Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Airstrike [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 059,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 15 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Airstrike [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Airstrike [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis C. Avis posté le 8 septembre 2016

Un confort et du silence

Excellent pc qui correspond a mes attente le tout dans le silence du bonheur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony F. Avis posté le 5 septembre 2016

Bon PC gamer

Le PC est bien monté, et le matériel installé est de bonne qualité. Le PC fait tourner sans soucis les jeux que j'ai installés. DayZ et The Forest tournent avec les graphismes au maximum (ce sont les seuls jeux que j'ai pu tester en ce moment), à voir avec des jeux plus gourmands. En bref ce PC conviendra à la plus part des joueurs ne souhaitant pas nécessairement jouer en UHD aux jeux les plus récents et gourmands en ressources. Pour le reste, il est relativement silencieux. Le SSD participe grandement à la fluidité du PC (démarrage, ouverture de fichiers...) Bref, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTIAN T. Avis posté le 2 septembre 2016

très bon produit pour le jeu et le multimédia .

Problème de ronronnement dû au mauvais choix de l'alimentation ,il faut caler le pc avec un peu de mousse dessous pour diminuer ce bruit .Il faudrait une alimentation de meilleure qualité comme corsair qui ne m'a jamais déçu ,il faudrait vraiment se pencher sur ce souci !!!. Je peux jouer à assassin syndicate avec 50 images seconde en mode élevé et cela est très agréable .Les autres ventilateurs (carte graphique ,processeur ,boitier ) sont assez silencieux .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc E. Avis posté le 1 septembre 2016

Un bon rapport qualité/prix

Le produit répond à mes attentes. Pas encore eu l'occasion de pousser la machine. Contrairement aux commentaires que j'ai pu lire, le ventirad n'empêche pas l'installation de barrettes de RAM supplémentaire, j'en ai 4 d'installé sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin O. Avis posté le 14 juillet 2016

les performances sont là !

Reçu il y a une semaine, j'ai installé W10 dessus sans souci en très peu de temps (Nice le SSD !). Les perfs sur les jeux sont bien présentes, aucun lag, je joue en ultra sur tout pour le moment. Pas mal aussi tous les utilitaires MSI qui permettent de tester la configuration du PC ou de gérer l'activité réseau pour ne pas avoir trop de ping sur les jeux etc... Si je ne notais que le PC je mettrais Cinq mais petit souci au niveau du montage, les disques durs été montés en diagonale, je n'ai pas trop compris ^^', j'ai dû les démonter pour les remettre bien sur un support chacun. En dehors du souci sur les DD, le reste impeccable, GG matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 13 juillet 2016

Silencieux, performant, un très bon compromis prix/performances.

Rien à redire, le matos fait son taff!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit A. Avis posté le 21 juin 2016

BioShock tourne en ultra

BioShock tourne en ultra sur un écran 1920x1080 sans problème. Le bruit est très faible, mais j’ai dû rajouter des patins en mousse, car l’ordinateur a tendance à vibrer. Le BIOS permet d’overclock facilement l’ordinateur, mais je n’en ai pas l’utilité pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan F. Avis posté le 17 juin 2016

Au top

Reçu sans problèmeet rapidement, produit de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rodrigue R. Avis posté le 26 avril 2016

Parfait !

PC reçu en 7 jours malgré l'envoi en Chronopost, installation de Windows 10 sans problème dessus, il faudra au préalable se balader dans le Bios de la carte mère pour une installation en USB. Le Boitier Corsair reste très classique, le ventirad fournit est juste énorme, à tel point qu'un slot pour la ram reste inaccessible, je n'ai pas compris ce choix de la part de Materiel.net. Néanmoins, le refroidissement reste impressionnant : 29° au repos et le ventilateur compris dans le boitier fait très bien son travail. J'ai acheté en plus 2 petit ventilo en 120mm mais pour l'instant, je n'en vois pas l'utilité. Pour le jeux, RainbowSix Siege, Tomb Raider, Diablo III..., tout en Ultra 1080p à 60 FPS, il faudra baisser peut-être l’antialiasing pour certains jeux. Pour la GTX 970, je m'attendais à ce que le logo MSI soit lumineux, mais il n'en ai rien. Sinon, je suis satisfait, dommage pour moi, je n'ai pas pensé au code pour avoir The Division.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu G. Avis posté le 12 janvier 2016

Super configuration

J'ai abandonné le PC il y plusieurs années car je n'avais plus le temps, aujourd'hui j'ai enfin le temps, il me fallait une bonne config pour reprendre.  Super PC, je fais tourner Rainbow Six Siege en ultra, pour l'instant je n'ai pas pu tester sur d'autres jeux. Livraison très rapide en magasin (Montlhéry), tout est complet, en bon état. Merci materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC D. Avis posté le 20 novembre 2015

bon pc gamer

Mon fils est ravi, ses jeux tournent à merveilles.La configuration à un bon rapport qualité/prix. La livraison est top. Bravo à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHRISTOPHE D. Avis posté le 19 novembre 2015

presque tout bon...

Sur le PC: Rien a redire, on a affaire à des composants de qualité. Le boitier est sobre et spacieux. En marche, le Pc sait se faire oublier d'un point de vue sonore. Sur le montage : Il est soigné, les cables sont bien rangés et laissent de l'espace aux composants pour "respirer". Un bemol cependant : Le Ventirad CPU est si imposant qu'il déborde au dessus du premier slot de RAM, ce qui fait que seuls 3 slots sont disponibles, en fin de compte. Sur le conditionnement: Le PC était tres bien emballé, et suffisamment protégé en intérieur et extérieur, pour éviter d'éventuels dégâts occasionnés parfois pendant le transport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban V. Avis posté le 17 novembre 2015

Excellent produit

Commandé le 12/11 ,prêt en magasin le 14/11 ... Bien emballé et protégé, des boules de papier sont présentes à l'intérieur afin de sécuriser les composants...Tous les pilotes et drivers sont dans un sachet bien emballés... Premier point, materiel.net toujours au top quand il s'agit d'être aussi rapide que minutieux. Deuxième point ... Une fois l'OS installé sur le SSD,démarrage en 20 secondes... PC ultra rapide. Au niveau des jeux, que du bonheur. Quelques exemples plutôt parlants :  -GTA 5 en full sans ralentissements -FAR CRY 3 en full à 60 FPS ! -Battlefield 4, même chose... Ordinateur ultra puissant pour ma part. Question design, la tour est simple, mais très belle sans être trop volumineuse. Seuls petits bémols : 8GO de RAM, le mieux serait de rajouter vous même un peu de mémoire; sur la tour, présence d'une grille qui peut laisser passer la poussière. A part ça, on ne peut pas demander mieux. Pour 1100 euros, vous aurez de quoi être heureux. Merci à materiel.net pour sa qualité toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chédru A. Avis posté le 9 novembre 2015

Très bon PC, rien à dire

Commandé le mercredi, reçu le vendredi, niveau livraison on ne peut demander plus. L'envoi a été très soigné, tous les composants ont été protégés. A ce prix-là je n'avais pas trouvé meilleur PC sur le net, en achetant tous les composants séparément et en le montant soi-même le prix était très proche de celui-ci, j'avais donc décidé de l'acheter. Je ne suis absolument pas déçu, il est rapide (merci le SSD !), efficace et très puissant en jeu ! J'avais peur qu'il soit un peu bruyant mais finalement il est très silencieux pour un PC avec autant de puissance. Le boîtier est très sobre, rien n'est encombré à l'intérieur, on s'y retrouve et il est possible d'ajouter trois ventilateurs. Il y a de la place pour ajouter deux barrettes de ram si 8Go de suffit pas, et évidemment il reste de la place pour ajouter des nouveaux disques durs/SSD. Pour moi cet ordinateur répondait à tous mes critères, je le conseille, niveau rapport qualité/prix je pense qu'on ne peut pas trouver mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard D. Avis posté le 30 octobre 2015

Génial !

Moins cher qu'une configuration équivalente en pièces détachées, le PC a malgré tout mis 17 jours à arriver suite à une rupture de stock signalée *après* que j'ai passé commande. Mais bon, soit. A réception du PC, on se dit que ça valait la peine d'attendre un peu. Le montage est très propre, le tout est très bien emballé (boules de papier chiffonné à l'intérieur du boitier pour maintenir les composants en place durant le transport). Les câbles et CD d'installation sont tous regroupés dans un sachet, rien à redire de ce côté-là. Ensuite, la machine est à la hauteur de ses promesses : performances à toute épreuve, bruit des ventilos tout à fait modéré, démarrage en quelques secondes à peine une fois l'OS installé sur le SSD. Somme toute, une excellente affaire, et un PC destiné au jeu d'excellente qualité ! Vivement recommandé à tous ceux qui jouent régulièrement et qui veulent profiter d'un matériel à la hauteur de leurs attentes ! Bonus : On ne le voit pas sur les photos, mais le panneau latéral est en réalité en plexiglass légèrement teinté et offre une vue imprenable et très satisfaisante sur les entrailles de la bête ! Protip : Si vous comptez installer Windows 7, sachez que le programme d'installation ne possède aucun driver pour les ports USB 3.0 de la machine. Cependant, le BIOS dispose d'une option pour parer à ce souci. Au démarrage, appuyez sur F11, puis "Enter Setup" > "Settings" > "Advanced" > "Windows OS Configuration" et passez "Windows 7 installation" à "Enabled". N'oubliez pas de remettre ce paramètre à "Disabled" une fois que vous n'en n'avez plus besoin si vous voulez profiter pleinement de la vitesse des ports USB 3.0.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;