Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Arkane

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 551,83 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Arkane

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Arkane

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 avril 2011

PC très performant défiant toute concurrence

Pc permettant de jouer à tous les derniers jeux (battlefield bad company 2, crysis 2, GTA IV, NFS shift 2...) avec une qualité quasiment à fond (hormis aliasing) pour une résolution de 1360*768. Seul bémol un ventilateur de processeur bruyant, même au ralenti (et peut être celui de l'arrière, mais, je pense, beaucoup moins). Monté avec un ventilateur sur l'avant be quiet en 80mm. En plus d'être performant (windows 7 s'allume en 30 secondes, alors que j'ai plein de programmes qui se lancent au démarrage), il ne consomme pas beaucoup, puisque d'après la doc technique, à plein régime il consomme 270W en moyenne. A recommander pour les gamer, les photographes (photoshop tourne nickel), et tous ceux qui ont besoin de puissance à moindre coût.  Je tiens à rappeler qu'il n'y a pas de système d'exploitation pour ce pc !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David G. Avis posté le 16 avril 2011

Simplement parfait

Reçue rapidement, emballage impeccable, une fois l'ordinateur déballé on ne peut que constater le montage soigné et propre rien à redire. Quand a l'usage l'Arkane se montre silencieuse et rapide avec des performances excellentes en jeu, je recommande cette configuration sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 13 avril 2011

parfait

Prix plus que raisonnable pour une excellente qualité, COD 6 tourne sans un lag au maximum, Crysis 2 au maxi sans problèmes. Commande passée le dimanche, reçue le mercredi midi. Prix imbattable. Alimentation un peu faible, mais bon cela vaut le cout d'en racheter une un peu plus tard avec une 2e CG (le prix est abordable).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2011

Niquel

Grosse claque. Moi qui n'avait pas eu de config relativement récente entre les mains depuis un bon moment, je dois dire que je prend un pied incroyable depuis la réception de l'Arkane. Perfs au rdv, confort d'utilisation, ca réagit au 1/4 de tour sous Seven x64. Aucun pb pour les jeux récents, ca dépote. Question livraison et acheminement, Materiel.Net a fait un excellent boulot : mention spéciale aux feuilles de mousse à l'intérieur du boitier. Si ca c'est pas de la petite attention qui fait plaisir ?!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Roger T. Avis posté le 29 mars 2011

Tous passe...enfin presque...

J'ai acheté la version exclusive un peu avant les fêtes et j'ai laissé espacé un peu de temps avant de donnée un petit avis constructif sur mon achat. J'ai été très étonnée par la rapidité (même pendant les dites périodes de "fêtes") la sécurité apporté a l'emballage et au professionnalisme du personnel de Materiel.net (on doit tous le reconnaitre ^^). La machine est très sobre, fait peu de bruit et la majorité des jeux passe sans grande difficulté... a part bien sur Crysis. Vidéo 1080p passe sans problème, la navigation internet et les vidéo flash passent avec grande aisance même en full HD. A recommander !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 11 mars 2011

Irréprochable

Réception en moins de 3 jours, colis très propre, très pro et bien protégé. Impeccable pour les jeux bien-sur, Counter Strike : Source tourne a fond (300 fps). Windows 7 (x64 bits) est parfait avec cette ordinateur, très silencieux et boitier sobre mais joli. En résumé, MERCI Materiel.net ! Très bon rapport qualité/prix, je ne suis pas déçu et le conseil même vivement pour les joueurs qui ne veulent pas mettre un gros budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 23 février 2011

Excellent

Reçue très rapidement malgré que je vis en Belgique, emballage parfait, protection à tout niveau même à l'intérieur de la tour pour garantir une sécurité optimale ! J'adore. Le PC tourne merveilleusement bien, je fais tourner World of warcraft Cataclysme en ultra, sans un seul lag, c'est fluide, Starcraft 2 pareil tout à fond et niquel :) J'ai installé Windows Seven Intégral 64 bits, et je dois dire que ca tourne au poile, le PC ne fait aucun bruit, par contre quand on joue les ventilateurs augmente leur vitesse automatiquement pour garantir une ventilation maximale, cela crée un peu de bruit mais rien de bien gênant. Chose que j'apprécie, on peu monter une 2ème carte graphique en SLI sur la carte-mère, de quoi avoir encore un surplus en puissance ! Grand merci à l'équipe de matériel.net qui je trouve excellente à tout niveau, je recommanderais sans la moindre hésitation à l'avenir !! pour une future Mise à jour config par exemple :) Rapport qualité prix parfait ! vous en avez pour votre argent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2011

très très bon

Commandée et reçue en moins d'une semaine, tout très bien empaqueté et monté; plus un colis contenant toutes les boîtes et câbles annexes, très pro, merci. Pour info , je fais tourner Dead Space 2, Dragon Age Origin, Starcraft 2, tout à fond sans aucun soucis, un vrai bonheur ! Le PC est très silencieux et le nombre de connecteurs est important. Très bon rapport qualité prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 17 février 2011

idéale

Tour commandée vendredi 11/02 , reçue le jeudi 17/02 au matin . Emballage au poil. Le pc est vraiment performant : Starcraft 2, Dragon Age Origin ou encore le tout récent Dead Space 2 tournent toutes options à fond , un vrai bonheur !! Le tout très silencieux, c'est un régal de jouer. Un chtit bémol sur la façade qui "bouge" un peu lorsque l'on introduit un support usb mais je chipote. Un très bon pc pour jouer et voir venir et encore merci à Materiel.net pour sa patience et sa disponibilité face à toutes les questions que j'ai pu poser.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;