). - Design: c'est BEAU! Avouons-le, un beau boitier, c'est un plaisir de plus! Et celui-ci déchire: lumière bleu/violette, fenêtres sur le côté gauche et sur le dessus qui laissent passer assez de lumière pour donner à votre bécane des airs de convecteur temporel, mais qui la filtrent suffisamment pour ne pas qu'elle inonde vos murs et votre écran. Très bon point, le design n'affecte pas la qualité d'utilisation. - Livraison et service client: livraison rapide dans un emballage sécurisé. Paiement en plusieurs fois, factures, tout est carré, rien à redire. Le service client idéal. Troisième commande que je fais chez Materiel.net. Je suis surpris de voir que les descriptions qu'ils font de leurs produits (parfois avec verve ou une pointe d'humour, mais je vous en prie, ne changez rien!) n'est jamais exagérée et toujours fidèle à la qualité réelle du produit: fiabilité lors du choix, de l'achat et de la livraison. Keep up the good work!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathann T. Avis posté le 23 février 2015

Fait le taf ! Très bon PC !

Acheté il y a 6 mois. - Très bon PC tendant plus vers le haut de gamme que le moyen. Pour les jeux triple A les plus puissants, il les fera tourner en recommandé au pire (donc en gros il fait tourner tous les jeux ou presque en 2015, rien que ça). - Design superbe (transparence, éclairage de l'intérieur), ventilateur qui ne chauffe jamais (1er ordi qui me donne froid ^^) et le SSHD le fait démarrer/redémarrer en 1 minute maxi (et éteindre en 10 secondes). Aucun souci de ralentissement depuis l'achat. - Attention pour les amateurs comme moi : il n'y a aucune instruction d'installation. Bon c'est pas sorcier bien sûr (ne vous occupez pas de la venti non connectée, c'est seulement dans le cas ou vous en achèteriez d'autres), juste ne vous trompez pas en connectant votre écran à l'ordi : il faut le connecter à la carte graphique et non au processeur ^^ (en gros c'est les ports plus en bas). Et même si vous avez un vieux écran avec un connecteur VGA (les ports bleus qu'on a tous eu), rassurez-vous, Materiel.net vous fournit un adaptateur (j'avais remarqué que la carte graphique n'en proposait pas et flippait un peu, du coup j'en ai acheté un avant de me faire livrer, maintenant j'en ai deux.... Superbe attention, mais z'aurait pu prévenir quand même !!^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ruddy C. Avis posté le 22 septembre 2014

Ce Pc ses de la bommmeeee

Très content de mon achat. Ce PC c'est une tuerie. Merci à toute l équipe materiel.net pour votre rapidité. Le service commercial très agréable ainsi que le service technique. Salut à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent K. Avis posté le 6 septembre 2014

super materiel

Ce PC conçu par les soins de materiel.net est d'une grande qualité. J'ai joué dessus à Far Cry 3, Titanfall, WoW, CS:GO, tous en ultra avec de bonnes performances. Commandé un vendredi, reçu le mardi d'après. Super bien emballé, aucun défaut technique, il brille de mille feux, bref je suis totalement fan. Merci materiel.net pour votre sérieux et votre efficacité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emile J. Avis posté le 13 août 2014

Un PC sur lequel tous les jeux en ultra passe

Un excellent PC que je vous recommande très franchement, le prix est d'une part peu élevée et sa puissance ma changé la vie :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric R. Avis posté le 8 juillet 2014

Un pur régal

Commandé jeudi 3 juillet en fin d'après midi et livré lundi 7 juillet a 8h30. L'emballage un vrai truc de dingue , même lâché d'un avion a 1km d'altitude le PC est protégé avec le plus grand soin. Le PC en lui même est une vraie bête de compétition. Diablo 3, Payday 2, WOW à fond de cale avec un taux d'ips très haut avec toutes les options graphiques au maxx, bref un vrai régal pour les yeux. Le démarrage en moins de 10 seconde ça fait aussi plaisir et windows 8.1 ca le fait grave. Le PC reste assez silencieux même avec le nombre de ventilos dedans. Très bonne configuration qui prouve le sérieux de Materiel.net. Une tour gamer accessible niveau budget et qui en a sous le capot. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian C. Avis posté le 24 juin 2014

comment s' éclater à un prix résonnable

C'est la quatrième fois que je commande sur ce site. Toujours au top et très satisfait (commandé samedi après midi, reçu mardi soir). La situation se résume à : sérieux, efficace, rapide, et matériel irréprochable (et bien préparé). Tout est installé en 10 minutes et cela fonctionne. Pas de mauvaises surprises, tout est conforme. La tour en elle même est une bête, un régal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 16 juin 2014

Un avion de chasse !

