Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GX60 3BE-246XFR - Hitman Edition 2 - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 849,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 15 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GX60 3BE-246XFR - Hitman Edition 2 - Sans OS

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GX60 3BE-246XFR - Hitman Edition 2 - Sans OS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 2 mars 2015

Parfait

Machine achetée en décembre 2013 .. Linux Mint installé dessus ainsi que pas mal de choses virtualisées !! C'est un véritable bonheur !! Seul bémol effectivement, les ventilateurs font un potin du tonnerre au démarrage .. :-) Mais ça reste un détail.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 26 mai 2014

Très bon rapport/qualité/prix

Très bon ordinateur PORTABLE, pour ce prix là il n'y a rien à dire, peut être juste au niveau du bruit du ventilo quand on allume le pc et quand on quand on met le ventilo à fond mais bon, permet de gagner 5/10 précieux degrés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 10 février 2014

très satisfaisant

Ce portable est tout simplement excellent en ce qui concerne le rapport qualité/prix. J'ai installé Windows seven 64bit professionnel et aucune difficulté pour installer tous les drivers , il suffit de savoir où chercher (tous lesdrivers.com) . Et depuis tout fonctionne parfaitement. Tous les logiciels nécessitant de la puissance ( comme ceux de modélisation 3D) testés fonctionnent correctement.  Et les jeux comme Witcher II (très gourmand)  tournent en ultra ( il arrive que dans les zones très chargées il y ait quelques micros freezes mais rien de bien méchant). En dehors d'une première réception douteuse, la livraison fut relativement correcte(quoi que un peu longue, environ 2semaines pour avoir le colis de remplacement, mais étant patient il n'y a pas de mal en soi. ) , le conditionnement était très bon et l'emballage de l'ordinateur est juste superbe.  Néanmoins l'ordinateur possède des ventilateurs bruyants au démarrage et lorsque les logiciels gourmands tournent. Je recommande cet ordinateur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 17 janvier 2014

Magnifique

Que du bonheur avec ce Msi ; je l'ai commandé un mercredi après-midi et je l'ai reçu le vendredi matin.  L'ordinateur en lui-même est juste impeccable :  les plus : un excellent emballage, tout est super bien protégé . Le Pc fait tourner tous mes jeux en qualité élevée et plus tout en étant parfaitement fluide. Le refroidissement est impeccable : on peut même choisir la puissance du ventilo ( assez surprirent la première fois ;) Les moins : pour le moment aucun , tout marche pour le mieux et que ça dure ! Je le recommande ; une superbe machine, de plus Materiel.net a été très réactif et efficace pour l'envoi !   

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre M. Avis posté le 30 décembre 2013

Juste Parfait

Bonjours Cherchant pendant longtemps un PC portable qui me permette à la fois de virtualisé de faire de la bureautique et de pouvoir joué. Je dois dire que je ne suis absolument pas déçu. Tout d'abord emballage soigné et propre on retrouve bien là MSI Ensuite les petits plus avec le Packaging de Hitman qui propose des petits goodies sympathique Et pour finir des performances parfaite pour joué. (petit bémol tout de même la carte graphique je pense est bridé à cause du processeur car elle ne donne pas le maximum en erme de fps et de performance) Les plus: -Performance parfaite pour un prix plus que raisonnable -Emballage soigné -Marche parfaitement bien avec Windows 8.1 -Clavier rétroéclairé La ventilation parfaite Les moins -Pad pas assez sensible par défaut (il faut le changer dans les paramètre mais c'est un détail) -Une résolution je pense pas très bien optimisé pour le PC -Le bruit au démarrage de l'ordinateur Encore merci à matériel.net et Chronopost pour leur rapidité c'est un joli cadeau pour Noel ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stingu C. Avis posté le 27 décembre 2013

Msi gx60

le ordinateur et bien mais le pb je pas trouve les usb 3 NDLR : Sur le flanc gauche

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane R. Avis posté le 27 décembre 2013

Excellent !

Tout d'abord merci à materiel.net pour sa rapidité. Commandé dimanche soir et prêt le lundi après-midii. Concernant le pc portable niveau puissance, rien à redire, il fait tourner les derniers jeux en très bonne qualité dans tout l'ensemble audio, vidéo et 3D. Le seul défault : (comme tous les portables), c'est le bruit du ventilateur des que ca chauffe... Sinon c'est le top je recommende.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 22 décembre 2013

