Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GT70 2PE-1414FR - SSD - GTX 880M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 599,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GT70 2PE-1414FR - SSD - GTX 880M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GT70 2PE-1414FR - SSD - GTX 880M

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas M. Avis posté le 1 janvier 2015

probleme de clavier steelseries

depuis quelque temps je ne peux plus mettre de couleur au clavier  et quand je démarre le pc il m'affiche un patienter  pendant  15 minutes , sinon très bon pc niveaux qualités  graphiques

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rami S. Avis posté le 1 août 2014

quoi de plus!!

Bonjour, Alor pc commander et reçu dans les temps, normal vue que ces materiel.net. Moin d'une semaine d'utilisation et je peut déjà vous dire de l'acheter les yeux fermés. Ordinateur ultra-rapide ultra-puissant ultra-beau mais pas ultra-plat. Watchdog je le passe en ultra RAS sauf que j'ai l'impression que le pc vas decoller vue le bruit que fait les ventilateurs mais bon normal je le pousse au max. Ordinateur portable gamer magnifique!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas F. Avis posté le 18 juin 2014

Génial

Très belle machine pour moi qui suis un gamer , il convient très bien pour faire tourner tous les derniers jeux à fond ou presque, une qualité audio très appréciable , une livraison en 2 jours comme annoncé par matériel.net , le seul défaut pour le moment est le bruit du système de refroidissement lorsque la fameuse gtx 880M donne toute ça puissance , mais avec un casque cela reste supportable Je conseille donc cette machine d’exception !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick S. Avis posté le 16 juin 2014

Satisfait

Je devais me séparer de mon desktop équipé d'un i7 4770K et je ne voulais pas subir un choc trop fort au niveau performance. Je ne suis pas déçu : Montage video légérement plus lent  avec le ventilo qui souffle mais très admissible et normal. Jeux en plus faible réso mais on s'en remet vite. Couplè avec carte son usb et il remplace plus facilement le desktop pour le multimédia. Nouveau avec 8.1 et un peu bidouilleur : je vous conseille de faire vos sauvegarde usine de suite. J'ai du remettre l'os avec le CD d'un copain, l'activation est reprise par l OS dans l'EFI du Bios. Sinon tous les logiciels sur site MSI dispo et à jour. Bref win 8.1 et moi on a fait copain copain et depuis c'est top

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe B. Avis posté le 12 juin 2014

Ordi MSI

J'ai reçu mon ordi en deux jours donc ça c'est vraiment cool. Au niveau de l'ordi en soit, j'ai un petit souci: un pixel mort, donc un micro point vert sur l'écran en bas à gauche. Mais le truc ne se voit casiment pas et ne me gêne pas. Je pourrais demander à changer de machine mais franchement la flemme. Le pc en soit est archi performant, pour l'instant je joue qu'à wildstar dessus sortit le 03/06/2014, certes c'est un mmo mais les graphismes en ultra ça fait toujours plaisir:p L'allumage très rapide. Le seul petit bemol en plus du pixel, c'est le ventilo: alors certes c'est une grosse bête mais il gueule beaucoup je trouve, alors avec un casque pas de soucis. La qualité son est vraiment pas mal. Enfin pour le prix qu'on paie, une petite saccoche ou sac à dos aurait pas été de refus, mais sinon top. Un pc qui vaut son pesant d'or si on fait abstraction des petits désagréments.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Rémi M. Avis posté le 2 juin 2014

