7% de remise du 6 au 7 décembre 2016 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GL72 6QF-800FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M - FHD

Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code 2741-DB73-Z59E68, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 06/12/2016 et jusqu'au 07/12/2016 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GL72 6QF-800FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M - FHD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric L. Avis posté le 27 novembre 2016

Le minimum pour avoir un beau jeu.

Acheter en promo a 900euro en septembre, c'est mon premier MSI et j'en suis très content ! Grosso modo je fait tourner en HD : -Witcher 3 a 30fps en moyen mais avec les réglages on peut avoir un très beau jeu pour 40-45fps. -Dark soul 3 a 40-45fps en moyen. -GTA5 en elevé entre 45 et 60fps (le processeur sature un peu sur gta mais pas gênant) -Le mode Shift apparemment overclock légèrement le CPU puis GPU/CPU, sa ce sent pas vraiment. -Refroidissement au top ! Ne dépasse pas 71 72° même sur de longue session de jeu, puis souffle de l'aire frais moin de 5min après avoir quitter le jeu :D -Point négatif : Problème de sortie de veille au bout de 2 mois, j'ai sans doute pas de chance, j'ai vue sur les forums que sa arriver chez msi, je suis en train de chercher une solution.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël F. Avis posté le 4 novembre 2016

Vraiment Bon

Produit vraiment excellent, seul bémols, le clavier est vraiment compliquer à prendre en main, assez étrange comme configuration des touches.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean louis D. Avis posté le 2 novembre 2016

tré bon produit, excellent rapport qualité prix

trés léger, d'exécution trés rapide, une grosse capacité mémoire vive et disque dur, bref un vrai gamer mid game.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Quentin A. Avis posté le 24 octobre 2016

Un bon produit

Très bien a part le fait de devoir faire plusieurs MAJ de l'ordinateur en lui-même ainsi que de certains drivers

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélina G. Avis posté le 21 octobre 2016

Très bon produit

Ordinateur performant, rapide seul bémole l'ordinateur fragile du à son composant le plastique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume D. Avis posté le 17 octobre 2016

Bon produit

Pc de tres bonne qualité, tres performant pour le multi ecran

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian G. Avis posté le 29 septembre 2016

Bon produit mais...

Bon produit, performances très correctes mais rapport qualité prix un peu élevé à mon gout (en comparaison a des pc non gamer tout aussi performants)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Thomas G. Avis posté le 27 septembre 2016

Mitigé

Habitué à un vieux Toshiba de 2010 (que j'ai payé le même prix à l'époque), je pensais sérieusement monter en gamme avec ce MSI dont ont m'a dis que du bien (le prix était très intéressant également). Je suis tout de même déçu. La moitié du support est en anglais, le clavier est beaucoup plus petit et pas très pratique, le pad de la souris ne permet pas de déplacer une fenêtre quand on double clique en laissant appuyer pour déplacer par la suite... Ce sont plein de petit détails qui font baisser la note. Quant à Window 10 ... une saloperie sans nom (désolé pour l'expression) tant il est intrusif et non intuitif,. Il demande systématiquement à se connecter à des infos personnelles et on ne sait jamais où trouver l'information... J'ai galéré pour ouvrir le PC afin de rajouter une DDR 8go car il n'y a pas de notice (à par pour nous dire que où 'est l'écran et le clavier, merci MSI ^^). Il faut donc retirer TOUTES les vis du dessous (une 15ène) sans oublier celle qui est cachée derrière l'étiquette "stick garanty" ou un truc comme ça. La mémoire de 8Go (que j'ai acheté en plus) a été reconnu de suite. Le lecteur CD est affreusement branlant, on dirait qu'il va me rester dans les mains quand je l'ouvre... Concernant l'aspect extérieur, il n'est pas vilain. Cependant, après plusieurs heures d'utilisation, il a tendance à blesser les avants-bras car le devant est "tranchant". Mon ancien un peu plus arrondi ne m'occasionnait pas ces gènes. 2/5 donc pour ce portable qui me durera je l'espère au moins 6 ans comme mon précédent (j'ai peur ^^). Je sais qu'il est taillé pour le jeux, mais je n'ai fais tourner que des vieux jeux, impossible donc de vous donner un avis objectif dessus. Si vous n'êtes pas trop tatillon sur ces précédents détails, et que vous recherchez un 17 pouce en GTX960M avec SSD à moins de 1000€, foncez, mais pour moi, ça reste une petite déception pour l'instant. Merci d'avoir lu le pavé (on achète pas un PC portable tous les jours ;) )

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lothaire G. Avis posté le 21 septembre 2016

L'ordinateur dont j'avais besoin !

Cet ordinateur est très performant ! Le processeur quad core couplé au SSD, fournissent une très bonne rapidité dans l’exécution des tâches. Pour ce qui est du jeu, rien à redire. La carte graphique donne de bon rendus de texture et le full HD est plus qu'agréable. Le bruit du ventilateur est un peu bruyant mais ce n'est qu'un détail. En somme, c'est un très bon ordinateur portable qui offre, pour son prix, des performances extrêmement intéressantes. Je le recommande à tout ceux qui veulent travailler et jouer dans de très bonnes conditions !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathanaël E. Avis posté le 21 septembre 2016

Produit très performant !

Très agréable à prendre en main et utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude S. Avis posté le 20 septembre 2016

Beau et bon produit

Ce portable respire la beauté, la puissance et la solidité. de nombreuses possibilités de connexion et bel écran. le must: les deux disques et les 8 GO

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corentin F. Avis posté le 20 septembre 2016

Rapide, puissant, efficace : impeccable

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roussel C. Avis posté le 20 septembre 2016

très content

un pc acheté pour ce qu'il est : performant. un design banal, mais des performances plus que correctes pour le prix. excellent pc pour budget moyen

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud L. Avis posté le 20 septembre 2016

Tres bon produit

Pc conforme a mon attente, rapide et efficace, peu bruyant, seul bemole la batterie ne semble pas amovible. Le reste est du tout bon!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maly T. Avis posté le 20 septembre 2016

Excellent

Un très bon pc gaming, msi vends de la qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Smaine K. Avis posté le 19 septembre 2016

Que du très bon

Livraison nickel, produit bien emballé et fonctionne à merveille

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Emmanuel S. Avis posté le 19 septembre 2016

Très bon portable !

juste quelques petits bugs avec la sortie audio,mais peut-être un paramètre ou l'autre à règler ... sinon, tout est OK

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brigitte T. Avis posté le 19 septembre 2016

très bon produit

correspond à ce que j'attendais,

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis C. Avis posté le 19 septembre 2016

Excellent produit

ça marche du tonnerre de feu, excellent a première vue, rapide, simple. 9a marche tout de suite excellent matos

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID S. Avis posté le 19 septembre 2016

Super PC

J'ai fini par me décider pour ce PC et je ne suis pas déçu de mon achat Commandé le mercredi soir reçu samedi en relais colis Tourne super bien le SSD rempli bien son role Ne chauffe pas même lorsqu'il est poussé dans ses retranchements Shogun 2 wolfenstein new order tout à fond pas de soucis il encaisse sans broncher un seul regrets la batterie non amovible et qui tien à peine 50 minutes en jeu pas encore testé sur des jeux hyper gourmand comme DOOM mais il laisse présager de bonnes choses Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;