Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Arkane

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 702,34 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Arkane

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Arkane

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 11 juillet 2010

Excellent sur tous les points

Excellent PC, performant et très silencieux pour ma part.. Excellent pour la qualité de Matériel.net... je note cette commande 5 étoiles avec plaisir!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2010

Très bonne config

J'ai rarement vu un rapport qualité/prix pareil. Le processeur est vraiment très performant couplé à une carte graphique tout aussi performante. CS:S, MW2 et Alien vs predator passent sans soucis en résolution maximum et avec les détails réglés sur maximum aussi aucun ralentissement sur les jeux ils passent vraiment sans aucun soucis (+200 Fps constant au minimum sur css pour les connaisseurs). Envoi via UPS reçu dans les délais, PC très bien emballé, aucun soucis pendant le voyage. Si vous cherchez un ordinateur de jeux pour un prix modique ne réfléchissez pas une seconde, l'Arkane est faite pour vous ! Merci materiel.net pour cette config très performante et pas chère du tout ! 5 étoiles méritées !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy G. Avis posté le 20 juin 2010

Très bonne machine !

Je me suis procuré ce PC il y a quelques jours et rien à redire, tout fonctionne très bien, je fais tourner Aion parfaitement. Le seul bémol c'est le ventilo du proc qui fait énormément de bruit. Il est possible de régler sa vitesse dans le bios mais évidement en perdant de la vitesse. Celui-ci chauffe pas mal à mon gout, je tourne à 60° sur les jeux et 50° sur le net, donc comme dis plus bas, changez le ventilo. Sinon 5/5 pour la qualité et la rapidité de materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 mai 2010

Pc idéale

Je suis vraiment pas déçu de cette commande, PC très puissant, silencieux, les jeux récents passent nickel sans ralentir, un vrai petit bonheur. C'est la 1ere fois je commande ici, je le regrette pas, le suivi de la commande impeccable, si vous avez des questions, ils vous répondent très vite, un pure bonheur, que du ++ pour ce PC et ce site. Je reviendrais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain V. Avis posté le 14 mai 2010

Ze Arkane !

Et oui, Ze Arkane ! Ce petit bijou de materiel.net vient d'arriver chez moi, une vraie petite merveille qui tourne à fond sur les jeux actuels ! Niveau bruit c'est correct, pour ceux qui sont vraiment maniaque du bruit vous avez juste à changer la ventilation du processeur et c'est réglé ! Vraiment un bon produit rapport qualité/prix ! Recommandé à toute personne qui souhaite investir dans un bon PC gamer sans mettre des milles et des cents !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi P. Avis posté le 4 mai 2010

Le meilleur rapport qualité/prix du moment

Très bonne config, avec une carte graphique qui a fait ses preuves. Je fais tourner Splinter Cell Conviction en 1920x1080, AAx8, tout au max, sans aucun problème. Un pur bonheur. Merci Materiel.net pour cette config à la portée des gamers fauchés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Martial A. Avis posté le 28 avril 2010

PC idéal Gamer!

Un ordi tout simplement super. Tres bon prix pour une merveille pareille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier L. Avis posté le 26 avril 2010

Machine idéale

Pour mon utilisation "normale" du PC (hors jeux), rien à dire, la différence est bien sûre énorme avec ma machine précédente mais je m'y attendais. Pour WoW, qui est l'un des rares jeux auxquels je m'adonne, c'est sans comparaison. Fluidité du jeu dans toutes les zones, je peux lancer d'autres applications en même temps sans le ressentir, bref je découvre un nouveau monde. Et je suis agréablement surpris par la qualité du travail de Materiel.net, je re-commanderai et recommanderai :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine G. Avis posté le 24 avril 2010