GX60 3BE

Bonsoir, reçu en début de mois j'ai pris le temps de tester la machine avant de donner mon avis. Passant d'un PC portable Toshiba acheté en 2006 (qui tourne très bien malgré la surchauffe) à un PC neuf j'ai du mal à pouvoir être objectif mais pour le rester dans la mesure du possible je dirai: Les claviers MSI sont géniaux au toucher, L'écran mat anti reflet c'est vraiment pas un gadget superflue ça créé une réelle différence, la full HD est très agréable, la double carte graphique (quand on lance un jeu assez costaud c'est la seconde carte graphique qui prend le relais sur la 1ère) c'est bien, par contre on se retrouvera sûrement limité à faire tourner tout ça sous Linux. Le son est bon, sans plus. Comme déjà dis le PC fait pas mal de bruit au démarrage mais pour le reste je le trouve relativement silencieux, j'ai connu pire (Toshiba!) Dans l'ensemble : bon PC par rapport au prix investi, je pense que c'est pas dégueulasse comme achat, je le conseille. J'ai juste une requête, si quelqu'un pourrait me donner le modèle de la caméra de ce PC, ou directement le pilote, je suis bloqué à ce niveau là. Merci à Matériel.net pour sa rapidité d'exécution malgré un paiement qui ne voulait pas passer, on a réglé ça au téléphone et ma commande est arrivée par la suite. Bon boulot!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Jacques D. Avis posté le 22 décembre 2013

Une machine redoutable !

Visiblement les avis sont assez unanimes mais j'en remet une couche: Très bon rapport qualité/prix, très bonne finition du matériel, très bonnes performances... Je trouve même que le couple APU avec GPU intégre + carte dédie à l'air de mieux fonctionner que sur le dernier ultraportable à base d'amd/ati que j'ai acheté en juillet 2013. Le pc est vendu sans OS est c'est bien mieux comme ça, on évite les conditionnements stupides du disque dur, les myriades de pourriciels constructeurs ou partenaires, et on fait ce qu'on veut. Pour mon cas, un windows 7 pro 64 bit qui a été un peu compliqué à installer: la partie graphique était en échec avec les pilotes MSI, mais pas de panique, en utilisant les outils de detection et drivers d'AMD pour la partie APU et Carte graphique tout s'est mis en place. Le reste des utilitaires MSI (clavier, carte réseau, etc) est sobre et discret. Pour le reste, utilisé en bureautique ou usage multimedia c'est un bonnheur, et avec une grosse autonomie; l'alim est amovible (mais un des pieds en caoutchouc est dessus, un peu bizarre) si on prévoit une utilisation sédentaire prolongée et pour bénéficier des performances max sur alimentation secteur. Le bloc alim est imposant mais c'est pas grave, L'écran 15 pouces est largement suffisant pour un usage bureau et pour les jeux avec une résolution full HD on peut même faire l'impasse sur l'antialiasing. Mais une fois branché en HDMI à un téléviseur de salon (ou même un moniteur) l'appareil montre toute sa puissance. Si en plus vous avez un clavier sans fil (avec dispositif de pointage) vous pourrez l'utiliser dans votre canapé. Quand aux jeux, en y collant un pad sans fil c'est radical. Vraiment très satisfait. PS: le bundle est joli (tapis de souris hitman, autocollant, jeu offert, etc, carton d'emballage à l'effigie. belle édition spéciale même si je n'étais pas particulièrement interessé par ce point précis, je reconnais que c'est classe)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 17 décembre 2013

Excellente Machine !!

Excellent portable, rapport Qualité / Prix tout simplement imbattable. L 'AMD est à mon goût un meilleur choix que l' I7 vu la différence de Prix, et c'est largement suffisant. Concernant les drivers pour Seven, je colle le lien direct, çà pourra en aider plus d'un ;) ==> <a href="http://fr.msi.com/product/nb/GX60-3BE.html#download" target="_blank">fr.msi.com</a> Autre lien Utile pour ce qui cherche, une identification par PCI/VEN : <a href="http://tsrit-pdc.forumactif.com/t27-identification-pci-ven" target="_blank">tsrit-pdc.forumactif.com</a> Tout est là ==> <a href="http://www.pcidatabase.com/" target="_blank">www.pcidatabase.com</a> On évite les choix entre Realtek et Atheros par ex :) Pour conclure, Gros kiff sur ce Portable. Dernier point : Excellent Service de Matériel.net !!!! Pc commandé le dimanche , livré à Midi le Lundi !! Respects . Merci à eux pour la disponibilité et la rapidité .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Swann W. Avis posté le 14 décembre 2013

Superbe machine

Alors franchement ce laptotp a  de la gueule, il est taillé comme un avion de chasse. Un peu bruyant au démarrage, mais vu ce qu'il y a sous le capot ce n'est pas surprenant. Franchement je ne regrette pas du tout mon achat. En revanche dans la boite j'ai reçu une poche avec 3 toutes petites vis et un petit morceau métallique dont j'ignore absolument la fonction, qui doit se visser où et dans quel but. Pareillement il n'ya aucune explication sur le fonctionnement du infinity eye, et vu qu'il n'y a qu'une seule prise hdmi je ne vois pas du tout comment c'est censé marcher (ptet un rapport avec les vis de tout a l'heure). Bref très bonne machine, la puissance est au rendez vous mais l'absence d'un peite notice peut être déroutante

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 29 novembre 2013

Ratio prix/performances explosif !

