Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE62 2QF-422FR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 970M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 099,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 8 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE62 2QF-422FR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 970M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE62 2QF-422FR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 970M

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Marie-pierre B. Avis posté le 11 mars 2016

Un PC affreux.

C'est une honte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Xygthj G. Avis posté le 6 mars 2016

Une grosse arnaque !

Franchement par où commencer... Bon, tout d'abord je vais commencer par annoncer que ce pc est une pure daube et que je suis dans l'incompréhension totale ne voyant tous les autres avis à 5 étoiles. J'ai fais un retour au SAV en pensant qu'il était défaillant mais ils m'ont signalé que tout était correct. Pour une machine de ce prix je vous garantit que j'ai encore mal au cul 1100 euros bordel ! Déjà pour commencer je vais citer un point assez important, absolument tous les jeux crash et se ferme annonçant l'erreur suivante: "Le pilote d'affichage Nvidia Windows Kernel mode driver ne répondait plus et a été récupéré", cela sur n'importe quelle durée de jeu, et j'ai pourtant tous mes drivers à jour, j'attend de recevoir l'ordinateur pour voir si ce problème a été corrigé. Ensuite vient une grosse partie, presque aucun nouveau jeu ne fonctionne correctement, c'est-à dire, un ramage constant aux alentours de 20-25 fps (si ce n'est pas plus bas) pour certains et 30 par miracles et le tout PEU IMPORTE LA QUALITÉ, en Très Bas comme en Très élevé ça nous fera toujours des chutes. Voici donc une petite liste: Assassin's Creed: Unity ; Assassin's Creed: Syndicate ; Fallout 4 ; Sleeping Dogs: Definitive  Edition ; Dying Light. Je signale également que j'ai eu de nombreux crash de la part de l'ordinateur. Aussi lorsque j'essaye de l'éteindre depuis Windows, ce dernier reste allumé, je suis donc forcé de l'éteindre par la touche au-dessus du clavier ce qui n'est pas préférable et peut faire dysfonctionner la machine. Je vois qu'il est dit dans les avis que le pc est très silencieux, pour ma part il fait un bruit d'avion, il est vrai qu'il y a une différence lorsque qu'il est branché sur secteur ou non, mais qui veut jouer sur batterie sérieusement... apparemment il y a un bouton à activer près de l'alimentation, je verrai cela au retour. C'est à peu près tout, bref n'achetez pas cela au risque de vous faire douiller tout comme moi, achetez plutôt quelque chose comme ça pour le même prix et beaucoup mieux même si ce n'est pas un portable: <a href="http://www.magicpc.fr/ordinateurs-pc-gamer/36121-gamer-killer-fighter-i7-gtx-970-0642968894712.html?codesf=3968968960&gclid=CjwKEAiAmNW2BRDL4KqS3vmqgUESJABiiwDTQDbUyqWHi20dTbSsEZqZ11keFV6kO3RYgM5jPeU7hBoCv-nw_wcB" target="_blank">www.magicpc.fr</a> SI quelqu'un ayant acheté le produit passe par là, je souhaiterai vraiment que vous m'aidiez merci. Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 6 février 2016

Magnifique !

Tout d'abord merci à Matériel.net pour avoir livré mes achats aussi rapidement (2 jours).  Que dire sur cette ordinateur portable à part que pour le moment je n'ai pas trouvé de limite à sa puissance !  Diablo 3 au max de chez max sans aucune latence, tf2, csgo et j'en passe au max sans aucun problème.  Merci également pour la promotion de Tomb Raider, qui passe également en excellente qualité ! Très immersif, de très bon moment de gaming. Le pc est très silencieux, j'en ai profité pour prendre avec un support de ventilation pour l'aider à ventilé mais j'ai remarqué après l'achat qu'il dispose d'un Dual Fan activable avec un petit bouton qui se situe a côté de l'alimentation.  Le clavier Steelseries est magnifique, personnalisable en tout point. En bref une excellente machine à un prix très abordable qui encaisse même le 4K avec le hdmi sortant.  Je le recommande fortement à qui est à la recherche d'un pc gaming et d'un confort de jeux extrême ! NB : Pour la sauvegarde de l'OS prévoir 6 CD DVD R 4.9Giga pour la sauvegarde 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corinne D. Avis posté le 23 janvier 2016

Le pc Parfait !

C'est un super pc gamer portable, gta5 tous en très élevé = 50 fps ( chutes à 46 fps mais très  rarement ). Minecraft = 213 fps. garry's mod 70 fps... bref il est genial rajoutez 30 € de plus pour avoir un refroidissement externe et voila le pc qu'il faut :D ( en plus pour 1099 €)  Bref foncez y ls yeux fermés ! ( dsl fautes d'orthographe )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre B. Avis posté le 5 janvier 2016

super rapport qualité/prix

J'ai commandé ce pc un peu avant noël de façon à pouvoir remplacer mon vieux portable et faire tourner correctement mes derniers jeux. Aucun souci concernant la livraison, et l’emballage du produit. Le pc fonctionne à merveille il supporte parfaitement par exemple un jeu comme the witcher 3 , donc que du plaisir . coté chaleur cela semble bien se passer pour le moment . bref très très satisfait de cet achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascale B. Avis posté le 26 décembre 2015

Excellent rapport qualité / prix

Excellent produit, tourne tous les jeux sortis dernièrement à fond. Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory S. Avis posté le 24 décembre 2015

Parfait

J'ai acheté ce pc car il a une gtx970m et windows 10 pour 1029€. Le i5 est suffisant pour moi, je ne l'ai pris que pour jouer et il est suffisant et ne bride pas la CG. Dès que je l'ai eu j'ai mis un ssd m.2 et repris mon ancien ssd 2.5'' ainsi qu'une barette de 8go que j'avais. J'ai pu passer le HDD de 1To en DD externe. Du coup pour 1100€ de dépensé j'ai maintenant 360Go en SSD, windows 10 et 16 Go de RAM, un superbe écran IPS... qui dit mieux? Par rapport à mon vieux Asus ROG g53 c'est le jour et la nuit en perf, seul l'adaptation à windows 10 prend un peu de temps quand on est habitué à 7, mais ce n'est qu'une question d'habitude. Pour ce qui est de la livraison, rien à dire sauf bravo Materiel.net. Commandé lundi après midi, reçu mercredi midi au magasin de Montpellier, emballage parfait. Si vous cherchez un portable Gaming foncez, après quelques petits upgrades il est parfait et la garantie ne saute pas si vous faites RAM et SSD, confirmé par MSI France.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice R. Avis posté le 18 novembre 2015

Rapport/qualité prix imbattable

Acheté il y a une semaine et après des heures de test je peux vous dire qu'il dépote! J'ai rajouté un SSD et de la RAM (8go) et c'est une bombe (par contre on perd la garantie quand on ouvre le boitier, c'est dommage) !!! Je fais tourner tous les jeux récents à fond sans aucun problème (NBA 2K16, COD BO 3 etc...), la GTX970m fait son petit effet et à ce prix là impossible de la trouver dans une autre config PC portable à moins de 1 450 €. Chaleur et bruit plus que convenable, clavier steelseries magnifique, ecran sobre et efficace, architecture globale de bonne qualité. Seul bémole, la batterie qui aurait mérité un peu plus d'autonomie in game (mais on peut pas tout avoir, surtout à ce prix là). Bref, foncez les yeux fermés, rajoutez 200 € pour un SDD et de la RAM et vous aurez votre config parfaite, le tout pour 1300 € et c'est imbattable sur le marché actuel.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;