Très sympa

Alors déjà je vais parler de la tour, qui est un vrai petit bijou, elle peut faire peur aux moins à l'aise en informatique puisqu'elle est livrée sans OS, donc il faut le faire soi-même, ce qui n'est pas une fin en soi. Ensuite c'est le pur moment de bonheur, la bête se met alors réellement en marche et .. On sent la puissance se dégager. Mon dernier PC était un PC Portable (HP Pavillon dv9000) qui commençait à choper un sacré coup de vieux dans le monde du jeu-vidéo. Niveau puissance pour vous donner une idée, je fais tourner Call of Duty 4 le tout à fond en résolution 1024x768 (C'est nettement plus haut que ça à la normale, suffit d'aller voir sur Youtube et de regarder en tapant le nom de la carte graphique / processeur suivi du jeu que vous voulez). C'est un délice. Niveau bruit, c'est pas inaudible, mais c'est franchement pas gênant. Si j'avais quelque chose à lui reprocher en particulier c'est le fait que la prise Jack Femelle pour le casque de devant est vraiment dur ... que se soit à mettre et une fois que c'est mit pour l'enlever faut y aller ... 3 fois et j'ai abimé mes écouteurs d'iPhone ... mais ce n'est qu'un détail, il suffit de brancher le casque derrière et c'est réglé. Les + : - Une tour qui fait ce qu'on lui demande avec une réactivité bien sympa comme je n'avais pas goûté depuis trop longtemps. - Des performances vraiment sympa pour du jeu, mais elle est aussi polyvalente. - Une carte son HD qui semble vraiment sympathique (je pourrais en dire plus quand j'aurais acheté mes HP 5.1) - La Carte Graphique Sapphire Radeon HD 5770, et une Carte mère qui permet le Crossfire (J'ai posé la question on m'a dit que je devrais changer d'alimentation par contre, mais ça c'est à celui qui veut faire un Crossfire (de 5770 qui plus est)) - Peu de bruit, même si avec mon Portable j'ai été habitué au silence ce n'est que quelques décibels plus haut, rien de bien méchant. - Une chauffe ? Bah personnellement je ne trouve pas, un Processeur qui se tient à 35° environ. Les - : - Le coup de la Jack qui m'a fait mal, parce que voir mes écouteurs abîmés .. =/ - Pas forcément conseillé à ceux qui ne savent pas utiliser le Bios et des CD d'installation système (Ca existe encore ?) On voit clairement que les + dominent les -. Pour ce qui est de la livraison, de la préparation. J'ai trouvé ça un poil long (mais je suis un peu impatient quand j'attends quelque chose de cette importance), mais alors la qualité était parfaite, protection maximum, avec du papier bulle directement dans l'unité centrale. Et le Service-Avant Vente est juste génial, toujours de bonnes réponses, et si la réponse est négative ils vous donnent même une alternative, franchement bien. (Faut dire que j'ai posé pas mal de questions (pas que sur l'unité centrale, mais aussi d'autres articles)) PS : Une petite anecdote, j'écris ce commentaire justement avec l'Arkane actuellement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien F. Avis posté le 24 avril 2010

Excellent produit

Vraiment très satisfait de cette config : - très bon packaging, - montage propre, - excellent rapport qualité/prix, - tourne aussi bien avec Windows 7 que Ubuntu 9.10 en full-hd Bref un travail très pro de materiel.net et une config à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric P. Avis posté le 23 avril 2010

Sublime !

Malgré une longue attente je dis tout simplement génial ! Le produit est vraiment de bonne qualité. En effet, tout est très bien emballé et j'ai eu aucun probleme. j'ai installé Windows 7 en moins de 20 minutes. Ce produit je le conseil à toute personne voulant voir une bête puissante mais raisonnable niveau prix. L'overloock est possible et très simple mais pas nécessaire à mon avis. Ce produit mérite que et seulement l'avis: sublime 5/5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles B. Avis posté le 21 avril 2010

Excellent rapport qualité prix

Excellent ! Bravo ! Une très bonne config, parfaitement équilibrée. Elle fait pour le moment, (reçu hier) tourner tous les jeux récents dans de très bonnes conditions. un seul défaut, elle n'est pas toujours très silencieuse (cela reste plus qu'acceptable tout de même).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 30 mars 2010

Bon investissement

PC reçu en dix jours environ. Très bonne performance, tous les derniers jeux sorti tournent avec les graphismes à fond. On regrettera peut être le boîtier un peu triste, mais c'est un point de détail comparé aux composants de bonne facture. Emballage excellent, avec du papier bulle à l'intérieur du pc, ce qui évite quelques mauvaises surprises, contrairement à d'autres sites... Idéal pour le jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 19 mars 2010

Idéale pour les Gamers !

Voulant faire tourner CSS, COD4, Battlefield BC2, etc... je me suis penché sur cette config, et franchement c'est nickel, fluide, rapide et beau ! A titre d exemple, counter strike source tourne à fond avec en moyenne 300fps ! PC commander le Lundi 08 Mars, reçu le 19 Mars. Tres bien emballé etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien D. Avis posté le 27 février 2010

Satisfaction

Je viens de recevoir hier mon pc Arkane , je suis très content de ces performances pour l'instant je n'ai pas encore tout découvert , bien pour la livraison et les délais.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;