Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GX60 3AE-212FR - Hitman Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 832,76 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 14 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GX60 3AE-212FR - Hitman Edition

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GX60 3AE-212FR - Hitman Edition

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian R. Avis posté le 17 octobre 2013

J'adoreuh !

Très belle machine, bon rapport qualité/prix, étant fan de jeux vidéos (MMO et FPS) je voulais un pc portable "gamer" sans pour autant me ruiné (je suis étudiant), et bien je ne suis pas déçu de mon achat, j'adore le design du GX-60 il fait tourné pas mal de jeu en Haute définition (sous réserve de le boosté a 8go de RAM ) sinon même à 4g de ram il reste vraiment bien. Avec ont à un super jeu "Hitman Absolution" les graphismes sont à coupé le souffle !. Seul bémol le pc en lui même ainsi que le chargeur son assez imposant et "lourd", sachant qu'on et amené transporté l'engin ! Mais bon mis à part sa je le recommande. Commandé dimanche soir reçu le jeudi après-midi en Guadeloupe, vraiment satisfait, je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann F. Avis posté le 17 septembre 2013

A acheté

Franchement, je voulais un portable gamer, et a cause de mon budget je me suis restreint a celui la... Mais franchement, si vous lui ajoutez 4go de ram, ce pc est une bombe! (bf3 en full hd en ultra sans pb, et aucun autres de mes jeux ne souffre... ) Il vaut largement ses 5 étoiles. Certaines personnes le dise trop bruyant mais ayant été élevé dans les portable bas de gamme je le trouve assez silencieux^^  Attention: Si votre pc lag et rame, le problème vient surement du fait que la carte graphique n'est pas lancée (le bouton au dessus du bouton power est orange lorsque la radeon 7970 est active...) Franchelment je ne crois pas qu'on puisse trouver mieux a ce prix, cependant je recommande très fortement de désinstaller norton qui fait tout planter et ne apssser pas a coté des 4go de ram supplémentaires, la diférence est flagrante même pour la bureautique  (avec 4go le pc ramait bcp sur le bureau et mettait bcp de temps a ouvrir ou fermer des programmes, ce qui devenait parfois insupportable surtout pour un pc a ce prix... Mais avec 8go plus aucun problème :)  )

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 6 septembre 2013

Bonne affaire mais

Pour le prix je recommande vivement, mais en ce qui concerne l’ergonomie générale laisse vraiment a désirer.. Le pc est déjà bruyant de base, surtout au démarrage pendant 5 secondes puis lors de l'activation du mode "Turbo" qui va vous projeter en pleine mer a bord d'un paquebot. Comptez sur lui pour vous tenir chaud l'hiver.  La prise en main l'es aussi, le pad tactile et tout petit alors que le pc en lui meme parait lourd et encombrant. Trêve de bavardage, la qualité est la et c'est le principal, le jeu Hitman Absolution qui est inclus l'ai d'autant plus ! Il est magnifique. Mais n’espérez pas faire tourner un Black Ops II, a moins de mettre tout les paramètres du jeu au minimum, car le processeur perd vite les pédales. J'ai préféré ne pas vous parler de BF4. C'est dommage la superbe carte graphique AMD rendais le tout intéressant. Windows 8 tourne très bien en revanche, ce qui rend le tout encore plus intéressant avec les synchronisations des Disques Dur. Une bonne affaire donc... Dommage pour les inconvénients.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Johan S. Avis posté le 3 septembre 2013

Decu pour le moment!

j'ai acheté cet ordinateur pour wow, et je vois tout simplement qu'il ram sans arret.  20 ips sur wow en bien alors que certain dise le faire tournoi en ultra? j'ai certainement oublier de faire quelque chose. j'aimerais qu'on m explique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc T. Avis posté le 21 août 2013

