Les avis clients sur : PC Gamer Materiel.net AirStrike [ PC Gamer ]

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 019,99 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 25 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net AirStrike [ PC Gamer ]

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net AirStrike [ PC Gamer ]

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 1 novembre 2014

nickel

Ce PC est bluffant. Démarrage ultra rapide, pas de bruit, rapidité des opérations, un peu imposant c'est sûr. Le travail Materiel.net est d'excellente qualité. Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 7 octobre 2014

Ca change

Bon et bien je me suis laissé séduire par cette machine et je le regrète pas du tout... je suis passé d'un ASUS K75VJ portable à cette machine certes c'est pas LA machine ultime mais je me suis pris une grosse baffe... DayZ tourne parfaitement en Elevé/Moyen, Arma3 aussi...  Montage soigné, emballage juste parfait, on rentrerait limite un St Bernard dans le carton... rapidité... bref en 2 mots Merçi Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pablo C. Avis posté le 20 août 2014

Machine puissante !

Très franchement j'avais peur de me lancer et acheter mon tout premier pc gamer mais grâce à Materiel.net j'ai su trouver une machine très satisfaisante pour débuter ! Commandé un lundi, reçu le jeudi en Belgique, délais respecté ! Après l'avoir utilisée plusieurs mois, je peux dire qu'elle tient la route, je fais tourner la plupart de mes jeux en élevé (Bioshock Infinite, Borderlands) voir en ultra (Total War, Battlefield 4, DayZ). Très silencieuse, un peu imposante mais sous le bureau ça passe au poil ! Si vous aussi vous voulez devenir un gamer pc et que vous hésitez à prendre une machine, n'hésitez plus ! Le PC Gamer Airsrtike est une machine puissante prête à en découdre !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivan D. Avis posté le 7 août 2014

ça dépote, ma gueule !

Que dire, que dire ? C'est du tout bon ou presque. Le boîtier (moyenne tour) est massif mais classieux avec bac de rangement et ports usb sur le dessus. On appuie fébrilement sur le bouton Start et là... Comme dirait Emett Brown à McFly : ça décoiffe ! La vitesse est phénoménale, la puissance est bien réelle (et pourtant je viens d'un i7 2600 avec GF560Ti...) et impressionnante. Le disque SHDD y est pour beaucoup mais comme tout le reste respire la puissance, les performances sont au top, ma gueule. Résultat, sur mon moniteur de bourgeois, n'est-ce-pas, le jeu RAGE (id software) tourne à fond les ballons en 2560 x 1440 toutes options en full !!! C'est "insane"...  Concernant Materiel.net, pfffff c'est écœurant, ma gueule. Tu le commandes le lundi fin de matinée et le mardi à midi il est chez toi ! L'emballage est très soigné, avec double cartons et rembourrages autour de la machine et DANS la machine (à enlever bien sûr une fois reçu - ça ne fait pas sauter la garantie). Bref, Nickel. Alors qu'est-ce qui cloche ? Ben, je l'ai pris sans Système d'exploitation parce que je fuis W8 comme la peste et que j'ai du 7 à 30 euros non piraté sur Ebay... Mais alors quelle galère ! Il m'aura fallu une demie journée pour l'installer. Donc je vous recommande de le prendre avec un O.S.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien F. Avis posté le 31 juillet 2014

Parfait

Très bon produit à recommandé, tout les jeux en ultra, le silence de la tour juste impressionnante. De plus j'ai passé commande le mercredi, je l'ai reçu le lendemain par Chronopost dans un emballage parfait avec l'écran que j'avais commandé aussi ! Le montage du pc est très propre également ! Très bon rapport qualité-prix. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Herve T. Avis posté le 15 juillet 2014

excellent produit

Excellent service de materiel.net. Ordi et écran reçus après 4 jours de commande en point relais. Accueil en agence (Rennaise) très bien. L'ordi fonctionne très bien, le montage des composants est vraiment très bien réalisé : tout est clair à l'intérieur et bien rangé, rien ne traine ... Quant aux prestations de cet ordinateur : super ! le SSD (même s'il est d'une marque un peu générique pour ce genre de matériel) va très vite, plus d'attente au démarrage. La carte graphique est très performante, en particulier pour les derniers jeux (options d'affichage au Max !). Seul bémol : bien réglés dans le bios de l'excellente carte mère Asus, les ventilos peuvent être rendus encore plus silencieux et du coup ... il faut regarder le bouton on/off pour s'assurer qu'il fonctionne ! Excellent matériel : à conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe R. Avis posté le 15 avril 2014