Machine de haut niveau avec un prix mini. Proco AMD qui est largement suffisant pour la plupart des utilisations courantes. Concernant les jeux, c'est juste une bombe, presque à fond sur tous les derniers hits du moment et non "cpu limited" ! Pas la peine de se ruiner avec les derniers cores i7 et compagnie, ce Pc fait donc largement l'affaire. Clavier rétroéclairé et système 2.1 de bonne qualité. Un SSD en plus et c'est juste parfait ! Petit hic : les pilotes pour win7, c'est juste la grosse galère à trouver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume G. Avis posté le 31 octobre 2013

Très bon portable

Excellent portable, grosse autonomie pour un portable de cette puissance, bien ventilé... MAIS -Pleins d'autocollant "made in amd" "msi inside" et autre gogolerie bien ennuyante a enlever de la coque. -Un peu épais et lourd. Mais ça va avec la ventilation et l'autonomie. Au début ça surprend par contre. -Pratiquement impossible de trouver les drivers usb 3.0 de windows 7. Après une aprem de recherche : <a href="http://www.msi.com/service/download/nbdriver-16801.html" target="_blank">www.msi.com</a> Sans ça les 3 ports usb de gauche sont morts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 26 octobre 2013

très satisfait

Après deux semaines d'utilisation, je dois dire que je suis TRES satisfait de ce pc portable. L'avantage de ne pas avoir d'OS pré-installé, notamment Windows 8, m'a permis de mettre directement Seven bien plus abouti et stable. A la suite des quelques manip a faire pour l'installer (voir précédent avis) et une fois toute les mises a jour effectuées, pilotes...je doit avouer que la machine tourne parfaitement. Pour ceux qui font du jeux j'ai testé : tomb Raider, Total war rome II, Hitman absolution, crysis 2 ... tous tournent en ultra sans broncher hormis Rome II qui demande trop de ressources. ( mode très haut). L'écran est agréable, 15.6 pouces, no trop grand ni trop petit, est très bien, regarder film, series, photos est bien agréable. Je ne vais pas détailler tous les points positifs/négatifs mais sachez que le rapport qualité prix de ce pc est difficilement égalable. Alors si vous voulez une machine de qualité et performante foncez! Je tiens a ajouter que materiel.net à une fois de plus effectué un envoi rapide et impeccable. Comme toujours un travail de grande qualité. Pour les frileux des achats sur le net, A recommander les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 5 octobre 2013

juste parfait

d'une machine proche de la perfection, il as tous se qu'il faut teste avec masse effect 3, hitman (donner avec) pas de problèmes il tourne très manque quelque driver sur le cd mais facile as trouver sur le net seul point négatif sont poids un peu trop élever pour un 15.6" mais les performance de jeux gomme ce point négatif ( en même temps quand je joue je le porte pas en même temps^^) le service de materiel.net toujours a la hauteur comme d'hab. je le recommande au gamer qui cherche du "lourd" sans se ruiner

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael L. Avis posté le 4 octobre 2013

excellent rapport qualité/prix

Excellent machine avec une config qui pourrait paraître peut fiable mais détrompez vous Le couple APU/ CG de AMD rempli aussi bien son boulot que ce soit dans la bureautique que dans le gaming ou l encodage et autre. Lors de l’installation de l'os faite attention à vérifier le bios et à mettre le boot en LEGACY car sinon impossible d'installer l' OS . point positif : - très bonne CG qui fait tourner les derniers hits sans broncher - clavier steelseries rétro éclairé  - 8Go de RAM -prix - bundle complet points négatif : - bruyant à l'allumage est en mode boost du refroidissement ( limite sèche cheveux :-)   ) -la taille du bloc alim -manque d information concernant le mode UEFI pour installer l'OS consclusion: un produit qui ravira les gamer , sobre , solide et fiable Merci à materiel.net pour la rapidité de l envoie .commandé le 1 reçut le 3

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick P. Avis posté le 26 septembre 2013

Super rapport qualité prix

Au vu de la configuration embarquée, je n'ai pas hésité longtemps pour choisir ce Pc. La finition est irréprochable, les composants embarqués performants même si pour un gros gamer le processeur ( ici un Amd ) sera moins puissant qu'un core I5 ou I7. Pour autant, la carte graphique ne sera pas limité par ce dernier ( testée sous Rome 2 Total war pour l'instant ). Un autre point positif est, pour moi, l'absence d'OS, par contre il n'y a pas tout les drivers sur le cd, il faut aller sur le site de Msi. Enfin comme toujours, un excellent service de la part de Matériel.net, merci

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;