Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GX70 3BE-003FR - Crysis 3 Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 052,50 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GX70 3BE-003FR - Crysis 3 Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GX70 3BE-003FR - Crysis 3 Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER L. Avis posté le 7 novembre 2013

Ordinateur de Très bonne qualité je recommande!!!!

Très bonne ordinateur, le seul défaut il me bulle les genoux en jeux vidéo et uniquement dans se cas là, bon en fait c'est pas tellement fait pour être poser sur les genoux donc ça se comprends. En Bureautique il est performant et très silencieux car le ventilateur ne tourne presque jamais. le son est vraiment très bon, même la Musique sur google Music, la spatialisation du son est perceptible et de très bonne facture. je recommande de réinstaller entièrement Windows 8 ou 8.1 via un DVD de Microsoft, ceci pour viré tout les logiciels à la con dont la plus part sont en version d"évaluation et ne font que ralentir l'ordinateur. Mettez les Services qui acceptent d’être en Démarrage Automatique à début Différer lorsque ceci se trouve ne Démarrage automatique, cela permet d'aller la charge au démarrage de l'ordinateur et cela ne gène en rien sont utilisation bien au contraire. je teins à signaler une chose, il faut impérativement installer les bons driver <a href="http://www.msi.com/product/nb/GX70-3BE.html#download" target="_blank">www.msi.com</a> notamment pour Windows 8.1, surtout pour ne pas avoir des problèmes de contres performances dans les jeux donc il faut au moins avoir installer "vga_ati_richland_13.152.0.0_0xc43b787f_w8100.zip" , se n'est qu'à cet condition que vous aurez des performances honorable dans les jeux vidéo. Crysis 3 qui est fournis fonctionne bien dans l'ensemble ça reste jouable on est plus proche de 37 images par seconde que de 22 avec les bons drivers. aussi pour des performances bureautique de première hors je recommande d"installer un SSD Samsung 840 EVO <a href="http://www.materiel.net/ssd/samsung-serie-840-evo-250-go-94317/avis-client.html" target="_blank">www.materiel.net</a> installer le à l'emplacement du Disque Dur et déplacer le Disque Dur sur l’emplacement du haut de l'ordinateur portable MSi GX70 3BE, en suite avec le CD Samsung Installer Samsung Magican et dans Samsung Magican activé Rapide Mode, il faut que le SSD soit un 840 EVO pour pouvoir activé Rapide Mode, c'est un système de Cache qui utilise la mémoire vive et accéléré fortement les performances déjà très convaincante avec se SSD. NFS Moste Wanted fonctionne bien avec cet ordinateur portable MSi, pour le moment je n'ai pas encore tester d'autres jeux gourmand en recoures.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 13 septembre 2013

Juste ce qu'il me fallait

Ce PC est juste génial, pour le prix, avec son bundle, rien à dire ! Je l'utilise pour jouer, et dans peut de temps pour coder. Même BF3 convenablement en ultra ! Par contre, Crysis a du mal à certains moments. Je joue beaucoup à World of Tanks, et il tourne en ultra avec les filtrages au maximum à 25 FPS en moyenne, ce qui me va pour jouer. On peu pas dire que ce soit un poids plume, avec ces 3,5 kg, j'ai un peu mal au dos quand je le transporte dans le sac à dos MSI après un petit moment. Clavier SteelSeries au top, avec de très beau effets :) J'ai très envie de rajouter un SSD dans la suite, grâce à son emplacement DD libre. Longue attente, lié à un délais d'approvisionnement assez long, mais quand il es arrivé, c'était presque oublié ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique L. Avis posté le 22 août 2013

Trés bon PC

Trés bon PC le GPU/CPU est trés équilibré ne vous attendez pas a des performance extraordinaire pour BF3 , meme un Desktop a du mal a le faire tourner en Ultra , sinon pour les autres jeux il est parfait ! Je le conseil fortement pour les jeux vidéo.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascal D. Avis posté le 21 août 2013