Puissant et silencieux

Entière satisfaction en ce qui me concerne, je retrouve le plaisir d'avoir une machine performante, et pour une fois si silencieuse que je l'oublie alors que je suis en train de l'utiliser. J'apprécie notamment de voir qu'ont été jointes toutes les pièces restantes du montage, si bien que je pourrai en cas de besoin les réutiliser. Pour ce qui est de la livraison, elle a été très rapide (si l'on ignore les horaires de la poste qui m'ont obligé à attendre deux jours de plus), le carton peut-être un peu grand pour une manipulation facile, mais très confortable pour le grand chat que je suis (il est rare de trouver des cartons dans lesquels rentrer entièrement, je pense que ça mérite d'être noté).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine L. Avis posté le 10 avril 2014

Graphismes impressionnants

Reçu le mardi pour une commande le samedi juste avant, donc déjà très rapide! Emballage très soigné. J'ai installé Windows 7 aisément et testé The Elder Scrolls online qui tourne en Ultra vraiment impeccable ! Le SSD est plutôt performant. Cette config est un excellent rapport qualité/prix. Avec l'écran 22" que j'ai pris ai même moment c'est au top! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 1 avril 2014

Comblé

Après moult hésitations, je me suis enfin décidé à acheter un PC fixe et c'est la GTX770 OC 4Go qui m'a fait craquer ! Commandé mercredi soir, et reçu vendredi matin (rapide, trop rapide même!) en parfait état. Tout fonctionne à merveille, et le PC fait tourner tous mes jeux en Ultra (Arma3, Battlefield, Planetside pour les plus gourmands ...).  Merci à Materiel.net pour ce sérieux, et je conseille ce pc à tous ceux qui veulent une des meilleures config du moment sans se ruiner.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 22 mars 2014

Super PC

Profitant d'une promo super intéressante, puis après l'avoir reçu rapidement, bien emballé au passage, des bon conseils donnés par l'employé de l'agence de Montlhery. Un pc très silencieux en jeux et hors-jeux grâce à la ventilation et l'espace disponible du boitier (évolutif à souhait). La carte graphique ne dépassant pas les 50 degrés en jeu gourmand, et fournissant une bonne fluidité sur les jeux du moment... Le SSD, très pratique pour l'incroyable flux de transfert et le démarrage rapide de la bête. Le processeur cadencé à 3.20 Ghz est suffisant pour une utilisation bureautique/jeux et un peu de montage vidéo. Les composants sont bien sélectionnés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 10 mars 2014

Parfait

C'est actuellement la configuration milieu-haut de gamme la plus équilibrée à mon goût pour les joueurs, très bon choix de materiel.net au niveau des composants, les consoles "next-gen" entrainant une stagnation des moteurs de jeu, c'est le moment d'investir dans cette génération de proc et CG ! Le montage et le service materiel.net est parfait, le PC est très silencieux : la GTX770 ne souffre devant rien !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 6 mars 2014

Parfait

Commandé le samedi, livré le mardi suivant (avec un écran Asus et Windows 8.1). Le PC est puissant et silencieux, je n'ai pas encore eu l'occasion d'entendre ses ventilateurs faire le moindre bruit. Le SSD est un petit miracle (bien qu'un poil trop petit à mon gout) et un disque dur d'1To c'est assez sympa ! La carte graphique, la ram et le processeur tournent comme prévu et tout est en parfait état. Mon seul vrai regret est le lecteur DVD que j'aurais aimé Blu-ray, mais là, j'abuse !  Que dire d'autre ? On m'avait conseillé ce site, je le recommanderai aussi à l'avenir !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault G. Avis posté le 28 février 2014

Juste impressionnant

J'ai été séduit par le choix des différents composants. Je pense que c'est la configuration la plus optimisée dédiée aux gamers avec tout ce qui faut autour d'une excellente carte graphique qui se balade en ultra sur tous les jeux du moment. Un rapide coup d’œil à l'intérieur de la bête justifie les éloges de la monture. Tout est très bien agencé, ça respire la puissance. J'ai testé Far Cry 3 et The Witcher 2 à fond, c'est vraiment magnifique et parfaitement fluide. Même en pleine action, ce pc reste discret. Un grand merci pour la gestion de la commande et pour ce produit d'excellente facture. Le temps nous dira si la qualité perdure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 11 février 2014

Excellente configuration

Configuration équilibrée qui permet de faire tourner tous les jeux récents avec les paramètres graphiques au max. L'ordi est bien monté et les câbles sont très bien organisés pour un flux d'air optimal, le boitier est très aéré avec sa grille géante en façade et son énorme ventilo. D'ailleurs les ventilos sont toujours au minimum sauf dans les jeux et les applis très gourmandes. Toujours à propos du boitier un filtre à poussière se situe juste derrière la grille de façade et celle de dessus. Il suffit de passer la brosse de l'aspirateur sur la façade pour le nettoyer,  c'est très pratique. Dessous le filtre de l'alim est facilement amovible. Egalement les vibrations du HDD sont amorties par le système de montage du boitier, ce qui est d’ailleurs surprenant car je n'ai pas vu d'oeuillets en silicone ou autres amortisseurs. Bref cette configuration est vraiment très silencieuse du fait de son refroidissement efficace et ce malgré l'absence de parois insonorisées. Les performances sont au rendez-vous, le seul bémol c'est que l'on ne peut pas s'amuser à overcloker le CPU HASWELL car ce n'est pas un série K. Franchement ce n'est pas très important, il est suffisamment puissant pour les jeux, même très gourmands.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent H. Avis posté le 10 février 2014

Un super achat!

