Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT780DX-644FR

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 534,01 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 7 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GT780DX-644FR

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GT780DX-644FR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 18 avril 2012

Magnifique !

Commandé il y a une semaine et reçu dans des délais convenables, depuis, je suis sous le charme ! Rien que le carton d'emballage est beau HAHA ! En lui même, l'ordinateur est vraiment classe : l'aluminium brossé fait son effet et est plutôt bien mêlé au plastique ; le clavier "LED" est vraiment sympa (gadget certes, mais j'adore :p) ; le pavé tactile est stylisé donnant à lui seul un coté "gamer". Il faut juste s'habituer à la disposition des touches (mais rien de bien méchant). Coté puissance, rien à dire jusqu'à maintenant : je me suis amusé à installer Battlefield 3, jouer à StarCraft II (en Utra), télécharger quelques vidéos sur YouTube ; lancer Fraps, le tout simultanément... Et hormis quelques rares ralentissement en jeu, rien :). J'suis bluffé. Le ventilateur refroidi très bien la machine sans faire trop de bruit (juste au lancement d'un jeu). Les films en 1080p rendent magnifiquement bien sur cette dalle, en ajoutant un sons de très bonne facture, c'est juste génial ! Quant au sac, il est très pratique (et beau, mais ça ^^... ). La souris, elle, est sublime (LED bleu avec fonction "Breathing" et tous pleins de réglages dans la précision bien sûr ! ) et la prise en main est instantané (j'aurai du mal à revenir sur une souris classique... ). En bref : ordinateur excellent même si son prix reste élevé, je pense que rapport qualité/prix, c'est mérité (surtout avec ce pack 'sac + souris'). Aucun regret dans mon achat en tout cas, merci Materiel.net :) !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 15 avril 2012

A éviter

GT780 acheté fin décembre 2011 pour environ 1 600e. Reçu assez rapidement, rien à dire sur matériel.net ou sur la livraison. Le pc a fonctionné 2 semaines normalement, à partir de mi Janvier BSOD, plantages... envoi au Sav de MSI en Pologne. 5 semaines de délai au premier retour. Puis re problème (le même, le professionnalisme du Sav de ce constructeur est incroyable...). Second retour Sav... toujours le problème. Cela fait maintenant 4 mois que j'ai acquis l'appareil et le problème n'a pas trouvé résolution. En un mot, ne faite pas la bêtise d'acheter un GT780. Nous sommes nombreux a avoir rencontré les mêmes problèmes (vous trouverez facilement les forums en question sur le net).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 11 avril 2012

très bonne bête ...

Reçu le packaging mardi matin, après moulte péripétie (d'ailleurs à ce propos, évitez de commander votre matos le vendredi, vous devez attendre la semaine suivante pour le voir livré ... et en attendant, vous suivez avec bonheur et énormément d'angoisse son ptit trajet européen, si comme moi vous commandez à UPS. Et autre chose, assurez vous de bien écrire votre adresse personnelle et pas celle du lieu de travail (même si vous désirez y être livré comme moi). Car ça vous fera perdre une journée de livraison, les commandes partant avant midi ... et pas le soir! Allez, passons à la bête! L’écran : la texture est assez spéciale, on a l'impression d'avoir un grain épais sur l'écran. Mais une fois que l'engin tourne, une qualité, une pixellisation impressionnante. Couleurs et jeux de lumières terribles, très bien rendus, pour l'instant c'est d'une clarté remarquable. Le clavier : l'idée des diodes colorées totalement modulables sous les touches est assez génial, bémol sur la touche entrée qui est un peu petite et le touché qui est un peu déconcertant, faut pas hésiter à bien taper sur les touches. Mais que des habitudes à prendre. Processeur, mémoire : bon, le core i7 traditionnel sur quasi tous les portables actuels de qualité, sauf la mémoire qui est de 12 Go et là, ça fait du bien. tout tourne à merveille, de façon rapide et sans bruit (à part quand vous lancez un jeu, mais c'est la carte graphique qui tourne). Carte graphique : on la sent tourner quand elle se met en marche pour gérer un jeu vidéo 3D par exemple, mais elle n'est pas bruyante, juste qu'on sent qu'elle tourne sous le capot (et le système de refroidissement est bien gaulé, avec des ouvertures sur le côté gauche et derrière notamment). Et là, on sent qu'elle en a cette petite carte ... j'fais tourner SWTOR full détails graphiques/sonores sans aucun problème, aucun lag, aucun ralentissement, les téléchargements sont très rapides, et les vidéos se lancent quasi instantanément. D'ailleurs j'vais m'acheter Skyrim sous peu pour voir si elle tient en ultra dessus ^^ Disque Dur: seul bémol de l'engin en fait côté performance. Non pas que le machin ne soit pas de qualité, mais c'est pas un SSD et du coup ça diminue les performances de la machine. Pour info, le test windows qui donne une note de performance de la machine de 1 à 7,9 est ici obligé de stagner à 5,9 à cause du DD ... sinon l'engin aurait eut une note minimale de 7,3 si on se réfère aux autres équipements de la bête. Le Transformateur: Alors là, attention il est comac! je crois que c'est le transformateur le plus gros que j'ai vu sur un portable ... mais en même temps c'est normal vu ce qui tourne dans l'ordi comme Hardware ... c'est puissant donc ça a besoin de bcp de watts pour tourner! par contre, la bonne idée de l'ordi, la prise qui se fiche à l'arrière de l'ordi et pas sur le côté! ça c'est très bien! Côté goodies: Le sac à dos tout simple et assez fin, mais très sympa et léger pour le transporter tous les jours. par contre, si vous devez laisser votre ordi parmis d'autres bagages, pensez à un sac plus costaud. La souris: une steelseries apparemment, pas encore testé mais elle a l'air d'être faite pour les gamers. Conclusion: aucun regret dans l'achat de cet engin pour l'instant, sauf de ne pouvoir y rester derrière toute la journée!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel B. Avis posté le 13 mars 2012