La performance pour un super rapport qualité/prix

Cela fait quelques jours que j'ai reçu ce nouveau PC. Je suis très satisfait de mon achat. La puissance matérielle et l'apparence globale de l'ordinateur est fantastique. Il est fourni avec quelques utilitaires msi qui sont pour certains inutiles. J'adore : -Rapport qualité/prix -Le clavier est très confortable, et possède un pavé numérique - La résolution d'écran, ultra confortable - La qualité nette de l'affichage Je regrette -Le transfo est très imposant, ce qui empèche un peu la mobilité - Il ne faut pas croire, 2.4Kg c'est lourd. - Le pad est pas du tout pratique (et petit en plus) - Il va surement falloir rajouter de la ram Attention : - L'ordinateur n'a que 500go d'espace promis... mais cela se réduit seulement à deux partitions de 260go et 180go... ce qui fait pas du tout 500go réels. - Au démarrage, les ventilateurs se mettent à 100%... ça s'entend ! J'ai mis une note de 5/5, car 4.5 ce n'est pas possible. Cet ordinateur est vraiment à prendre, il a tous les avantages pour lui. En un mot : FONCEZ.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN-SYLVAIN G. Avis posté le 20 août 2013

Imbattable

Bonjour. Alors déjà merci à Materiel.net comme d'ab pour leur service rapide pc commandé dimanche midi expédié le lendemain midi ! Donc pour le pc j'en suis vraiment très content j'avais peur par rapport au A10 d'AMD mais sincèrement le couple s'en sort très très bien ! le clavier est très agréable le son vraiment bon le pc démarre en 10 sec alors que je ne suis pas avec un ssd (d’ailleurs ça m’étonne c'est peut être grâce à Windows 8 ?) Niveau perf  je suis en 2x4Go pour exploiter au mieux la bande passante du A10 ! j'ai pas encore essayé Crysis 3 ou FarCry3 mais voici déjà les premiers tests  en FHD details max: Crysis 2 : Superfluide (je n'ai pas essayé avec le pack de texture HD) BF3 : super fluide Crysis Warhead : pareil Unreal Tournament 3 : Pareil Diablo 3 : Pareil wow : Pareil Seul point négatif le bruit de la ventilation...il est loin d'être silencieux mais bon je pense qu'un pc portable gamer ne l'est pas en même temps. Conclusion pour 850€ c'est vraiment une affaire imbattable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome B. Avis posté le 13 août 2013

Deception..

Mémoire physique utilisée a 100% pendant au moins 3 min lors du démarrage, et j'ai AUCUNE entrée son, mes 4 jacks font sortir du sons de mon kit mains libre... Grosse daube, ou alors problème de ma part ou de mon produit ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul L. Avis posté le 10 août 2013

Excellent

Très bon matériel. merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin D. Avis posté le 24 juillet 2013

Génial

Sincèrement, la livraison est juste hyper rapide, commandé le soir arrivé le midi en point relais. En plus de ça, l'ordinateur et super, niveau jeu j'ai tester Tomb Raider et Just Cause 2 en ultra et c'est parfait. La lumière blanche au dessus du power montre la petite carte graphique en activité, ce n'est qu'en orange que la 7970 est au boulot (si lors des jeux vous avez toujours la lumière blanche, faite un clic droit sur le bureau et "configurer les graphiques commutables") Ce PC est juste génial.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 21 juillet 2013

Magnifique

Super ordinateur je suis en kiff total merci !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Samir T. Avis posté le 14 juillet 2013

Dégouter

Je regrette completement d'avoir acheter ce PC pret de 880€ pour un PC comme sa je suis totalement dégoutter. Commençons par le design Demja atender vous un a paquebot Il est gros lourd ne vous atender pas a pouvoir le poser sur vos genoux. Qualité de la webcam médiocre. Maintenant parlons de la ram 4go Ram trop peu le PC crash constament et lag tout le temps et la fonction turbo permet juste d'entendre un avion qui démarre (ventilo). si je pouvais me fair rembourser l'aurai fait depuis longtemps j'en suis dessu il beug et lag pour juste lancer une aplication ou un logiciel il me fo 1 2min. Ou pour ouvrire juste le gestionaire des Tache il me faut au minimum 3 4 min . Il n'y a que la batterie qui tien ces promesse pour tout le reste je suis decu . GTA 4 je met tout au max sa LAG je met moyen j'ai des coupure, Cubeworld j'ai des coupure toute les 5 sec pour un jeux aussi peu couteux. Il n'y a qui sleeping dog qui tourne a merveille BREF a se prix je ne le conseil absolument pas il est moche en realiter et LAG CONSTAMENT J'aimerais tellement me fair rembourser

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nadege R. Avis posté le 12 juillet 2013

