Les avis clients sur : PC portable gamer Toshiba Qosmio X770-10M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 233,01 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Toshiba Qosmio X770-10M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Toshiba Qosmio X770-10M

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marc F. Avis posté le 26 avril 2013

C'est dommage!

J'ai acheté ce pc en 2011, j'ai ajouté de la ram pour atteindre les 8GO. Je trouve que le PC chauffe bcp en jeu alors vaut mieu prendre une tablette qui ventile en dessous... Mais en Novembre 2012, 5 mois après la fin de garantie, la GTX 560m me lache!! et bonjour les réparations!! Il y a aussi une maladie sur ces modèles concernant la prise secteur qui gresille (defaut qui a certainement fait cramé ma carte graphique). Mon pc part en réparation la semaine prochaine... Sinon pendant qu'il tournait normalement, je n'ai rien a redire dessus, il est très performant mais chauffe vite et par consequent le ventilo fait pas mal de bruit^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Loïc S. Avis posté le 9 avril 2013

Déception pour le bruit du ventilateur

J'ai acheté cet ordinateur il y a un peu moins d'un an et j'en suis très déçu : 1) Le ventilateur fait beaucoup de bruit lors d'un jeu en ligne (AION) et chauffe énormément (90°C-95°C). 2) J'ai pris l'extension de garantie de 3 ans en espérant avoir une garantie (et donc pas de frais en cas de problème lié à l'ordinateur, défaut de l'ordinateur et non pas à cause de l'utilisation) et il se trouve que je dois payer à mon réparateur de ma région (Réunion) pour réparer un problème de fabrication (je cite "pour l'envoi des pièces défectueuses) car je n'ai pas acheter avec le réparateur (:/). En conclusion, hormis la puissance de l'ordinateur, ses capacités de performantes etc. je suis vraiment déçu !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 3 février 2013

Un produit de qualité,

Mon premier PC "gamer". Du style et de la puissance: OUI. En revanche, je trouve le Ventilo un peu bruyant à mon goût, style Xbox première génération. Certains le trouvent silencieux, pas moi. Chacun sa conception du bruit et du silence. L'éclairage rouge est amusant et techniquement, coté performances, il ne déçoit pas. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 15 août 2011

Satisfait à 100% =)

Depuis un bon moment je cherchais un PC portable de jeux ! Qosmio a répondu présent =D !! Stylé, puissant, Bluetooth, qualité son incroyable (avec une basse intégré au pc), refroidissement impeccable, clavier rétro-éclairé (avec possibilité de désactiver le rétro-éclairage) Bref que dire de plus ? Un MONSTRE ce PC je ne suis absolument pas déçu !! JE LE RECOMANDE VIVEMENT pour les Gamer's ! Et je ne vais pas redire se que vient de dire Julien... Par contre je vais re-confirmer les indices de performances qui sont identiques pour moi aussi. En clair, achetez ce PC c'est une excellente affaire !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin B. Avis posté le 12 août 2011

Jolie machine

Commandé mardi soir et reçu vendredi matin dans un très bon emballage pour éviter la casse... Côté livraison, on ne peut pas nier la qualité ni la rapidité. Du côté du PC : rien à redire du côté esthétique, le son est de très bonne qualité, j'ai pas encore eu l'occasion de jouer mais je vais bientôt tester Metro2033 histoire de me chauffer un peu. Par contre l'écran 17" est plus petit que mon 'ancien' ordinateur portable qui fait également 17".. allez savoir pourquoi. Puis comme Julien, je compte rajouter de la RAM, car c'est un peu juste. À priori un très bon PC niveau rapport/qualité prix, je vous le conseille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic D. Avis posté le 12 août 2011

Awesomeness

Tout est dans le Titre, je traduit en version longue : un look génial, un son du Tonnerre de Zeus, un processeur nourri aux amphétamines, une tenue de route en jeu impeccable, je n'ai pas encore trouvé de jeu qui le fasse flancher. Un rêve de geek qui se réalise, pouvoir jouer sans craindre le crash, le lag ou le message d'erreur de la carte graphique qui ne tient plus. Je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2011

Un monstre de puissance !

La Carte graphique possède 1,5Go et donc 192 bits !! Donc ceux qui pensait qu'elle possédait 128bits se trompent :) Points positifs : - Le look - Le refroidissement - Le son Karman - Clavier rétro-éclairé - Sa robustesse en béton - Bien fini. - Sa puissance - Très silencieux ( même avec mon Cooler Zalman ) Indice de Performance Windows 7 après les drivers a jour. Processeur = 7.4 Mémoire vive = 7.7 ( j'ai rajouter 8go RAM ) Graphique = 7.1 Graphique de jeu = 7.1 Disque dur principal = 7.8 ( Rajouter un SSD ) Et les jeux ne me font pas peur ! Refroidissement du tonnerre et très silencieux :) Acheter le hésitez pas ! Materiel.net très très rapide ! Commandé le mardi, reçu le jeudi :) TRES SÉRIEUX :) NDLR : mémoire vidéo corrigée

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 5 août 2011

Une bombe !

Cela fait maintenant un mois que j'ai ce pc, un concentré de puissance, je joue avec, il ne chauffe pas, le ventilateur ne fait pas bqp de bruit même avec The Witcher II en Full HD sur un écran 32'' via HDMI ! La finition est parfaite, le confort du clavier éclairé fait plaisir et les touches sont souples. Merci Materiel.net pour votre rapidité et votre qualité. Bon investissement pour ce pc, je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;