Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GS70 2QC-002XFR - i7 - SSD - GTX 960M - Sans OS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 200,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GS70 2QC-002XFR - i7 - SSD - GTX 960M - Sans OS

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aristhotelles L. Avis posté le 4 septembre 2016

Beau, propre, et rouge.

Comme pour les autres avis: Chauf pour un rien, mais comme c'est que pour bosser sur photoshop et creation web, je suis plus que satisfait. Seul bémol possible, c'est l'absence de la touche Menu Contextuel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy N. Avis posté le 29 juillet 2016

Très bien

Conforme à ce que j'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence T. Avis posté le 27 juillet 2016

excellent produit avec très bon rapport qualité/prix

très bon ordi gameur ! Rien a dire de ce coté là, réactif et puissant, en bref parfait pour toute utilisation. il faut juste noter un petit point : l'ordinateur chauffe rapidement dès que la carte graphique est utilisée, un ventilateur d'appoint parait assez rapidement indispensable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian E. Avis posté le 23 juillet 2016

Parfait ce pc.

Produit de qualité. PC silencieux léger fin et puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Chloé C. Avis posté le 20 juillet 2016

bon produit

bonne qualité, il marche très bien, le seul inconvénient que j'ai trouvé pour le moment et son ventilateur bruyant pour pas grand chose, il chauffe aussi facilement et bien. Pour son prix soldé il vaut vraiment le coup. Ensuite ça ne fait pas une semaine que je l'ai et je n'ai pas encore pu tout tester, espérant qu'il puisse tenir la route suffisamment longtemps !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William N. Avis posté le 18 juillet 2016

Foudre de guerre pour les jeux à prix soldé : mon fils ne le lâche plus !!!

Très très bon PC pouvant faire tourner les derniers jeux aux maximum de leurs capacités. Pour un prix soldé défiant toute concurrence. Pour ne rien gâcher, son esthétique est parfait !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marine B. Avis posté le 16 juillet 2016

Très bon PC

J'ai bénéficié d'une bonne remise dessus ce qui met déjà de bonne humeur, un peu compliqué l'installation de l'os sans lecteur cd sur l"ordinateur mais on a réussi. Il tourne très bien sur les jeux, il chauffe mais il ne gêne pas les mains (avant je me brulais les poignets sur mon ancien pc), il est certes un peu bruyant lorsqu'il ventile à fond mais bon c'est normal quand on lui demande de faire tourner un mmo en high résolution. J'en suis très satisfaite pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Melissa T. Avis posté le 4 juillet 2016

C'est un très bon produit

Le seul inconvénient est qu'il peut faire un peu de bruit (ventilateurs), autrement, je le trouve vraiment bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Guillaume C. Avis posté le 24 juin 2016

Publicité mensongère

Pour un tel prix, parler de "tueur silencieux" et de "pc gamer" est une blague. Il chauffe beaucoup, très vite, et pour pas grand chose (dès le premier jour, donc ce n'est pas une histoire de ventilos encrassés). Pour avoir testé 3 jeux différents à l'heure actuelle (Path of Exile, DotA2 et Dark Souls3), je suis extrêmement déçu. Je dois mettre les graphismes presque au minimum pour ne pas avoir un fps inférieur à 20 (et encore), autant dire que la qualité de jeu est médiocre, donc pour un "pc gamer" à un tel prix je trouve ça vraiment mauvais. Bref, j'ai fait confiance à materiel.net pour mon pc fixe, qui est de très bonne qualité. Cependant concernant les laptop je ne puis être que déçu suite à cet achat. Espérons qu'à l'avenir seuls les ordinateurs en capacité de faire tourner des jeux dans de BONNES conditions soient considérés comme des "pc gamers".

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vivien B. Avis posté le 11 janvier 2016

Portable gaming design fin et pas cher !

J'ai acheté ce laptop en Septembre 2015 surtout pour avoir une machine pour ma reprise d'études en BTS (que j'ai arrêté lol bref) mais il me sert bien pour jouer quand j'suis chez ma copine ou chez un pote gamer. Niveau performances, par exemple, Rainbow Six Siege, on peut y jouer en Elevé, mais des pertes de fps sont à prévoir ! Perso pour obtenir 60 fps constants, j'y joue en Faible / Medium (jeu optimisé avec les pieds aussi même s'il est beau). Battlefield 3, j'y joue en Elevé plutôt tranquillement (pas de chutes de fps) en baissant les ombres (qui sont inutiles sérieusement...) et certains autres paramètres ! Par contre, il fallait s'y attendre, vu la finesse de la machine, ça chauffe et ventile fort ! Là en IDLE, le processeur est très chaud ! 72°C sur le Core 1 ! La batterie, très pauvre... elle tient à peine deux heures en usage classique (internet, bureautique). Je vous conseille d'opter pour une machine un poil plus grosse physiquement, meilleure ventilation et meilleure autonomie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Suk-Jin O. Avis posté le 26 novembre 2015

Déçu

En ma possession depuis 2 mois maintenant, je ne peux que vous faire part de ma déception. C'est le 1er pc portable que j'achète dans le cadre du gaming et franchement si j'avais su je serais resté sur de la bonne vieille tour. Le principal souci vient du bruit de soufflerie intense dès que la CG est sollicitée. Pour exemple, il suffit que j'ouvre Battlenet pour qu'elle démarre et quand je suis en jeu, c'est vraiment bruyant. J'ai également des soucis avec la CG mais il doit probablement s'agir d'un pb de driver vu que je suis sous linux mais devoir désactiver les shaders (ou passer en niveau faible) sous SC2 pour ne pas avoir de freeze lors des chargements c'est quand même dommage. J’espérais vraiment qu'elle tiendrait le coup mais ce n'est pas vraiment le cas. Alors certes c'est une bien belle machine et l'esthétique a compté dans mon choix (pour une fois) mais comme on dit l'habit ne fait pas le moine. Ah et aussi, un I7 + SSD c'est quand même ultra rapide et ça ca fait vraiment plaisir. Si je pouvais je le renverrais contre un avoir. Sinon Materiel.net est comme toujours réactif et pro.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;