Décu seulement pour BF3

Le PC la est très bien pour les jeux sauf pour BF3 qui tourne pour moi a 20 voir 30 fps tout au minimum en multijoueur ! De plus les pilotes sont introuvables sur le net ( ou du moins ils fonctionnent très mal ) ! J'ai beau maximizer mes performances dans les moindres recoins sa tourne très mal ! Une honte ! Bref si vous êtes purement un joueur BF3 passé votre chemin :) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe G. Avis posté le 19 août 2013

Bon MSI

Livraison hyper rapide. Apres avoir mis 5 jours a installer windows 7 et tout les drivers et battlefield 3 ( 40 fps en ultra ) et Crysis 3 ( 35 fps en ultra ) sur mon ssd il marche nickel  Les plus : - clavier rétroéclairé - Combo CG/CPU 0 limited - Réseau killer 2200 -1080 1920x1080 Les moins: -Les pilotes impossible a trouver !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fatiha T. Avis posté le 16 août 2013

So amazing EPIC PC !

Tout est dans le titre, un pc possédant un couple APU/GPU tres équilibré. Bon dans tout les terrains ! Le châssis du gt70 apporte des les fonctions primordiales ( clavier steelseries rétroéclairé et prises jack en or ) Au final avec 5h d'autonomie, le meilleur ordinateur dtr (17"..) de ce prix ! En gros, si vous avez envie d'avoir un ordinateur complet pour un prix raisonnable cet ordi est pour vous !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin C. Avis posté le 6 août 2013

GX70 AmdPowa

J'ai acheté cet ordinateur il a de cela une semaine, j'ai tout d'abord été surpris par les performances du combo CPU-GPU amd. Il fait tourner sans aucune peine Battlefield 3 et crysis 3. Il est très silencieux et très confortable au niveau de l'agencement du clavier. Il est très beau mais imposant. Je le conseille fortement de part ses performances. Il n'a que deux défauts, son autonomie et le fait qu'il soie sous Windows 8.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 6 août 2013

Original, performant, silencieux

Commandé un vendredi midi, reçu le mardi matin, le paquet, délais et prix sont au rendez-vous, mais là rien de surprenant de la part de Materiel.net. Concernant le portable, il est imposant, mais moins que ce à quoi je m'attendais.Il est ultra silencieux et vraiment très performant. Bluffant (j'ai un PC fixe aussi, et je compte passer plus de temps sur ce portable que sur le fixe avec un tel confort !) Un petit bémol, l'utilisation d'un SSD est pour moi presque essentiel avec un emplacement libre, mais démonter le cache du DD fera sauter la garantie...bien dommage, très dommage. Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aziz A. Avis posté le 3 août 2013

excellent ordinateur !

bonjour commandé sur materiel.net et reçu aujourd'hui, je suis impressionné par ses performances crysis 3 est fourni avec et tourne sans aucune difficultés ! Le rétro éclairage est vraiment super beau d'autant plus que l'on peut même choisir la couleur de celui-ci. le prix est imbattable pour cette configuration comparée à un processeur intel + nvidia Son seul défaut est qu'il exploite un disque dur et non un ssd. Cependant je viens d'avoir le feu vert de materiel.net pour effectuer le remplacement par un SSD corsair gs de 240go . Les performances sont tout simplement EXTRA EXTRA ORDINAIRE !!! Pour ceux qui le peuvent je vous invite à effectuer ce remplacement simple et très rapide En plus il est possible de conserver également le disque dur car il y a 2 emplacements pour des disques durs ! en résumé : performance extraordinaire ! réseau killer 2200 extraordinaire ! j'ai un ping suber bas quand je joue en réseau ce qui est excellent au repos le ventilateur est presque inaudible. En charge ( crysis 3), le ventilateur devient légèrement audible si on coupe le son Le son est excellent ! certifié THX, son sound blaster cinema et audio boost, j'ai l'impression d'avoir une chaine hifi dans mon pc ! qualité graphique excellente tout comme les performances y compris pour crysis 3. petit défaut : fourni avec un disque dur et non un ssd mais cela n'est pas grave car le remplacement est facile à effectuer. J'ai ensuite mis le disque dur dans le 2eme emplacement disponible dans l'ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Loïc A. Avis posté le 3 août 2013

