Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Banshee MK2 [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 799,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Banshee MK2 [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Banshee MK2 [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain R. Avis posté le 20 juin 2016

excellent produit qui rend mon fils heureux..et moi jaloux!!

Produit nickel. Attention a l'installation des drivers car des logiciels de pubs s'installe en même temps si on n'y prend pas garde.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre P. Avis posté le 17 juin 2016

Gros pc

Très gros pc, tourne niquel sur tous mes jeux ! J'ai acheté l'ancienne version, où l'alim était un peu juste en cas d'évolution, et ça a été corrigé sur ce nouveau banshee ^^

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sichere B. Avis posté le 4 avril 2016

Milieu de gamme de haute qualité

Déjà, commande du PC le mardi a 1h du matin, et le livreur m'appelle le jeudi a 11h pour me livrer. Livraison incroyablement rapide. Concernant le PC lui-même, rien à dire. Il fait son job et il le fait même très bien. J'étais un peu réticent d'avoir un GPU d'AMD mais la, rien a dire encore une fois. Mention spécial pour le SAV, j'avais un problême avec 0 affichage au lancement du PC, ils m'ont bien aidé, fournit des tutoriels et ils ont été très pros et d'une aide remarquable. Mon dernier PC fixe avait commande il y a 6 ans chez materiel.net et je reviendrais vers materiel.net dans 6 ans pour le prochain :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stelvio I. Avis posté le 29 mars 2016

Entrée de gamme de haut vol

Souhaitant un PC "gamer" avec un budget pas trop élevé, j'ai opté pour le BANSHEE MK2. Je dois dire qu'il répond à mes attentes en terme de rapport qualité / prix. C'est un ordinateur qui a les capacités de faire tourner les jeux actuels en élevé / ultra en fonction du jeu bien évidemment. Voici pour l'instant les jeux que je fais tourner et à quelle qualité :  - World of Warcraft  : Ultra 95-100 IPS - The Witcher 3 : Mix entre Elevé et Ultra : 80-90 IPS - Fifa 16 : Ultra +100 IPS Je dois vous préciser que pour le confort du SSD, j'en ai installé un (SAMSUNG 850 EVO 256 GB). Le PC est assez silencieux, il monte pas dans les tours et c'est plutôt agréable.  Je recommande ce PC si vous avez un budget dans ces alentours et que vous souhaitez une machine compétitrice pour les jeux. Encore merci pour la qualité materiel.net , j'ai reçu le colis magnifiquement emballé extérieur ET intérieur ! Commande un jeudi en fin de journée, livré le lundi , je ne pouvais pas en attendre mieux de votre excellent travail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sebastien P. Avis posté le 11 mars 2016

Très bon produit

Première commande de PC sur le site et vous êtes à la hauteur de votre réputation: 4 jours ouvrés pour une livraison exemplaire dans les DOM ! Les produits sont parfaitement emballés, tout y est c'est top. Il fait pour l'instant parfaitement son job côté fluidité et graphisme. CEPENDANT : j'ai personnellement un gros soucis avec la prise jack en façade elle ne fonctionne pas. J'ai essayé avec 2 casques différents, ils sont bien détectés et les pilotes sont à jour mais il n'y a aucun son ! pour l'instant je cherche encore la solution... Par contre la prise jack à l'arrière fonctionne.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic D. Avis posté le 10 février 2016

PC Gamer

Superbe PC, passer d'une config 775 à celui la, on voit clairement la différence. GTA V, Far Cry 4, Battlefield 4, COD black Ops 3 en FULL du pur plaisir !! Livré en 4j dans les DOM merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 5 février 2016

Excellent PC !

Très bon pc, très puissant pour un super prix ! Le service client est très professionnel. Disponible au bout de deux jours au lieu d'emport, très bon accueil. Super bien emballé et protégé, le montage de l'ordinateur est très soigneux. Je l'utilise depuis 2 semaines, j'ai installé Windows 7 et rien à dire ! La carte graphique et le processeur ne chauffent pas beaucoup même avec le ventirad Intel d'origine, le boîtier est magnifique. J'ai ajouté moi même un SSD pour le système... démarrage en 8 secondes :) Il tient très bien tous les jeux que j'ai pu tester en graphique ultra comme FarCry 3 à plus de 100 fps !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan V. Avis posté le 4 février 2016

Satisfait

Performance très correcte pour jeux en high / ultra. Delai de réception IMBATTABLE : PC commandé le 6 Janvier à 10h, reçu le 7 a 9h05 ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 23 décembre 2015

excellent

Très bien emballé et livré dans les temps (Belgique)! Un ordinateur pour le fun et le plaisir de jouer en HD.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas S. Avis posté le 12 décembre 2015

Pourquoi attendre ?!

Et bien je passe d'un Ordi portable datant de 5ans à cette bête... résultat : Dieu existe ! Bon c'est sur que le résultat est pas comparable mais sinon a propos de cette beauté : - Boitier magnifique, LED bleu pas criarde du tout juste bien placées. - Assez silencieux malgré tout ( de toute façon quand on joue on l'entend pas ^^). - Rapidité pour tout. - Et puis merde les graphismes in game !! N importe quel jeu, vous cassez pas la tete mettez en ULTRA. C'est vraiment l'énorme avantage pour ce PC. Au final c'est pas si chère que sa et on en a vraiment pour son argent.  Comme dab sinon Materiel.net toujours au top. Livraison à domicile 3 jours après validation de payement juste au top. Vraiment si vous hésitez avec un autre PC à peu près comparable prenez celui la vous serez pas deçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Flavien J. Avis posté le 5 décembre 2015

Très bon PC =)

Alors voila c'est mon deuxième PC et comparé a l'autre ou je faisais tourner Minecraft à 20 fps celui-ci est un monstre bien sympathique. Déjà le service de materiel.net est parfait rien à dire (j'ai eu un soucis avec une pièce, on me l'a remplacée dans les plus brefs délais) et pour parler de la bête : Star wars battelfront=ULTRA Far Cry 3= ULTRA Star Wars The Old Républic=ULTRA Minecraft=ULTRA  Starbound=ULTRA  Mass Effect 1et2et3=ULTRA  Anno 1404 et 2070 =ULTRA  Bref pour le prix il en jette, en plus le boitier est magnifique, assez silencieux. Voila mon avis donc si vous voulez un PC puissant pas trop cher et qui en plus fait déco d'intérieur ... FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;