Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Backstab

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 003,33 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Backstab

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Backstab

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David P. Avis posté le 11 août 2010

énorme

Ce PC avec Windows 7 64bit (non fourni) fait tout tourner à fond. La tour est très belle. Tour très bien ventilée. PC très bien monté. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colas N. Avis posté le 30 juillet 2010

Excellente station de jeu

J'ai toujours monté mes PCs moi-meme depuis 20 ans. Ce Backstab est le premier PC "tout monté" que j'achète et je fut agréablement surpris: pièces de qualité, bien spécifiées, machine cohérente. Le montage est très propre, et c'est expédié avec du bulpack dans la tour pour maintenir les pièces, avec un carton contenant toutes les boites, notices, pièces détachées des composants. En plus j'avais commandé en plus 3 ventilos, Materiel.net m'a appelé pour me demander si je les voulais montés dans la tour en remplacement des ventilos... Quel service! La machine est excellente. elle est peu bruyante en mode bureautique, et si en charge on entend le souffle bien sur je trouve que c'est un peu normal vu la puissance brute du bestiau, et ca reste un bruit de souffle pas désagréable, et la machine ne chauffe pas outre mesure. Les jeux modernes tournent détails à fond en 1920x1200 AAx8. Difficile de trouver mieux comme PC de jeu dans une configuration non exotique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 28 juillet 2010

Performances/Prix excellent

J'ai reçu ma Backstab (sans OS) hier avec un écran 22", aucun problème à signaler, matériel bien protégé livré en moins de 24h par Chronopost une fois expédiée par matériel.net (1 semaine entre la validation de la commande et l'expédition). Attention, si comme moi vous avez un cd de windows XP, j'ai du changer le disque dur sur "IDE" dans le bios avant de pouvoir installer windows (réglé sur AHCI par défaut.. qui n'est pas pris en charge en SP1 et SP2... il est peut-être temps que j'investisse dans windows7). Je n'ai pas encore eu le temps de tester des jeux dessus, mais j'ai hâte. Jolie tour, le tout est plutôt silencieux (je n'ai pas encore fait tourner des applications gourmandes). Je recommande vivement cette config et ce site ! De plus, le service client est réactif et à l'écoute.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 juillet 2010

Génial !

Commandé le 16/07 et reçu le 24/07, un peu de temps mais je suppose que c'est du au changement du i5 750 vers le i5 760 ! Peut-être aussi de mon achat en 3 fois qui à mis un peu de temps à arriver. Quoi qu'il en soit le colis était parfait, un très bon travail de la part de Materiel.net qui ne faillit pas à sa réputation, au final le papier de rembourrage, le papier bulle (dans la tour pour pas que les composants se baladent durant le trajet) et tout ce qui sert à la protection prend autant de place que le colis lui même, c'est vraiment bien pour contrer les "footballeurs" de chez La Poste qui ont parfois l'air de bien s'amuser avec nos colis ;-) Pour ce qui est de cette config elle même, j'ai déjà pu tester Crysis, Oblivion et GTA 4 qui tournent à merveille dans les plus hauts réglages graphiques A acheter sans hésiter si vous cherchez un bon PC pour jouer, et pour 1000€ je sais pas si on peut trouver mieux ailleurs, j'ai personnellement chercher sur d'autres sites qui proposent les composants en détaché (histoire de voir si je pouvais gagner quelques euros en le montant moi même) mais rien y fait. Alors à moins d'aller à Montgallet en sachant vraiment ce qu'on cherche y'a pas photo Un très bon rapport qualité/prix en somme

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno Q. Avis posté le 22 juillet 2010

Magnifique

Tout simplement magnifique. Je ne sais quoi dire, excepté MERCI materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 20 juillet 2010

Excellente machine

Livré en temps et en heure (commandé mardi dans la journée, reçu le mercredi de la semaine suivante), ce PC affiche une puissance imbattable pour une telle gamme de prix. Tous les jeux sont pour l'instant à genoux devant lui, même en DirectX 11 (Metro 2033 testé en l'occurrence). Enfin mention spéciale au packaging, vraiment sûr et professionnel (carton très bien rembourré, papier bulle dans la tour...). Vraiment je suis ravi et je recommande déjà cette machine partout autour de moi !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent S. Avis posté le 8 juillet 2010

Exellent rapport qualité/prix !

Commandé le dimanche minuit, livré sans problème 1 semaine après !! Bravo Materiel.net !! Je gagne énormément en terme de vitesse, de puissance et de fluidité par rapport à mon ancienne tour (Intel Quad 9400 + nvidia 9800GT) ; malgré la température ambiante de 30° actuelle, le Backstab ne chauffe presque pas et ne fait que très peu de bruit et ce alors que j'y ai ajouté 2 ventilateurs. Je ne pense pas m'être trompé, pour 1000 euros il est à mon avis impossible de trouver autant de puissance ; faites le test d'acheter pièce par pièce : le prix reste imbattable ! Bref, je ne suis pas déçu de mon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine R. Avis posté le 22 juin 2010

Tout est très bien organisé !

Unité centrale commandée le mardi matin vers 10h00 et reçue le jeudi vers midi. Vraiment très rapide et bien montée avec tous les câbles bien attachés. La config est parfaite pour un gamer, notamment grâce à la carte graphique surpuissante. Je recommande à tout le monde. Pour l'expédition, tous les éléments sont bien fixés et ne risque rien à l'aide du papier-bulle. Merci Materiel.net pour ce PC. Un expert informatique m'as dit que votre société était vraiment très bien au vu du prix des composants. En espérant ne pas regretter ce commentaire. A très bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;