Après 1 mois de tests

Je me permets de donner mon avis après un temps raisonnable d'1 mois d'utilisation. Cela pour atténuer un peu toute cette exaltation autour du produit et du service matériel.net. Concernant le GT70 : c'est clairement le pc aillant le meilleur rapport hardware/prix mais pas qualité/prix. En effet le matériel intégré dans ce pc est clairement du bon matos, mais les finitions de la machine laissent plus qu'a désirer (prise casque très aléatoire, écran très lâche provoquant parasites visuels et inquiétude lorsque l'on transporte le pc fermé). Pour ce qui est du site matériel.net j'avoue avoir été un peu abusé par les commentaires concernant la livraison et la qualité du service. J'avais pour ma part choisi de passer récupérer mon achat à l'agence de Montlhéry ce qui n'a pu être possible que 5 jours ouvrés après mon achat, premier mauvais point. Ensuite ayant acheté plusieurs colis en même temps je m'attendais à pouvoir les emporter facilement, mais la on me les propose sans carton et avec un colis partiellement ouvert (rien ne manquait au final). Finalement après quelques jours je me décide d'appeler le SAV pour avoir des infos non inclus sur le CD d'installation mais plutôt abordable pour des personnes ayant manipulé un minimum un appareil (concernant la batterie ainsi que le problème d'écran un peu trop comment dire.. flexible) la personne m'a conseillée d'appeler un numéro payant. Donc finalement le PC est plutôt bon mais ma note tient compte de l'ensemble du service car je trouve que les commentaires se ressemblent un peu trop pour ne pas avoir été sélectionné.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anne B. Avis posté le 30 mai 2014

Sublime !

 Commandé le lundi 13h30, reçu le mercredi via ups à 10h, déjà je tiens à souligner l'efficacité de toute la chaine qui permet une rapidité ! A commencé par Materiel.net pour leur réactivité et un emballage soigné,merci. Concernant le produit, un très bel objet technologique, passons sur les caractéristiques que chacun peut lire et allons droit au but : Puissance absolu,rapidité d'exécution, matériaux élégant et de grande qualité, msi ne se fiche vraiment pas de vous! Aucun jeu ne lui résiste, l'ultra sur 95% des jeux actuels, une qualité sonore bluffante pour un laptop,un système de refroidissement qui n'a rien à envier aux ROG de chez Asus,le tout donne un portable d'exception qui impose le respect.Franchement...Alienware peut aller se rhabillé en terme de qualité/prix, ce Dominator à tout pour lui,allez un ou deux détails négatif qui n'en sont guère, le poids et le fan speed un peu bruyant à pleine charge sur du jeu gourmand...Enfin bon, il faut savoir ce que l'on veut ! Je résume : Le BONHEUR

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedrick T. Avis posté le 30 mai 2014

Impressionnant

J'ai ce Pc depuis 2 semaine et il ne cesse de m'étonner ! Démarrage en 5 sec, Tout les jeux ou presque passe en Ultra (BF4,Crysis3,Batman Arkham Origine, Tomb Raider,Assassin Creed BF.....) Pour faire simple il n'y a pas grand chose de plus puissant  dans ce segment en ce moment.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ciro I. Avis posté le 18 avril 2014

Super

Bon service materiel.net, je trouve que c'est le revendeur le plus sérieux et efficace de tout le net. L'ordi est puissant rapide beau, mais j'ai eu 2,3 problème que j'ai réussit a régler. Le sav de materiel.net est excellant car il m'on envoyer un mail pour m'aider dès qu'il l'on sut, du coup j'ai tout règler avant . Merci matériel.net.    

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul R. Avis posté le 12 avril 2014

Excellent

C'était une offre spéciale Anniversaire, cela tombait bien car c'est aussi le mien. Cette machine est tellement bluffante pour un transportable (pas loin de 4 kg), il ne chauffe quasiment pas. Un écran mat agréable pour les yeux. Je garde même Windows 8.1. Il ne me reste plus qu'à appendre à jouer correctement pour faire honneur à la bête, mais il me sert surtout pour le montage vidéo avec 2 SSD en raid 0. Quant à Materiel.net, commandé le mercredi soir, reçu le vendredi matin, je reste sans voix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 11 avril 2014

Bravo Materiel.net

Pour commencer, j'ai commandé ce GT70 le 9/04 à 21h00... je le reçois le 11/04 au matin... Que demander de plus ? moins de 48h00. Sinon le GT70 offre tout ce que l'on peut attendre d'un PC haut de gamme pour gamer. Avec ses avantages et ses inconvénients. Si vous cherchez un petit pc portable léger et tout fin, c'est pas le cas ici. Mais la puissance doit bien se payer quelque part ^^

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;