Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE70 2OE-076FR - Backlight

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 949,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE70 2OE-076FR - Backlight

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE70 2OE-076FR - Backlight

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Anthony C. Avis posté le 6 mars 2014

A n'y rien comprendre

Une merveille le premier mois rien a redire tout fonctionnais parfaitement avec une fluidité époustouflante et puis sans crier gare 1 mois aprèsle pc n'est meme plus capable de faire marcher corectement la moindre aplication sans beuguer on ne peux pas dire que je l'ai maltraité je n'ai fais que jouer a wow avec et un mois après bah plus rien c'est inadmissible et j'èspère quemon commentaire ne sera pas modifié même si pour le poster je suis obliger  d'acèpter  que vous n'accèptiez pas les  commentaires a caractère répréhenssible cette manière pourra je l'espère vous faire réagir. NDLR : SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas M. Avis posté le 10 février 2014

Parfait

Une telle puissance pour un ordi à moins de 1000 euros, c'est vraiment le pied. Je l'ai commandé un lundi, je l'ai reçu le jeudi, déjà pour cela merci pour votre rapidité. Ensuite, pour l'instant je ne l'ai testé qu'avec un seul vrai jeu qui demande de la puissance, Far Cry 3, et je ne suis pas déçu. Il tourne en ultra sans le moindre problème! Le clavier est agréable, le rétro-éclairage est pratique pour la nuit et les soirée, avec en plus le choix d'éclairer ou non le pavé numérique. La finition est excellente, un aspect mat à l'intérieur ( qui ceci dit, marque facilement ), et laqué à l'extérieur pour un rendu du plus bel effet. Niveau batterie, il ne tient pas énormément, en mode normal c'est 2h30-3h. Je ne l'ai pas testé en économie d'énergie. Les 17" doivent y être pour quelque chose, mais bon on ne regrette pas lorsque l'on voit la qualité de l'écran! Quand à Windows 8, on accroche ou on accroche pas, je trouve pour ma part très pratique et facile d'accès. Enfin, c'est sympa d'avoir en cadeau la souris et la pochette de protection ( même si la souris n'est pas une souris de gamer...on pouvait toujours rêver :) ). En conclusion, cet ordinateur, avec son excellent rapport qualité/prix, est parfait pour l'utilisation que je compte en avoir. Merci Matériel.net!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Brice S. Avis posté le 24 janvier 2014

GE70 2OE-076FR - Backlight

Je suis un peu déçus ... quand je voyais les avis je pensais faire un bon choix, mais pour moi c'est pas un monstre le pc ram sur World of warcraft en configuration Moyen... je suis un peu choqué quand je vois la confi du pc portable. Le pc arrête pas de Ram met un temps fou a s'allumer, plante souvent je ne recommande pas ce produit je les sent passer les 900 euros. Sinon qualité d'envois rapide bravo a materiel.net et le colis arrivé en bon état . NDLR : SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Barbara T. Avis posté le 12 janvier 2014

Un Monstre Merveilleux

A tout d'abord merci matériel.net un service nikel recu en 3 jour suite a une comande prise a 21h  Ensuite ce pc est une merveille il est tres jolie la face laqué est très belle et le clavier steelseries est genial il a une frape douce et parfaite le rétréclairage bleu est sublime et tres utile la nuit avec la moitié du clavier allumé en mode gaming il nous eclate moin les yeux c est parfait,ensuite l avion de chasse refroidi super  rapidement et n est pas si bruyant que sa mais si vous utilisez un casque on entend rien Je trouve sa vraiment génial d'avoir offert un étuis et une souris  Ensuite que dire de la ram bon 4gb de ram est suffisant mais vu ses performances c est dommage que 8gb de soit pas inclus de base mai il ne ram pas et tourne en ustra avec la plupart des jeu mais il est gourmand niveau batterie en untilisation a fond c est 2-3h et en eco c est 5-6 mais c est normal c'est comme une ferrari sa consome Et pour les défaut réellement aucun à par la cam qui n est pas d une extrême qualiter et le boîtiers cd qui a une marge d'au moins 6-7mm quand il est sorti et qu'on le bouge mais sinon il a l'air plutôt solide extrêmement fluide et rapide et juste magnifique  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles G. Avis posté le 26 décembre 2013

Une bête à apprivoiser

Bonjour a toutes et a tous, je vous écris ce message de cette "chose"... Une véritable tuerie! Je ne l'ai que depuis... 2 jours => cadeau de Noël ! ! !  Le clavier steelseries est vraiment plaisant à utiliser, frappe légère et douce. Le fait qu'il soit rétro éclairé apporte un véritable plus. J'ai commencé à tester la bête sous DIABLO 3 ... je viens d'une tour avec un Q6600 a 3.2ghz , avec 8GO et une 6950... Qui a rendu l'âme. Je ne vois aucune différence graphique, je testerai ce week-end d'autre jeux pour pouvoir étayer mon impression /avis. Je pensais que les 2.7 kilos serait un soucis niveau poids, mais il n'en est rien, ce portable sera un portable fixe en effet mais je l'ai déjà déplacé en 2 jours et cela n'est pas non plus une masse. Le disque dur de 750 go est partitioné en 2... pas une bonne idée (selon moi) car la partition pour le système est bien tros grosse à mon gout. Je verrai si je change cela par la suite. Concernant les remarques sur le coté salissant...cela est normal quand on est conscient que le capot dispose d'un revetement type glossy, donc par nature il est très marquant. J'envisage de mettre un SSD dessus et par la suite une autre barette de 4 go pour libérer le potentiel de cette " bécane" :D Je reviendrai pour faire un avis plus complet après l'avoir véritablement testé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 24 décembre 2013

