Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Banshee [ Win7 - PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 799,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 15 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Banshee [ Win7 - PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Banshee [ Win7 - PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel L. Avis posté le 6 septembre 2015

bon rapport qualité /prix

PC pris pendant la promo fin aout pour remplacer mon vieux qui avait presque 5 ans le changement est plus que flagrant, du très bon matos un boitier qui laisse la place à un upgrade, je passe Witcher 3 en extrême sans problème, pour le prix c'est vraiment une machine de guerre ! Commandé le vendredi, reçu le mardi, RAS très bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael L. Avis posté le 17 août 2015

Une belle machine

PC reçu et installé. Il est top. Witcher 3 tourne dessus sans problèmes, c'est une belle machine à un prix abordable, efficace et silencieux. Pour la livraison et emballage rien a dire, j'ai du attendre qu il soit disponible en stock mais une fois disponible, en 2 jours ouvrables avec chronopost. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitry L. Avis posté le 31 juillet 2015

INCROYABLE

J'ai commandé ma tour le mercredi matin, je l'ai reçue jeudi midi ... Le PC on dirait un rêve, il est super !! Aucun défaut, emballage d'enfer, tout me convient, c'est super.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabienne D. Avis posté le 1 juillet 2015

Super pc

Rien à redire, PC commandé un samedi soir et reçu mercredi matin, une protection optimale pour l'emballage, PC au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anh Chuong B. Avis posté le 3 juin 2015

Pc au TOP

Je savais que je pouvais toujours faire confiance a Materiel.net . J'ai commandé mon PC lundi soir et il arrive chez moi mercredi matin déjà, livraison rapide et emballage soigné, PC au top pour les jeux. Que demander de mieux. Un grand Merci =) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 10 mars 2015

BEAU & FPS A VOLONTE

Très bon PC, qualité irréprochable, commandé le vendredi, reçu le lundi, très bien emballé, démarrage très rapide avec son disque dur SSHD, très bonne carte graphique, 210 FPS sur Minecraft, 60 sur WoT, le tout en ultra, je le recommande à ceux qui ne veulent pas mettre trop d'argent dans un ordi et avoir un PC qui tourne bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean François D. Avis posté le 23 février 2015

génial

Très bon site, un montage nikel et une performance énorme. Un grand merci à materiel.net pour des PC aussi grandioses.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin M. Avis posté le 18 février 2015

Pc gamer Banshee

Bon PC, tourne beaucoup de jeux en full (COD, SWTOR, Dragon's Prophet, ect ...). Premier PC gamer ? Foncez ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin C. Avis posté le 3 février 2015

holy f..k

Dans un monde ou on a l'habitude d'attendre à perpétuité pour toute forme de livraison/achat/prestation/service, le délai fulgurant materiel.net apparait tel une relique : oublié, prophétique, salvateur. Sans déconner : commande le 01/02 matin (un dimanche) => le bazar est prêt à être enlevé le lundi 02/02 à 14h22. On avait tous oublié ce que c'est la qualité de service.  Par ailleurs, l'agence locale (Nantes pour moi) est propre, accueillante, et encore une fois prise en charge quasi instantanée. Bon j'ai pas encore installé le bitonio mais je voulais déjà insister sur cette prouesse en relation client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas D. Avis posté le 28 janvier 2015

Exellent

Ce PC est déjà pour commence très design et imposant. Je l'ai reçu sous 6 jours. Je vous préviens le carton a l'arrivée est énorme. Le PC est silencieux et très puissant pour son prix il indique 5,9 en indice de performance. Ca ne prouve rien je sais mais j'ai testé BF3 il passe sans problèmes. Et pour Minecraft les FPS sont très hauts. Il est aussi silencieux malgré ses 5 ventilateurs. Les lumières sont pas flash et ne dérangent pas dans le noir. Conseil pour ceux qui n'ont que 13 ans comme moi : je vous recommande de ne pas vous précipiter car au final si on est patient et que l'on va doucement vous irez vite croyez moi. J'ai économisé 2 ans et je l'ai payé 786,54€ frais de port inclus voilà pour dire que ce PC est trop bien !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien D. Avis posté le 31 décembre 2014

Un bon gros pouce en l'air !!!

Franchement, rein à dire. Commande simple à saisir. Livraison en 2 jours. Tenu au courant pour les problèmes de livraison, mais quand même livré dans les TEMPS !!!!! Que du bon je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin C. Avis posté le 30 décembre 2014

Au top pour le prix

Passer d'un Toshiba à ce PC me ravi. En plus livraison en 3 jours. Le colis était nickel rien à redire. Plus sur le PC : J'ai d'abord essayé des jeux assez basiques, ensuite je suis passé sur Assassin's Creed 4 (pas le dernier faute d'argent) il tourne en ultra sans problème. Pour moi ce PC est juste trop bien. MERCI MATERIEL.NET.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Katarina L. Avis posté le 13 décembre 2014

génial

Il est super ! Super pc pour débuter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno M. Avis posté le 17 octobre 2014

Au top!

PC acheté avec Windows 7, livraison express (moins de 48h après paiement). Livré en parfait état, juste à enlever les cales et connecter le ventilo latéral et tout roule. Jusque là tout beigne, Terre du Milieu Shadow of Mordor testé avec config max, aucun ralentissement, les ventilos font leur boulot sans être trop bruyants et les LEDs bleues donnent un style plaisant au boitier ! Histoire de ne pas se poser de questions, possibilité d'installation en Crossfire d'une deuxième carte. Rien à ajouter, pour le prix, c'est une affaire ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierrick R. Avis posté le 29 septembre 2014

Resurrection

Après avoir gardé trop longtemps une machine vieillissante, j'ai enfin passé le pas et me suis fait un petit plaisir (avec mon petit budget) en achetant ce modèle. Par souci de simplicité j'ai acheté le windows avec. Rien à redire, PC performant et stable, livraison rapide, câblage impeccable et en ce qui concerne le windows : juste a rentrer la clé CD a l'allumage et roule ma poule ^^ De plus CD windows à l'effigie de materiel.net avec fond d'écran materiel.net : collector ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;