Tout d'abord, je tiens à féliciter Materiel.net pour la fabrication, le montage et l'emballage de ce GROS bijoux ! Rien à dire vous êtes les meilleurs. Quelle brillante idée d'avoir conçus des ordinateurs gamers pour des gamers ! cela fait 2 ans que je cherche une bonne config sans me ruiner et vous m'avez bluffé ! Parlons du Monstre : Je le reçois dans un carton gigantesque ! et le poids lui même fait parler de ce qu'il y a dedans, (13.84kg oui oui j'ai noté ! :D), une fois déballé et monté, je remarque l'incroyable vitesse de la bête, les jeux tournent à 100% en ultra que se soit du MMO ou Diablo 3 ! Boitier très massif et très agressif avec la fenêtre légèrement "fumée" je suis conquis ! Je vous laisse la surprise de multiple autres détails ;) Bref je recommande ce PC, vous en avez pour votre argent ;) MERCI MATERIEL.NET !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien F. Avis posté le 30 avril 2014

SUPERBE

PC reçu en parfait état, très bien emballé, pas de chance, nous avons eu un souci avec le PC, communication impeccable avec materiel.net, le PC est reparti et en fait c'est le kit mémoire qui était défectueux, l'échange s'est fait en 1 semaine. En tout cas le PC fonctionne à merveille, aucune latence pour jouer et c'est un vrai plaisir ! Second achat de PC sur ce site, je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 29 avril 2014

Super

J'ai reçu l'ordi plutôt rapidement et j'en suis très content. Rapide et fluide, Windows 8.1 est nettement amélioré par rapport au 8. La tour est assez imposante mais à l’intérieur il y a justement assez de place pour rajouter pas mal de chose et avoir accès aux composants de manière simple. Les panneaux sur le coté se retirent très rapidement. Les 5 ventilos et les aérations sont super bien foutus une vraie bête de course. Attention un ventilateur latéral n'est pas branché pour éviter d'arracher le câble à l'ouverture et lorsqu'on enlève les protections. Voilà je recommande donc cet ordi qui est top. ^^ 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 27 février 2014

Merveilleux

j'ai reçu cette merveille aujourd'hui et que dire ? Silencieux, performant je tourne à 65 fps sur skyrim à fond, entre 150 et 280 sur minecraft et entre 60 et 70 sur mes jeux de zombies... en plus de ça il à un style magnifique, juste une bête noire, j'aurais lutter pour trouver la clef produit qui est noté en tout petit sur le rebords gauche de la tour à part ce détail, impec, monté et livré en 4 jours, nikel !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Regis C. Avis posté le 21 février 2014

un vrai bonheur

Merci à materiel.net pour leur professionnalisme, ce PC gamer mérite 5 étoiles. Rift, WOW, et tous mes jeux tournent à plein régime sans aucun lag. J'apprécie à 100 % mes jeux favoris, je recommande cet achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois B. Avis posté le 10 janvier 2014

fabuleux !

Ceci est mon premier PC Gamer et franchement quel PC ! Très beau, très puissant, j'ai eu la bonne surprise de pouvoir faire tourner BF4 en ultra ! Et mention spéciale à Materiel.net pour votre sérieux (emballage, rapidité d'exécution) puisque j'ai commandé hier à 11h et je l'ai reçu le lendemain matin vers 11h ! Je crois que j'ai tout dit. Je ne peux que conseiller cette tour ,même si elle est un petit peu imposante. Merci encore à vous !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Djamel B. Avis posté le 8 janvier 2014

bien

Parfait, bien emballé à l'extérieur ainsi qu'à l'intérieur, facile à utiliser, fait tourner tout les jeux du moment sans aucun problème. Juste un détail entre temps du virement+montage+livraison 2 semaines.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joël B. Avis posté le 1 janvier 2014

Genial

Délai de récupération très court. Quant à l'ordinateur c'est une vraie machine de guerre ! juste faire attention a bien brancher le ventilateur du coté latéral gauche, et enlever le papier a l’intérieur de la tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 20 novembre 2013

Achat d'un nouveau pc

Gros travail de virtualisation et étant un gros joueur de jeux vidéo, mon choix se tourne vers ce pc (rapport qualité prix). Au premier aperçu (emballage du pc) très très satisfait, très bien protégé, même a l'intérieur du pc tout est protégé (pensez à retirer les cartons à l’intérieur de la tour, quand vous l'aurez chez vous). Niveau du livreur (Chronopost est sous traité en Belgique par DPD) ils ont un très bon traitement et bien amical. Livré deux jours après commande passée (commande passée un jour férié de plus). Ayant eu un problème avec le kit de mémoire ram fourni j'ai du renvoyer non pas le PC complet mais juste le composant défectueux, le service après vente et d'une très bonne qualité et très amical. Donc en gros je recommande fortement ce pc au niveau rapport qualité prix. Je continuerais a faire mes achat chez vous !!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;