Excellent !!!!!

Je tiens a féliciter toutes les équipes de materiel.net pour leur professionnalisme et patience...toujours des conseils honnêtes et clairs. Concernant le PC il est tout simplement phénoménal,le rapport qualité/prix du produit est excellent,clavier bluffant et la carte graphique GTX 570 arrive à faire tourner tous les derniers jeux en ultra sans même avoir besoin d'overclocking!!!! la dalle mate est géniale même en contre jour. J'ai rajouté un SSD Crucial de 128 GB qui assure un max sans perdre la garantie de 2 ans MSI qui autorise les changements de DD. Enfin,le pack Steelseries en cadeau bonnus de MSI !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carlos C. Avis posté le 12 mars 2012

Au top !!

Seconde commande passée chez Materiel.net et l'envoi est une nouvelle fois très rapide et l'accueil parfait du moins sur mon centre de Lille. Maintenant concernant le portable la aussi rien à dire il est silencieux et très performant de plus la GTX 570M est vraiment une carte de fou avec une possibilité de overclocking importante sans vraiment avoir besoin d'être un ingénieur de la NASA pour y arriver. Après le pack SteelSeries est là aussi juste monstrueux la finition et la qualité des matériaux est juste parfaite. Le manque de SSD dans la config est dommage mais le DD du pc est assez performant pour permettre d'économiser pour acheter un SSD dans quelques mois sans être pénalisé. Une nouvelle fois merci à Materiel.net pour leur sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Enrique S. Avis posté le 23 février 2012

Une bombe atomique !!!

Commandé le dimanche 05 février reçu le mardi 07 février à 08h !! Emballage impeccable comme d'habitude merci matériel.net Passons au descriptif de la bête : L’écran : magnifique de jour comme de nuit, enfin une dalle mate, un rendu des couleurs très propre, une luminosité excellente Le clavier : de qualité bien-sur, un peu gadget avec le multi color mais c'est très sympa pour les gamers la nuit ;) Processeur, mémoire : La aussi excellent, je passe d'un dual core T9800 à un i7 2670QM autant passer d'un vélo à une moto de course !! je suis graphiste professionnel et je peux vous dire que je sollicite énormément les performances et la mémoire et j'ai enfin trouvé un pc qui est plus réactif que moi... Carte graphique : Geforce GTX 570M : une tuerie 91 fps bridées par le jeu sur call of duty mw3 toutes options activées, 18 500 points sur 3d mark 06, 4000 sur 3dmark 2011 de quoi faire pâlir certaines grosses configurations. Seul bémol, je regrette quand même l'absence d'un disque dur SSD mais bon je chipote :) Conclusion :un très très bon pc polyvalent, capable de dévorer les derniers jeux et les grosses applications tels que illustrator, photoshop, indesign etc...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean T. Avis posté le 21 février 2012

Satisfait

J'ai reçu le GT780DX-644FR ce matin, et je suis épaté de l'ensemble. Dans 2h je vais pouvoir me logger sur une game de BF3 après 3 mois d'attente et je pense que cela va envoyer sévère. J'espère fortement passer au travers des pannes de ram et autres pour être pleinement heureux. Merci a Materiel.net pour la livraison dans les délais.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;