Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT72 2QE-464FR - i7 - SSD - GTX 980M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 899,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GT72 2QE-464FR - i7 - SSD - GTX 980M - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste L. Avis posté le 23 juin 2015

Top qualite

Chauffe tres peu, les ventilateurs sont redoutablement efficaces. Dans l'ensemble relativement bruyant, mais vraiment rien de derangeant. Vu ce qu'il y a sous le capot, c'est tres raisonnable. J'ai cet ordinateur depuis trois semaines et j'ai pu jouer a The Witcher III sans probleme, tout en ultra. Sa puissance n'est plus a prouver. J'ai tres longuement hesite entre le Asus ROG G751JY, qui sont tres similaires. De nombreuses videos youtube (en anglais) presentent des tests tres detailles, parfait pour se faire un vrai avis (entre autre tests du bruit des ventilateurs avec des decibelmetres). La possibilite de changer la carte graphique, d'ajouter 3 autres SSD en M.2 raid-0, et d'aller jusqu'a 32Go de RAM ont ete les elements decisifs pour moi; je sais que je garderai cet ordinateur longtemps, car evolutif. La dalle IPS de l'ecran est superbe, le son plus que raisonnable pour un ordinateur portable, le clavier agreable et le retro-eclairage vraiment tip-top. Sincerement, je n'ai pas grand chose a reprocher si ce n'est l'absence de sacoche et le drive de l'OS qui vient avec plus de 50Go occupes, dont windows qui en occupe deja plus de 30Go alors qu'une installation clean ne prends que 20Go. Demande donc un peu de nettoyage et de configuration pour le SSD (tutoriels facilement accessibles sur internet). Cela etant dit, vu que Windows 10 arrive bientot, un formattage complet resoudra ce probleme. Quant a Meteriel.net, comme toujours irreprochables. Informations sur le produits detailles. Service avant-vente par mail ou chat nickel. Livraison rapide. Service apres-vente efficace et a l'ecoute. Le top !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas V. Avis posté le 14 juin 2015

MSI GT72 2QE-464FR - I7 - SSD - GTX 980M - FULL HD

bonjour un très bon pc fait tourner les jeux comme un bébé un seul truc a dire c'est un pixel mort au niveau de l'ecrand pas bien méchant c'est pour ça que je mais 4 etoiles au lie  de 5.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael A. Avis posté le 5 avril 2015

Assez monstrueux

bonjour à tous  j'ai acheter ce PC à la suite de mésaventures et nombreux problème avec des ASUS ROG qui avaient les mêmes caract mais étaient bien moins cher. Mon avis comprendra donc une petite comparaison entre les deux. Bon déjà le PC en lui même , sobre belle finition rien à redire. L'écran IPS est magnifique; En terme de puissance c'est juste le top du top difficile d'avoir mieux actuellement , on fait tout tourné en high /ultra sans broncher. En terme de refroidissement ,ultra performant grâce au deux ventilos , par contre  moins silencieux que l'ASUS mais rien de gênant. En terme de son , il est je trouves pour un pc portable , assez monstrueux j'avais jamais entendue ça sur des enceintes de pc portable.Cela manque d'un peu de basse mais comparer à l'ASUS qui connait beaucoup de problèmes de son c'est le jours et la nuit. Le clavier quant à lui est excellent , la personnalisation des couleurs et des macro est un énorme plus. Le pc se lance aller en 8 sec chrono , le plus long est de rentrer mon MDP windows lol. Quand à materiel.net c'est un sans faute: conseil , suivis , respect des dates de livraisons le TOP !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 11 février 2015