Que dire ... voilà un moment que j'hésitais à passer au PC fixe et j'en suis pas déçu du tout ! Habitué à la PS3, les jeux tournent en ultra et quel rendu ! Vraiment magnifique et silencieux, car le silence est le maître mot de cette config. J'ai été très étonné de ne rien entendre dans les phases de jeux intensives. En plus j'ai pu profiter d'une promo et donc d'un prix imbattable. Pour ce qui est du montage et de la mise à disposition vraiment le top! Et je rajouterais un GRAND MERCI à l'employé de l'agence de Monthléry pour son accueil et ses renseignements. MERCI Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime C. Avis posté le 6 février 2014

Genial !

Vraiment génial, fait tourner tous mes jeux en ultra, dont Skyrim, Bataman Arkham Origin, Far Cry 3 ! Vraiment une bonne affaire ! Merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu I. Avis posté le 4 février 2014

Un produit de qualité et une config exceptionnelle

Produit de très grande qualité que le choix de cette configuration, rien à redire, tous les gros jeux tournent en ULTRA sans aucun problème avec même des options d'anti-aliasing ou des filtres avancées de textures !! Skyrim moddé ULTRA passe sans problème Crysis 3 pareil Arma 3 pareil BF 4 pareil Rome II Total War en ULTRA aussi etc etc Disposant d'un OS Seven 64 bits Que d'intelligence dans le choix des composants et de la tour de la part des équipes de Materiel.net, et la tour que dire sur la tour si ce n'est que c'est la tour taille moyenne la mieux ventilée de base que j'ai jamais vu, et qui dispose d'un nombre d'emplacements hallucinants pour des futurs upgrades ... 5/5 BRAVO BRAVO, une config qui vous met à l'aise pour 2/3 ans ferme sans forcément rien changer dedans. Bye Bye la PS4 ou la ONE .... (sauf pour leurs exclusivités !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel R. Avis posté le 28 janvier 2014

Le pc qui me permet de jouer en 2650 x1440 !

Montage impeccable, composants protégés à l'intérieur du PC, service au top. Parlons spécificités : je suis joueur de RPG, Hach and slash et RTS, gourmands avec les mods et tout tourne en ultra en 1080p et la les 4 go de la gtx 770 ne sont pas de trop ! Encore mieux, 60 fps en 1440p et pas en sacrifiant les améliorations graphiques, comme quoi il en a sous le capot ! Suite à la grosse déception des consoles next-gen qui ne rivalise même pas avec mon ancien Alienware M17XR3, je me suis tourné vers le Airstrike, rapport qualité prix très honnête. Merci materiel.net et tous les avis qui m'ont bien aidé à faire mon choix, le bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANK S. Avis posté le 31 décembre 2013

PAS MAL

Il est vrai que dans l'ensemble l'ordinateur correspond au descriptif donné par Materiel. net.. La configuration permet de faire marcher tous les jeux actuels au maximum. Délai respecté et mise en route simple en dehors de l'écran qui m'a joué quelques mauvais tours. Bon, suis arrivé à résoudre le souci . Et puis une barrette mémoire qui était défectueuse mais indétectable au départ. Elle me provoquait des crashs récurrents. Bien, ce n'est en rien de la faute au vendeur, cette panne n'étant détectable que ponctuellement lors des crashs. Vu avec le service sav qui prend le tout en charge. Simplement dommage que l'on me demande de renvoyer les 2 barrettes dont celle qui est opérationnelle. Cela m'aurait évité d'immobiliser mon ordinateur durant un certain temps. En tout cas, malgré cette inconvenance qui arrive rarement, je ne peux que conseiller l'achat de cette configuration au "top".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amine T. Avis posté le 27 décembre 2013

Une tuerie

J'avais oublié que des jeux pouvaient être aussi beaux et aussi fluides à la fois. On sent ici l'expertise materiel.net qui nous offre ici une tour avec un rapport qualité/prix tout juste génial. Démarrage ultra rapide. Niveaux jeux, j'ai testé en ultra tous les jeux suivants sans constater une seule baisse de framerate et le tout en ULTRA : - Max Payne 3 - The Wticher 2 - Borderlands 2 - Bioshok Infinite - Diablo 3 - Left for dead 2 Le boitier est quant à lui très pratique avec beaucoup d'espace à l'intérieur pour d'éventuels upgrades. La tour est aussi très silencieuse. Je ne suis mais alors pas du tout déçu par cet achat, bien au contraire. Reste à voir maintenant ce que cela donnera sur les futurs jeux style watch dogs ou the witcher 3 :p

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;