7% de remise du 6 au 7 décembre 2016 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GL72 6QF-429FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 9 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GL72 6QF-429FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GL72 6QF-429FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 1 novembre 2016

très bon produit

conforme à mes attentes rapide et performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 20 octobre 2016

Excellent

pc gamer entré de gamme mais largement suffisant, rapide et réactif, avec un bon son un bel écran et de beau graphisme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Celine V. Avis posté le 30 août 2016

bon produit

conforme a mon attente ! conforme aux commentaires précédents.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT D. Avis posté le 27 août 2016

SUPER

EXCELLENT PC ,TRES TRES RAPIDE AVEC LE DISQUE SSD JE RECOMMANDE ++++++++++++++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit mais un problème :/

J'adore l'ordinateur que j'ai commandé mais le problème c'est que j'ai des touches qui ne marche pas bien :/ Sinon je conseille d'acheter ce pc super produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 24 août 2016

Pour le moment ? Nickel

Je passe d'un pc portable en i3 avec une gt540 de chez Medion (qui n'a rien a se reprocher) que j'avais depuis 7 ans à cette petite bébête bien boostée. Evidemment je ne comparerai donc pas l'incomparable. Mais je peux dire que pour un casual gamer comme moi c'est très très très satisfaisant. Un très bon rapport qualité/prix. Cependant, je garde une petite réserve quand à la durée, car je n'ai ce petit bijoux que depuis 1 semaine. Je l'ai très peu utilisé pour le moment et j'attends de voir sur le long terme...car maintenant, avec l'esprit consumériste qui domine le monde, je me méfie des durées de vie et ce sans parlé obsolescence (car le progrès étant dans un élan instoppable je me doute bien que pour le même prix y aura mieux dans quelques mois). Quand ça marche bien on aime que ça dure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Markus J. Avis posté le 24 août 2016

Au top !

Très bon PC fonctionne très bien. Fait tourner BF4 en ultra sans problèmes ! Petit problème clavier en revanche mais surement du à un défaut de fabrication ;) Dans l'ensemble : excellent je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir B. Avis posté le 23 août 2016

Un choix qui me correspond

Produit accessible pour gamer cherchant un portable en plus. Ne vous attendez pas à du 4k ultra. C'est pas pour vous. Mais si vous chercher une machine solide pour jouer à vos classiques cette machine est faite pour vous

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne P. Avis posté le 23 août 2016

Produit correct

Correct à ce que j'avais imaginé en la commandant. Bonne prise en main et belle réactivité de la machine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;