Les avis clients sur : Ordinateur portable Toshiba Satellite P300-1G5

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 681,17 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Toshiba Satellite P300-1G5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Toshiba Satellite P300-1G5

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David D. Avis posté le 13 août 2009

Bien mais top!

Cela fait maintenant un moment que j'ai acheté le portable et les premiers retours sont: -trop de logiciels installés inutiles, -Design sympa cependant vite gras et les touches lisses ne sont pas pratiques: cela glisse, -Attention: facturation de 29.90€ la mise à jour Windows7 de la part de Toshiba pour frais de dossier donc absolument pas gratuit, -Les différentes prises sur le devant du PC sont mal placées si on utilise une souris: risque de conflit, Je m'attendais à mieux lorsque j'ai vu Harman/Kardon. Le son n'est pas bon

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Henri G. Avis posté le 24 juillet 2009

Bon produit mais ...

J'ai récupéré le portable hier. J'ai passé une bonne heure à faire les mises à jour et à supprimer certaines applications pré-installés mais qui ne m'était pas utile (comme McAfee). Je confirme que le produit est assez lent avec le Vista Home de base et ce malgré la suppression de certains services/applications. Il faut que j'investigue car devoir en passer par un reformatage me parait un peu extrême. Sur la mise à jour vers Windows 7, je viens d'aller sur le site de Toshiba et elle n'est en rien gratuite puisque ceci est facturé 29.90€. Si vous avez des informations sur le sujet (notamment materiel.net), je suis preneur car le fait que la migration vers Seven était gratuite à joué pour beaucoup dans le choix de ce portable Toshiba.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2009

Très satisfait

Même remarque: le pc est d'une lenteur incroyable avec le vista home pré-installé... Je débute un formatage de suite ! Commande le dimanche, livraison le mardi matin => excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel T. Avis posté le 20 mai 2009

Très satisfait

D'abord Materiel.net 5/5 toujours aussi sérieux est rapide commande traitée en une demi journée reçu dans les temps. Le produit maintenant, très beau, finition très belle mais le laqué prend vite les traces, il est très complet. 3USB + 1 e-sata 1 sortie hdmi tout n'est pas précisé dans le descriptif par contre je l'ai trouvé une peu trop chargé de logiciels inutiles à mon utilisation j'ai donc formaté avec un vista home oem avec la licence sous le portable histoire de gérer moi même mes programmes. Les enceintes intégrées donnent un très bon son bien clair. Le capot a un aspect métallisé bleu, un produit très beau esthétiquement est très bon niveau hardware. Indice vista de 4 Processeur 4.9 mémoire vive 5.0 graphique 4.0 graphique de jeu 4.0 disque dur principal 5.4 J'ai choisi ce portable pour remplacer mon PC tour+écran car cela me faisais perdre de la place dans mon studio je ne le regrette pas. Très satisfait j'espère que ce commentaire aidera les indécis dans leur choix si un coup de chiffon régulier (chiffon fourni au passage dans le bundle) ne vous ennui pas et que vous recherchez un portable polyvalent et au bon rapport performance/prix alors foncez. Garantie 1 an écran inclus c'est impec pour les nomades. MERCI

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Willy N. Avis posté le 12 mai 2009

Très satisfait

Beau produit, finitions excellentes, configuration adaptée à mon travail.... Materiel.net tjrs irréprochable à mes yeux, emballé avec soin.. envoi rapide à l'ile de la Réunion, bref vive materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENCE D. Avis posté le 28 avril 2009

Entière satisfaction

Deuxième portable Toshiba et toujours autant de satisfaction et puis Materiel.net assure vraiment pour la livraison. Commandé un jeudi matin, livré le lundi matin suivant à l'île de la Réunion. Belle performance ! Déjà plusieurs commandes sur ce site, vraiment à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut D. Avis posté le 4 avril 2009

Du tout bon!

Livraison rapide (commandé un vendredi après midi, reçu le mardi suivant) et colis parfait, bref materiel.net c'est du sérieux. Pour ce qui est du portable en lui même: les + bon rapport config/prix look classe performances satisfaisantes pour un usage multimedia/bureautique les - pas très silencieux (dommage parce que ce n'est pas une bete de course non plus) autonomie moyenne mais bon vu la taille et le poids on a plus affaire a un transportable qu'un portable donc pas très important mais je le signale quand même je confirme également la remarque de loulou, le vista home premium préinstallé avec moult logiciels inutiles est d'une lenteur agaçante, j'ai également formaté et ça fait du bien donc je le conseille également (au final c'est moins chiant qu'une "purge"!) Pour conclure, je conseille vraiment ce portable, pour cette gamme de prix, il est vraiment intéressant pour un usage multimédia-bureautique-internet, pour jouer c'est trop léger par contre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Shabbar Pacha H. Avis posté le 24 mars 2009

Bravo materiel.net ! ! !

J'ai commandé ce magnifique ordinateur portable depuis l'ile de la Réunion en passant par UPS le vendredi 18 mars et il est arrivé mardi 22 mars. En supprimant le week end cela fait 2 jours. Je tiens donc à remercier materiel.net pour leur rapidité et le soin apporté à l'emballage du produit. Vous êtes incontestablement les meilleurs !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 18 mars 2009

Superbe produit

Le portable est une petite merveille. Magnifique, performant bref, il a tout pour plaire! De plus envoi rapide etc colis en bon état je recommande ce site très sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 mars 2009

Excellent produit

Je tenais à remercier materiel.net pour la rapidité dans le traitement de ma commande, pc commandé mercredi à 14h arrivé samedi matin. Pour ce qui est du pc il est très beau un son super en bref un bon rapport qualité prix je l'ai offert à mon fils il en est fou. J'attribue 5 étoiles et croyez moi ça le vaut.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 février 2009

Très bon produit!

Tout d'abord merci à Materiel.net pour le traitement rapide de ma commande mais ça c'est comme d'habitude rien à redire. Le portable lui est vraiment très beau encore plus que sur la photo, le matos interne très performant surtout pour le prix pourquoi se priver d'un écran 17 pouces avec pavé numérique ? Enfin le pc est très complet j'en suis totalement satisfait sauf qu'il y'a un mais ! Je m'explique : Je vous conseille de reformater votre PC avec une version de Vista Premium normal car la version de Vista installée d'origine ralentie grandement la bécane, donc une installation propre de Windows et on a l'impression d'avoir acheté un autre modèle tellement les performances en sont augmentées. Donc 4 étoiles à cause de la version de Windows d'origine qui est vraiment très mauvaise, autrement le reste est vraiment parfait !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;