Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GX740-085

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 434,68 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GX740-085

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GX740-085

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 octobre 2010

un peu cher, mais il vaut vraiment le coup

Heureux possesseur de ce portable depuis quelques semaines, j'en suis très satisfait. Je joue pas exemple sur ma tv full HD à Dirt 2 tout à fond, sans aucun problème de fluidité, que du bonheur. Il est très joli, il chauffe un petit peu c'est vrai, mais c'est tout à fait raisonnable de mon point de vue. J'ai quand même 2 petits reproches à lui faire : Je trouve qu'il n'y a pas assez de port USB, j'aurais bien aimé aussi que la dalle de l'écran soit fullHD et pas limitée à 1680*1050.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 septembre 2010

Excellent produit !!! Que du bonheur !

Malgré la longue attente de la livraison, je tiens à faire part de mon expérience à propos du MSI GX740-085. J'ai cette machine depuis 2 semaines environ et elle est géniale, que se soit pour les jeux, les films, l'audio ou tout simplement le divertissement ( surf, msn...), elle n'a aucun problème pour exécuter les ordres qu'on lui donne. Pour ce qui est de la surchauffe, le mien ne surchauffe pas du tout. Au niveau des jeux, c'est niquel , on prend très vite plaisir à jouer .  Le sac à dos et la souris fourni avec l'ordinateur  sont de très bonne qualité. Ils sont très adaptés à ce genre de pc portable. Le sac à dos ressemble beaucoup à un sac de cours. En gros , c'est un produit avec un rapport qualité/prix incontournable. Si vous en avez l'occasion, achetez-le les yeux bandés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chadia R. Avis posté le 29 juillet 2010

Une très bonne machine !

J'ai ce PC depuis 3/4 mois, suite à des problèmes de surchauffe (CG à 90° en idle et 100° en jeu qui provoquaient l'arrêt du PC), j'ai contacté le SAV. 15 jours après je reçois mon PC, réparation très propre (ils ont même nettoyé l'écran). Passage sous Everest, la CG était à 65° en idle et ne dépassait pas 93° en pleine partie de GTA IV, ce sont les températures normales du MSI GX740-085, donc il a bien été réparé. Petit formatage (j'aime pas les systèmes intégrés bourrés de bêtises), installation des nouveaux drivers, installation de mes logiciels... Tout d'abord, j'ai testé Adobe After Effects et Photoshop CS5, tout marche à merveille. Pour finir, une petite session de jeu : GTA IV passe très bien, Crysis aussi, enfin tous les jeux qui demandent beaucoup de ressources passent très bien ! Par contre je suis un peu dégouté car le nouveau Medion Akoya est sorti 1 mois après l'achat de mon MSI, pour 1000 € il valait plus le coup. Mais bon, c'est trop tard. :) 5 étoiles ! Il les mérite largement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2010

Un rapport qualité/prix imbattable

J'ai cet ordinateur depuis 1 mois et j'en suis très satisfait. Pour 1490€, on a là une machine très très puissante qui fera tout tourner à fond... L'écran est par ailleurs très agréable. Un 17 pouces 1680*1050, ça ne mange pas de pain. D'après les tests, cet ordinateur à la réputation de chauffer beaucoup mais mes températures sembles tout à fait honnêtes. Il vaut mieux sûrement le prendre avec un processeur I5 que I7 (les I7 chauffent plus et ne sont pas encore beaucoup exploités par les jeux).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut N. Avis posté le 2 juillet 2010

Si vous avez les moyens, n'hésitez plus.

Récemment détenteur du GX740 je dois dire que je ne suis vraiment pas déçu , silencieux, performant , sa carte graphique permettant de jouer aux tout derniers jeux avec graphismes max. Seul bémol selon moi , la qualité des enceintes intégrées qui sont correctes certes, mais au vu du prix je m'attendais à mieux. Enfin, la souris fournie avec est précise et facile à prendre en main. Pour les indécis qui hésiteraient entre ce MSI et un Asus , sachez qu'il n 'y a pas de réelles différences hormis la carte graphique qui est bien meilleur que les nvidia proposées sur les modèles portables concurrents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mai 2010

Une bête de guerre!

j'ai beaucoup hésité avec le G73 0008v qui coûte 300 euros de plus...Et je ne suis pas déçu du tout! Livré en 3 jours ouvrables, c'est que du bonheur. La coque est belle, les équipements (sac à dos et souris gamer) sont au RDV, ainsi qu'un cable HDMI et le jeu Tomb Raider... Bref il y a plein de petits bonus ! Les performances sont au TOP! Tous les derniers jeux tournent à fond avec les détails aux max (napoleon totalwar, crisis...). L' interface est intuitive, de plus la bête est silencieuse même avec un DD de 500 gigas a 7200tpm... Un achat a faire les yeux fermés, le meilleur rapport qualité prix du marché ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 avril 2010

Rien a dire

Récent propriétaire du MSI GX 740 et honnêtement rien à dire, un monstre. Bad Company 2, Modern Warfare 2, Crysis, Left 4 dead 2 et bien d'autres encore tournent sans soucis avec configuration max. Design spécial mais magnifique pour moi, le son en 4.1 est pas mal aussi même si ce n'est qu'un PC portable, l'écran 17" très pratique pour les jeux. C'est tout simplement une bombe ce petit bijoux :D Très content de mon achat et effectivement le sac à dos dédié est très sympa. Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 avril 2010

Un nouveau monstre est arrivé!

Je viens de le recevoir, c'est ce qu'on appelle un foudre de guerre ! Des jeux extrêmement gourmands comme Ghostbusters ou Batman Arkham Asylum, ou bien Street Fighter 4, à la plus haute résolution (1680 sur ... je sais plus :) , avec anti-aliasing 8x, et tous les détails à fond, et c'est toujours fluide ! Mon précédent portable commençait à peiner, je ne regrette pas du tout cet achat tant le bond en avant est immense ! Un monstre de puissance ! Et pour avoir parcouru en long en large et en travers le web pour trouver le meilleur rapport puissance-prix, ce MSI GX740 est imbattable actuellement. Livré avec un sac à dos dédié, et une souris Gamer à 3200cpi.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;