Et dire que j'ai hésité

Une bombe à prendre en main, une vraie merveille pour ce prix. Classe, très beau. Juste un peu de mal avec Windows 8 mais au final c'est pas si mal que ça. ( Fan de Seven depuis 2 ans ) C'est surtout la beauté de l'écran qui m'a surpris, taper ce message est également un grand plaisir, le clavier assure parfaitement le boulot même quand on tape très vite. N'a rien à envier à des portables fruités à ce niveau là ! ( +1 Steelseries ) Si vous lorgnez sur un pc et que votre budget vous le permet ce pc vous le rendra bien. Au départ pris pour bosser (graphisme et rendus sketchup, autocad...), il est parfait avec des jeux, même récents. Merci à Matériel.net que je recommande !!  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-luc S. Avis posté le 10 décembre 2013

Génial !

Ce pc portable gamer est génial. Tout d'abord un petit truc bizar on pourrais croire que le clavier steelseries est gondolé mais enfaite non c'est le clavier qui est comme ca on peut vérifier sur l'image du site. Bref petite parenthèses fermé.Niveau performance c'est génial malgré des chutes de fps pendant 1 secondes de temps en temps surment du a Windows 8. Ensuite le rétroéclarage est top, la ventilation niquelle elle fais du bruit mais bon .. il est beau pas trop lourd. Windows 8 est chelou est pas facile apprendre en main. Voila le pad est un peut chelou il va pas très vite ^^ . Voila en bref c'est un très bon PC foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie-Gisele R. Avis posté le 1 décembre 2013

Avis

Points forts : -Dimensions du pad  -Ventilation -Clavier rétro éclairé -Qualité de l'écran -Rapidité des actions Points faibles: -Qualité de la webcam -Poids du produit Voilà,je n'ai plus rien à dire.  Just enjoy !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Alexandre M. Avis posté le 12 novembre 2013

Un excellent choix

Tout dabord, je tiens à remercier Materiel.net pour la qualité de leurs services! Un grand bravo pour la gestion, la compréhension et la rapidité! Ensuite, le produit: une merveille! - la carte graphique est excellente. - la technologie "LAN Killer Gaming" est vraiment efficace. - la clavier retro-éclairé est vraiment pratique surtout quand on veut travailler/jouer dans un environnement sombre. A noter aussi que la frappe sur le clavier est très agréable, les touches sont solides et ne font pas trop de bruit. - la ventillation est très bien, le pc ne chauffe pas trop (2h de wow en ultra + 2h minecraft) sinon, il y a le turbo...enfin le réacteur d'avion qu'on peut activer. J'adore le mettre, car ça me fait rire d'entre un truc comme ça tourner. Je vous rassure: avec un casque on entend rien! - le son est propre aussi bien avec un casque que sans.  Maintenant les points négatifs: - 4Go de ram, c'est un peu léger au niveau de la config de base - Windows 8 est vraiment particulier à prendre en main... avec le temps je vais m'y habituer... peut être... - les traces de doigts sont vite apparues. Mais dans l'ensemble je trouve que c'est un excellent produit. Bref, vous l'avez compris, l'essayer c'est l'adopter!!  Je recommande le pc, mais surtout Materiel.net, qui devient mon site de référence pour l'achat de matériel informatique!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan C. Avis posté le 18 septembre 2013

SUPER !!!!!

alors je sais pas par quoi commencer ! très bon pc déjà windows 8 on s'adapte facilement en 1-2 jours et je fais tourner FARCRY 3 en ultra 1920x1080 sans quelques truc a environ 30-40 fps et en low a 80 fps ;) sinon c'est un très bon pc dans l'ensemble alors 2 points positif : -En haut a gauche du clavier on a 2 boutons un pour allumer le clavier puis, si on reappuie dessus sa allume la moitié du clavier. environ pour les touches ZQSD je trouve sa bien car cela m'aide a me repérer sur le clavier ! et aussi juste a cote on a un bouton qui permet de ventiler l'ordi c'est bien mais je deconseille de le laisser tout le temps allumer sa fait un bruit d'avion de chasse. Moi je le fais tourner toutes les 2 heures environ 3-5 minutes pour le refroidir, aussi pour éviter de le laisser chauffer je le rehausse  de 3cm et je met la clim a 20° et oui en guadeloupe il fait chaud comme sa, sa fait refroidir mon pc :) Ceux qui résident les DOMS attention ! Frais de douane assez cher  sinon petit point négatif la souris.... j'ai 14 ans je la tiens avec la moitié de la main a peu près 9cm de long pour 6cm de large bref pour les gamers c'est pas parfait. sinon bon pc dans l'ensemble chronopost et materiel.net toujours au TOP ! Le chauffeur chronopost appelle une demi heure avant et remet en main propre juste parfait !  et tout ça en 3 jours ! MERCI MATERIEL.NET !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;