Une tuerie

Commander le 6/02 reçu le 11/02, le tout bien conditionné. J'ai pu benificié du tarif promotionnel grâce au service client ( super d'ailleur), en effet entre ma commande du 6/02 et la livraion le pc est passé en promotion, sur simple appel on m'as fais le prix promo sans discussion ! :) Rentrons dans le vif du sujet: Le pc ! C'est une tuerie, rapide , silencieux,puissant c'est juste jouissif. Pour les jeux, je fais tout tourner en ultra sans aucun soucis, les températures sont très correct, il ne chauffe quasiment pas ! Il a une trés bonne qualité sonore et le clavier et super ! Seul sont prix et un peu élevé mais je rappel qu'il est évolutif ( possibilité de rajouter jusqu'a 3ssd ,de modifier le module graphique, ram, DD) donc c'est un achat qui sera rentabilisé sur le long terme et qui évitera de racheter un pc :) J'avais peur de win 8.1 et de me retrouver avec un os avec une tonne de truc installer dessus qui ne servent a rien ( ce qui est souvent le cas quand on acheter un pc dans un magasin) et bien ce n'est pas du tout le cas, j'ai seulement désinstaller norton ! Et pour parler de l'os en lui même c'est très intuitif rien à redire j'avais peur pour rien :) Que dire de plus à si, materiel.net toujours au top, j'ai eu à faire au service client et au service technique ( par chat --> très pratique) et bien j'ai rarement un professionnalisme pareil ce qui fait du bien de nos jours. Continuez comme ça et ne lachez rien ! Je recommande vivement l'achat de ce PC qui vous ravira je vous le garantie !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Héloïse G. Avis posté le 31 janvier 2015

Une pure merveille

Sublime et incroyable. Pour un PC portable, c'est énorme! Mes préférences vont incontestablement vers son silence et son sang froid. C'est simple, ce portable est moins bruyant et plus froid que mon frigo! Et ce, en toutes circonstances! J'ai testé plusieurs jeux gourmands, et tout ce que je constate, c'est qu'il est particulièrement réactif, toujours froid et silencieux. Moi qui n'ai eu que des grilles-pain jusqu'à présent, c'est un véritable changement qui s'instaure avec ce modèle. La puissance de la carte graphique est incontestable et ne connait pas de limite à l'heure actuelle. Le système de refroidissement est parfait, et la vivacité du SSD est véritablement appréciable. Par ailleurs, la carte réseau offre un véritable plaisir pour le jeu en ligne, avec son système cumulant aisément le wifi au réseau câblé. La seule nuance vient de l'OS, Windows 8, qui, comme ses prédécesseurs, à une fâcheuse tendance à décréter qu'on est pas vraiment administrateur de son ordi... Surtout pour gérer le HDD, disque dur indiqué comme secondaire du SSD. Mais c'est une nuance qu'on apprend à maitriser, et totalement indépendante de l'ordinateur en lui-même. Le clavier est une pure geekerie, mais c'est noël tous les jours comme ça! Et faut l'avouer, franchement utile quand on est comme moi, à jouer surtout la nuit ^^" En bref, j'ai rendu jaloux mon entourage avec ce pc portable, dont la catégorie est pourtant réputée pour ne jamais égaler les pc fixes! Je ne lui ai pas encore trouvé de défauts. Si ce n'est son prix... Mais cela vaut le coup! Et bien sûr, la gestion par Materiel.net est très professionnelle. J'ai reçu ma commande en quelques jours, parfaitement emballée!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic A. Avis posté le 4 janvier 2015

un ordinateur pur gamer

Apres avoir eu plein  de ordinateur portable gamer j était avant chez alienware puis asus et maintenant je passe chez msi et je ne suis pas pret de changer.  design tres agressif , très bien refroidi grace au twin cooler boost 3 bien poussé , écran full hd ips tres agréable ,  clavier tres souple et rétro éclairé et fait par steelserie, audio boost 2 tres optimisé par rapport a la 1 ere génération.  Le point faible est le son meme si c est un peux plus mieux que la concurance mais il ne fera pas le poids face a un dell xps 502x équipée par jbl en therme de son. Niveaux graphique le gtx 980 de 4go est  raisonnable testé avec far cry 4 et assasin creed unity ou bf4 en ultra il ya aucun problème ni de perte de fps, le cpu ne parlons pas c un i7 quad core a 2.50ghz en turbo il monte a 3,50  ghz, niveau stockage j ai rajouté 3 ssd de 128go m2 en plus pour un super raid a 1500 mo/s et rajouté 2 barette de 8go a 1600mhz et la reactivités sa fait sentir par rapport d origine. Ma conclusion est que c est un pc portable déjà puissant d origine le prix est quand meme assez élevé mais sa vaut le coup .vue la qualité,  il est garantie 1 ans par materiel.net et 2 ans par msi, et je recommande au hard core gamer et au amateur de performance. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony G. Avis posté le 1 janvier 2015

