Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GL72 6QF-429FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable MSI GL72 6QF-429FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M
Dernier prix affiché : 979,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GL72 6QF-429FR - i5 - 8 Go - SSD - GTX 960M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony C. Avis posté le 3 juin 2017

Très bon produit!

J'utilise ce PC pour faire tourner des jeux vidéos et j'ai été très surpris de sa performance. En effet je ne m'attendait pas à faire tourner mes jeux (the witcher 3, dark souls 3 étant les plus gourmants) en high sans aucun soucis et pourtant c'est le cas sans meme mettre le pc en "performance sport". Pour le reste il est également très satisfaisant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie-ange T. Avis posté le 28 janvier 2017

appareil très bien , hormis un ventilo qui fait plus de bruit que la normal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis C. Avis posté le 24 janvier 2017

Très bon produit

Excellent, rapide, mais la batterie a une très petite autonomie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice C. Avis posté le 24 janvier 2017

Bonne prise en main .

Ce portable me semble au top sur le plan des performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GUERIN A. Avis posté le 23 janvier 2017

Excellent matériel

Très bon choix de la part de materiel.net d'avoir ajouter de produit a leur catalogue car il est difficile de faire le choix pour un tel ordinateur tant il y'a de modèles différents sur le marché du Portable Gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent C. Avis posté le 23 janvier 2017

Pour l'instant marche du tonnerre !

Très bien pour l'instant sachant que je suis dans les installations je n'ai pas encore trop vu ses performances mais celles-ci me semblent énormes ! Super !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guy G. Avis posté le 23 janvier 2017

correspond a mes attentes

pas encore assez de recul mais tout semble ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joao S. Avis posté le 22 janvier 2017

Très bon produit. Je valide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe R. Avis posté le 20 janvier 2017

Beau pc mais pas encore d'avis sur son état à long terme. Les hauts parleurs gresillent et la batterie ne tient pas longtemps... 6 cellules pour 1h de jeu pas terrible. sinon carte graphique à la hauteur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine L. Avis posté le 20 janvier 2017

Ce PC est une bombe en terme de rapport qualité/prix je ne suis pas sur qu'il existe mieux... Écran + + + La durée de la batterie un peut limite +/- 3h Le reste est vraiment irréprochable rapide et ergonomique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christopher M. Avis posté le 19 janvier 2017

Le pc correspond à ma demande et à l'ensemble de mes critères. J'attends de voir sur le long terme vu que je change de mes marques habituelles

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence K. Avis posté le 18 janvier 2017

Très bon pc portable

Après mise à jours de tout les drivers le pc tourne très bien super rapide grâce au ssd, aucun soucis lors de la première mise en route en bref je recommande ce pc

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier J. Avis posté le 6 janvier 2017

Bon produit

Connexion wifi défectueux Système audio défectueux Réinstallation des pilotes .maintenant tout est ok

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie R. Avis posté le 21 décembre 2016

Très bon produit ,

Super rapide , très bon produit je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier M. Avis posté le 14 décembre 2016

Très bon produit

Mais dégoûté de m'être trompé à cause d'une ergonomie discutable du site

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent B. Avis posté le 1 novembre 2016

très bon produit

conforme à mes attentes rapide et performant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Renaud M. Avis posté le 20 octobre 2016

Excellent

pc gamer entré de gamme mais largement suffisant, rapide et réactif, avec un bon son un bel écran et de beau graphisme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Celine V. Avis posté le 30 août 2016

bon produit

conforme a mon attente ! conforme aux commentaires précédents.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT D. Avis posté le 27 août 2016

SUPER

EXCELLENT PC ,TRES TRES RAPIDE AVEC LE DISQUE SSD JE RECOMMANDE ++++++++++++++

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann L. Avis posté le 26 août 2016

Très bon produit mais un problème :/

J'adore l'ordinateur que j'ai commandé mais le problème c'est que j'ai des touches qui ne marche pas bien :/ Sinon je conseille d'acheter ce pc super produit !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique