Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net Airstrike MK1 [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 039,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Airstrike MK1 [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Airstrike MK1 [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu T. Avis posté le 27 juillet 2015

Silence et puissance

Niveau livraison et préparation : Rien à redire sur Materiel.net très pro comme d'habitude. Mon 3ème PC acheté chez eux en 10ans et je n'ai jamais eu aucun soucis. Niveau de l'ordi : Rien à redire non plus. Puissant et surtout silencieux. Pas à 100% en jeu, mais suffisamment pour calmer mes oreilles de plus en plus sensible aux sons désagréables. La tour est très bien conçue, tout est facile d'accès, du très bon. Le seul bémol sur ma commande ? D'avoir loupé à quelques jours près l'offre Nvidia 'MGS V offert avec la gtx970' à la place de ce fumeux Batman Darktruc.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 13 mai 2015

Parfait !

Commander le Dimanche, livré le Mercredi. Au top Et le PC, rien à redire. C'est parfait ! Je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 26 mars 2015

bon PC pour jeux actuels

Rien a signaler sur ce PC : - Montage nickel et envoi rapide par materiel.net  - Bien (peut être trop) protégé a l'envoi - Fait tourner tout les jeux récent a 60 IPS minimum - Obligé de vérifier si le PC est allumé lorsque l'écran est éteint tellement il est silencieux. Petit bémol avec la livraison Chronopost qui a du se faire dans un point relais (donc 24h plus tard) du a un échec de livraison inexpliqué par leur SAV.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel K. Avis posté le 16 mars 2015

Parfait.

J'ai longtemps hésité avant d'acquérir cette tour et aujourd'hui, mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt. Après plusieurs jours d'utilisation, je n'ai pas encore trouvé de jeu ou de programme capable de poser problème à cet ordinateur en termes de fluidité. Watch Dogs tourne à 75 FPS, avec les paramètres graphiques au maximum. Ce même jeu qui sur mon ancien pc, ramait au point de donner l'impression d'un plantage imminent. Les Battlefield dépassent allègrement la barre des 100 fps, ce qui sera le cas de tous les jeux récents correctement optimisés. Le couple Core i5 4460, GTX 970 est sans aucun doute LE point fort d'une config qui a cependant d'autres qualités: - Le bruit généré par la machine est minimal, même en augmentant la vitesse des ventilos. Même en pleine charge. - Le SSHD repère les fichiers les plus souvent utilisés par le système et les place sur la partie SSD du disque. Les fichiers servant au démarrage de Windows étant utilisés dans tous les cas, le disque ne tarde pas à les identifier et les copier sur cette même mémoire flash, rendant le boot de Windows pratiquement aussi rapide que sur un SSD. - La puce ethernet incluse dans la carte mère me semble limiter les variations de débit. - Le son est meilleur que sur mon précédent pc, pourtant doté d'une carte son. - Le montage est correct. Pas de fils qui trainent. - Le design du boitier, sobre et élégant. Si vous êtes intéressé, n'hésitez plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 30 janvier 2015

Très content de mon achat

J'ai acheté cette config le 25/01 et récupérée en boutique Materiel.net le 29/01. Produit très bien emballé et protégé, montage soigneux, tous les câbles sont bien rangés et rassemblés avec serflex. Service client très disponible (pas d'attente pour 3 appels) et très sympathique et efficace ! Pour décrire le produit, c'est une bombe, tout tourne en ultra à 60 fps sans aucun lag. N'hésitez pas si vous cherchez le meilleur rapport qualité/prix pour votre config ! Personnellement le SSHD me suffit en terme de performance donc je ne vais pas y rajouter de SSD. Conclusion, à bientôt pour une prochaine commande sur materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe F. Avis posté le 6 janvier 2015

Une pure merveille

Un super cadeau de Noël pour le coup !  Première tour PC avec une configuration (un minimum) digne de ce nom et j'en suis ravi. Le design sobre et imposant de la bête laisse présager de bonnes choses, permettant dans un futur proche de sans cesse perfectionner le monstre. Et pourtant il en a dans le ventre, et Nvidia me le fait savoir en optimisant tous mes jeux en Elevé/Ultra et même Ultra Elevée; je ne savais même pas que cela existait ! Juste quelques petits conseils pour ceux qui comme moi débuteraient avec un système dépourvu d'OS: - Toujours brancher l'écran à une prise de la carte graphique, et non pas sur la carte mère. - Installer dans un premier temps l'OS, puis les drivers de la carte mère; puis ceux de la carte graphique. Seul petit regret, le manque d'un SSD; sinon un montage niquel, emballé parfaitement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément E. Avis posté le 5 janvier 2015

Excellent !

J'ai commandé ce PC mardi soir et il est arrivé samedi matin. C'est tout simplement une machine de guerre. Silencieux comme pas possible et tous les jeux en ultra ! (COD, LOL, Diablo, WoW Assassin's Creed IV, Far Cry 4,..). Un pur bonheur ! Bref, vous n'aurez aucun souci avec ce PC ! Très bien assemblé, protégé et surtout, pratique (quoiqu'un peu imposant mais c'est sans importance) ! Je ne regrette pas du tout cet achat qui était le tout 1er pour ma part sur ce site. Je remercie encore l'équipe de Materiel.net qui, je trouve, fait extrêmement bien son travail ! Faites vous plaisir et foncez tête baissée !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Honorin C. Avis posté le 30 décembre 2014

Strike !

Une puissance irrésistible, très bien emballé et protection de grande qualité + montage de professionnel impeccable. C'est simple, aucun jeu ne tourne pas, tous très fluide, et je parle des derniers (Far Cry 4, Mordor, Alien, Evil Within etc .. ), pour le prix ça vaut le coup, manque juste un petit SDD mais bon, peut s'acheter à part. Commande reçu très rapidement, rien a reprocher, foncez, ce site est LA référence dans le genre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi C. Avis posté le 25 septembre 2014

mooove bitch

Un monstre de puissance, il est plus rapide que le logo Windows au démarrage, il fait tourner tourner tous mes jeux en ultra sans jamais descendre en dessous des 50 FPS ... Une carte mère avec fioriture lumineuse rouge magnifique derrière sa vitre. J'ai ajouté deux ventilateurs préventifs mais je ne passe vraiment pas que cela était nécessaire ! On verra dans le temps, mais dans l’immédiat je suis tout à fait ravi ! Materiel.net : service impeccable livraison en temps et en heures (paiement un peu long car par virement). Un point d'amélioration serait un SSD 250 Go (120 sont vites remplis à coups de MMO RPG).

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;