parfait

Très satisfait de cet achat sur materiel.net. la livraison fut très rapide et les échanges avec le service du site très satisfaisant. la machine est vraiment rapide et performante dans les jeux. les températures sont tout simplement excellente pour une utilisation intense gaming. rajout d'une barrette ssd m2 sans problème.  Bref super produit 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hmcfo J. Avis posté le 22 novembre 2014

Absolument parfait

Tout simplement magnifique. Moi qui suis a un certain âge je suis tout simplement bluffer par cet ordinateur portable qui est plus puissant plus rapide et plus beau que l'ordinateur fixe de mon fils. Sa nouvelle carte graphique est excellente et absolument tout ces composants sont excellents également. Ce pc parfait fait tourner les jeux que mon fils ne pouvait pas faire tourner. Il est également très très rapide, moi qui suis un très grand amateur de foot je peux voir des match sur ce pc et puis en regarder un autre simultanément sur ma télévision ! C'est le pc à avoir absolument. Donc avis aux parents plus particulièrement, si vous recherchez un ordinateur portable pour votre fils afin qu'il puisse faire des travaux et jouer dessus c'est vraiment le pc parfait. Surtout le GROS point positif, c'est que nous, nous sommes très loin de rouler sur l'or. Et le site nous offre la possibilité d'un payement en 10 fois ce qui est très très bien pour nous. La banque est sûre et compréhensive. J'ai fait l'achat en ligne, le pc est arrivé rapidement et le colis n'a pas été endommagé. C'est le meilleur ordinateur que moi et ma famille ayons eu. Et normalement il y a un jeu offert si l'on achète ce produit donc c'est encore un point en plus. En bref c'est vraiment le cadeau de Noël que je recommande à tout le monde. Joyeux Noël en avance et bon achat !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hmcfo J. Avis posté le 19 novembre 2014

Absolument parfait

A la pointe de la technologie. Fais marcher correctement et en full hd tout les jeux récents. Sa dernière carte graphique est extrêmement bonne. Le Stream marche très bien et tout va extrêmement bien. TOUT EST PARFAIT. Rien a redire, surtout que l'achat en 10 fois est disponible. Non vraiment tout est nickel, l'achat de Noel que je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hmcfo J. Avis posté le 19 novembre 2014

Magnifique !!

Le meilleur pc portable que moi et mon fils n'avons jamais eu en main. Ce PC bien que je sois dépassé technologiquement est l'un des meilleurs que j'ai vu niveau vitesse, lorsque j'ai un travail à faire, une information a voir ou bien voir des matchs de football le pc est d'une vitesse impressionnante. Nous avions (sa mère et moi) acheter des jeux qui ne marchaient pas sur l'ancien PC, et la une fois les jeux installés et mis mon fils pouvais y jouer sans problème ! Et en plus de cela il pouvait y jouer en qualité maximum ! Sa soeur qui est en terminale l'utilise parfois pour faire des montages vidéos/audios/photos et d'après ses impressions ce pc est parfait pour ! C'est donc le pc portable parfait. Le prix pourrais en refroidir certains néanmoins grâce au payement en 10 fois ça rend ce luxueux pc accessible pour nous. (Nous sommes loin de rouler sur l'or). En bref, c'est LE cadeau de noël multimédia pour ses enfants ou pour soi même, en plus de sa nouvelle carte graphique nous n'aurons pas besoin de changer de pc avant longtemps. C'est vraiment le pc parfait que je conseil à tout le monde surtout aux parents passant par la afin de chercher un éventuel cadeau de Noël. Sur ce bon achat :-) !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;