Pack accessoires offert à partir du 02/01/2017 ! (voir conditions sur fiche produit web)

Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE62 2QC-643FR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 960M

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE62 2QC-643FR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 960M
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

MSI Gaming Xmas Pack GE à partir du 02/01/2017 et dans la limite des 100 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code 8725-2FNJ-KLPHUH dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE62 2QC-643FR - i5 - 8 Go - 1 To - GTX 960M

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane P. Avis posté le 23 October 2016

bien mais démarrage laborieux

Un problème de compatibilité de logiciel à l'installation. J'ai eu besoin du service après vente pour le résoudre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Horia D. Avis posté le 11 October 2016

Très bon petit pc pour jouer. Le design est plaisant et le matériel semble de bonne facture

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie M. Avis posté le 23 August 2016

Très bon produit , la mise en route à été super rapide, rien à redire pour le moment, je suis ravie.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ducarne T. Avis posté le 19 August 2016

Excellent produit

Je peux enfin jouer aux jeu dont je révais et qui ne tournaient pas sur mon ancien PC. De plus je suis tres content de la carte son (étant donné que je fais de la musique cela va sans dire que c'est pour moi une qualité non négligeable) . Je conseil ce PC à tout ceux qui ont un budget de 1000 euro maximum. Ce PC en vaut la peine.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard T. Avis posté le 16 August 2016

Excellent

Acheter pour ma fille en PM. Installation et configuration terminer le soir même. Integralement satosfaite de son pc. Merci au vendeur pour les infos reçu avant l'achat.A recommander pour des jeux standard. Ventilation améliorée sur ce produit!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathalie H. Avis posté le 5 August 2016

Parfait

Produit tout à fait conforme à mes exigences

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Morgane T. Avis posté le 11 July 2016

Bien, mais...

Tout à fait acceptable pour jouer et conforme à la description, mais un peu décevant sur certains points : - La ventilation est certes très efficace (comme mentionné dans la description), mais elle fonctionne quasiment en permanence, ce qui rend le PC très bruyant - Le son est bon, mais pas exceptionnel Bon achat, mais cher pour ce qu'il est réellement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guht U. Avis posté le 3 December 2015

Une pure tuerie !!!

On a ici un magnifique 15"6 avec un écran qui dechire, la carte graph qui me permet de faire tourner tous les récents jeux en haute qualité (unity en high a 45 FPS ce qui est largement suffisant, un son qui est plus que bon, avec les deux basses, on envoie du très lourd ;-)  Bref, un PC a acheter sans hésiter pour un budget de moins de 900€ ^^ 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;