Véritable avi de la chose

Les avis positif que vous avez lut jusqu'ici sont plus ou moins... Extrapolé. Vous avez lut que le pc faisait tourné Guild wars 2 avec le choix des graphismes a fond mais c'est faux. Je dois baissé 2 options pour que le jeux tourne a 25 fps... Il est ici dit que crysis 3 est tourné sans problème avec les meilleurs résolutions ect. C'est également faux. Le jeux tourne plus ou moins correctement sur des paramètre "haut" Et pareil pour far cry 3. De plus, les pilotes ne sont pas fait pour Windows 8 sous peine d'avoir des freeze toutes les demi second en jeu. Le ventilo fait un bruit de fou quand ont l'active. Rien a redire pour le son qui est de bonne qualité mais j'ai acheté le portable pour les jeux ... Je suis très déçu de se portable. impossible de joué aux mmo a fond ni au fps. Bref, je suis partie pour le revendre. Portable a Évité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul-Alexis R. Avis posté le 2 août 2013

TOUS SIMPLEMENT GENIAL

Ce pc est génial !!!!!!!!!!!!!!!! Il n'y a presque rien a dire de négatif !!!!!!!!! Ce pc me coupe le souffle je n'ai rien d'autre à ajouter. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory N. Avis posté le 31 juillet 2013

AMD au Sommet

Que dire, à part que MSI et AMD ont fait un super boulot. Le portable respire la qualité, clavier rétro-éclairé, écran de très bonne qualité (encore mieux après quelque retouche pour la couleur via le panneau catalyst de AMD), config interne surpuissante. Manque juste un SSD mais pour le prix on va pas se plaindre. Rapport qualité/prix au sommet. Processeur très bon également et il bride pas la Carte graphique comme certains peuvent le penser. Merci MSI !!! Merci AMD!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 26 juillet 2013

PARFAIT !

Voila j'ai commander ce PC avec un petit doute sur le processeur , en seulement 3 jours il m été livrer donc en quelques mots : Chapeau Materiel.net , au moment ou je l'ai  reçu tout était nickel , les cartons étaient intacte  et tout y était j'ai notamment été  agréablement surpris d'avoir un sac a dos msi au lieux d'une sacoche  ! Quand  la bête il faut dire que tout est parfait ! le proc est très puissant ! contrairement aux idées reçus il est très performant ! plus puissant que mon ancien i5 430m (Asus G73) même au niveau des MMO il tien  !! la technologie enduros d'AMD marche parfaitement bien ! donc tout est parfait !!  quand a la carte graphique que dire de ce monstre !! Elle parle d'elle même ! Et pour les mauvaise langue j'ai tester tout les typres de jeux et tous psse en ultra !! même (tenez  vous bien) gw2 !! D'onc vous l'aurez compris 0 CPU limited !!!  Donc il est vraiment PARFAIT ! ( Même le prix !!  ) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY L. Avis posté le 16 juillet 2013

Très satisfait.

J'ai acheté cet ordinateur hier, et j'en suis très content. je n'étais pas très top pour un AMD comme proc ni en CG, j'étais plus basé sur du Intel & Nvidia, mais je reste assez content de ce MSI. J'arrive à faire tourner tout jeux en ultra pour certains, obliger de mettre le turbo-boost car sinon le ultra comment a lag ! seul bémol il est en win8, le mieux est d'acheter un OS win7, mais bon je suis assez content sur le fait que les jeux commence à s'adapter à win8.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;