Les avis clients sur : Ordinateur portable Samsung Série 3 NP350V5C-S06FR

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 500,57 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung Série 3 NP350V5C-S06FR

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung Série 3 NP350V5C-S06FR

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Marie B. Avis posté le 2 mai 2013

Globalement bon

Dans les côtés positifs : beau, bien fini, réagit bien, écran mat, bonnes caractéristiques pour le prix. Dans les côtés négatifs : les couleurs de l'écran (très pâles), une galère pour installer Linux, ventilation excessive par rapport à ce qu'il devrait (ça reste plutôt discret). Pour l'autonomie, je tiens 4h15 sous Seven luminosité minimum, wifi & bluetooth coupés, en lecture vidéo sous vlc avec écouteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael D. Avis posté le 24 avril 2013

Première impression : un peu déçu ...

Webcam : Une horreur . Je crois que la petite logitech USE à 29 euros que j'ai acheté il y a 10 ans donnait une image de bien meilleure qualité. Image floue, aucune mise au point possible , parasitée et aucun réglage n'y change rien . comme s'il y avait un filme protecteur devant (sauf que ce n'est pas le cas).  Second bémol : le ventilateur un peu bruyant et se déclenche parfois sans que le proc ne soit sollicité. Je vais le tester un ou deux jour mais je pense le rendre... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mourad T. Avis posté le 20 avril 2013

réactif, léger, mauvaise autonomie

Excellent rapport qualité/prix, surtout avec le remboursement des 100€ par samsung :) La machine est ultra rapide sur Ubuntu 12.10 (j'ai viré Win8 dès réception :D), la configuration me permet de travailler confortablement sur du Eclipse, de surfer sur le net, de faire de la bureautique...faut en attendre plus :) Seul souci, mais qui n'en est pas un pour moi vu que je l'utilise en nomade, c'est sa faible autonomie, qui est bizarrement plafonnée à 1h45 :( En tout cas, je suis satisfait de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien D. Avis posté le 18 avril 2013

Polyvalent

Bonne finition, la configuration est équilibrée. Le ventilateur est un peu bruyant puisqu'il est en route dès le démarrage et ne s’éteint que très rarement (même le mode "silencieux" ne change pas trop les choses et en plus la seule chose qu'il fait c'est baisser la fréquence cpu à 1.2Ghz. Sinon l'envoi était impeccable, un grand merci à Materiel.net pour avoir envoyer un pc bien protéger et rapidement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 16 avril 2013

Bon ordinateur portable

Bon ordinateur portable dans son ensemble, ça vaut le coup avec la réduction de 100€ offert par Samsung. Je l'ai depuis quelques jours maintenant, allumage rapide, réagit parfaitement, windows 8 pas terrible mais bon on fini par s'y faire. Je l'ai acheter principalement pour le net, les cours. Pour les jeux ne vous attendez pas à jouer à Battlefield 3 en full option, en normal ça passe, idem pour Tomb Raider en normal pas de souci. Seul "point faible" de cet ordinateur, le ventilo qui se déclenche trop rapidement à mon goût et qui s'entends pas mal MAIS une appli déjà installer permet de passer en mode silencieux -> pas mal du tout! Voilà 4 étoiles au total (car rien n'est parfait), bon rapport qualité / prix! Ne pas ésiter si c'est pour une utilisation de "tous les jours"!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy R. Avis posté le 16 avril 2013

Excellent rapport qualité/prix

Je cherchais un ordinateur portable pour un usage assez polyvalent et plutôt sédentaire. Je suis tombé sur ce modèle qui avec l'ODR 100€ de Samsung est vraiment très intéressant. Capable d'assurer sur les jeux sans être trop exigeant, écran confortable et à dalle mat. Le disque dur semble traîner un peu, mais bon c'est un 5400tr/mn. Je ne me suis pas du tout fait à Windows 8 mais je l'ai moddé avec Classic Shell pour retrouver une interface plus habituelle :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 février 2013

Super

Rapide, léger, fin, design et polyvalent. Permet de jouer a certains jeux comme Fifa 13 ou Les Sims sans problèmes .  Le seul bémol serait windows 8 pour lequel je met du temps a m'y faire mais qui a pas l'air si mal que ce qu'on peut lire sur le net. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 février 2013

Samsung very good

Bon portable d'entrée de gamme mais correct d'un point de vue graphique. Je l'exploite en multiboot W8/ Linux : extremement rapide en Linux Ubuntu et Mageia , tout est reconnu! seul bemol : la webcam (sous skype en linux) tres sombre

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2013

Très bien !

Très bon portable, seul petit hic problème de stabilité : blocage de la souris à l'écran d'acceuil de Windows 8. Corrigé par une mise à jour du BIOS. Je conseille donc vivement de faire une mise à jour integrale des pilotes et BIOS de Samsung dès sa réception ! Très bon rapport qualité prix. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien A. Avis posté le 6 janvier 2013

Excellente machine !

Je l'ai depuis quelques jours et je n'ai vraiment aucunes critiques à lui faire. Rapport qualité/prix très bon. Pas trop pollué par diverses applications souvent inutiles et +1 pour Samsung et leurs logiciels maison légés et fonctionnels. Esthétiquement sobre et beau. Design même, comme Samsung sait si bien faire en général. Relativement fin et léger. Son poids n'est pas du tout un problème. Tout répond au quart de tour, Démarrage éclair et Windows 8 fluide et parfaitement fonctionnel. Evidemment beaucoup auront besoin d'une période d'adaptation mais ensuite ça n'est que du bonheur :)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;