Du bon et du moins bon

Le pc est très beau, aluminium brossé noir, l'écran est très beau, vraiment grand, pas besoin de plus pour jouer. Côté performances, il bénéficie d'une carte graphique haute gamme. Cependant, le processeur est un peu à la ramasse ce qui fait que celà va brider les performances de la CG suivant les jeux, je m'explique: Sur les jeux qui demanderont un travail égal au processeur et à la CG, ou supérieur au processeur, le processeur va brider la CG, car la carte graphique peut faire tourner tous les jeux du moment en ultra. Problème, le processeur lui ne tien pas le rythme, les FPS ( ou IPS = image par secondes ) ne sont pas constantes que ce qui fait que le potentiel de la CG ne peut être exploité à fond, de ce fait il faudra baisser certaines otpions graphiques, je pense notament AUX OMBRES, qui nescessite de lourd calcul pour ce processeur qui malgrès ses 4 coeurs n'arrive pas au niveau d'un i5. Donc les + : Pc très beau, clavier très agréable et très bien pensé, jeu hitman + tapis de souris inclus ( il tourne en high sans soucis à 30 FPS constant ), pas trop bruyant même en jeu. Les - : Enorme potentiel de la CG non exploitable sur des jeux qui en demandent autant voir plus au processeur qu'a la CG. ( Pas mal de jeux tournent en ultra quand même, mais pour d'autres, il faudra réduire la qualité des ombres, et mettre en high, voir en medium pour certains MMO qui en demande beaucoup au processeur ) . Windows 8 : Je n'ai pas testé Windows 7, je suis passé de Xp au 8 directement, je ne peux donc pas dire si le 7 est mieux que le 8, en revanche, je peut dire que le 8 à des soucis d'instabillité ( Windows update qui réussi l'installation de la moitié des mises à jour seulement... redémarrage car erreur potentiel trouvée sans réel raison ) bref, son seul avantage est qu'il démarre vite, pour le reste, je ne le recommande pas. Les +/- : Le disque dur 5400 t/min tiens la route mais reste plus lent qu'un 7200 t/min, logique, pour les plus riches et moins patient, l'achat d'un SSD sera bénéfique pour allumer le pc en 7 scd chrono et réduire les chargement d'ouverture d'applications.. mais sinon ce n'est pas catastrophique, il faut juste ne pas lui demander trop de choses à la fois. Après plusieurs h de jeu, il chauffe quand même ( c'est un pc portable oui...), pour les gamers intensifs, prévoyer l'achat d'une plaque de refroidissement. Sinon les 4 Go de RAM son suffisant pour le moment, sauf peut-être pour certains MMO, mais je joue à LOL + skype + mozilla et pas de soucis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle L. Avis posté le 14 juin 2013

Top livraison.

Bonjour, Livraison hyper rapide (le mot est faible commander le mardi soir dispos à rennes le mercredi) et produit conforme.Pc vraiment sympa, très beau son, image idem. Le disque dur un peu faible mais rien d'irrémédiable, le haut du clavier ne s’illumine pas en orange comme sur les photos ou alors j'ai loupé un truc. Pas encore essayer en jeu mais les bench de la HD 7970 sont plutôt encouragent. Cotés bundle pas grand chose, tapis de souris, plaque hitman et le jeu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin C. Avis posté le 20 mai 2013

Une bombe :)

Voulant à tout prix un pc gamer mais ayant un budget inférieur à 1000€, je me suis tourné vers ce MSI GX60 Hitman Edition équipé intégralement en AMD (GPU et APU)... En premier lieu sceptique sur les performances de cette marque (je suis un puriste de la paire Intel/Nvidia), j'ai été agréablement surpris par les performances de ce PC :) Skyrim tourne en Ultra avec pack de textures HD à 60 Fps presque sans chute de framerate, Hitman (fourni avec le PC) tourne quand à lui en élevé à 35 FPS ;) Alors oui c'est bien beau tout cela mais... Parce qu'il y a un mais ;) : 4 Go de Ram c'est bien peu. Il est donc utile pour jouer dans de bonne conditions d'investir dans une barrette de mémoire supplémentaire. Enfin, le soi-disant "mode Turbo" est une mystification. Je m'explique : Lorsque vous appuyez sur le bouton, cela n'a pour effet que de faire hurler les ventilos pour refroidir le pc en urgence! Le switch est en réalité automatique. Dès que vous lancez un jeu, l'APU s'overclock automatiquement à 3,5 Ghz. Pas génant en soi mais enfin ;) je chipote. Un excellent investissement ! N'hésitez plus

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;