Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE60 2OE-009FR - Backlight

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 059,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE60 2OE-009FR - Backlight

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE60 2OE-009FR - Backlight

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien T. Avis posté le 14 janvier 2014

enfin a un vrai portable gamer pour 1000€

Je l'ai acheter il y as quelques semaines maintenant, et c'est un régal pour les jeux. Je fait tourner BF4 en Medium, et je ne tombe jamais sous les 60 fps, la plupart de mes jeux tournent en ultra sans problème. Avec j'ai acheté un cool-pad Zalman, et le PC chauffe tres peu, meme avec de grosse séance de jeu (2h30-3h).

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christopher B. Avis posté le 3 janvier 2014

Une Gross Déception !

Pour ce qui est de la qualité du service de materiel.net, c'est presque parfait. Le produit est livré dans les 2 ou 3 jours ouvrables après la commande, le pc est bien emballé et bien protégé. C'est du Sérieux! Le seul Bémol vient selon moi de leur service après-vente. Lorsque j'achète un produit chez un commerçant, que ce soit sur internet ou dans un magasin, je m'attends logiquement qu'en cas de problème ce soit lui qui prenne en charge les retours pour appareil défectueux !! Or, ici ce n'est pas le cas. Sachez que si vous rencontré un problème avec cet ordinateur il vous faudra contacter directement le SAV de MSI qui est déplorable ! Pourquoi je parle du SAV ? Tout simplement parce qu'après 1 mois et demi d'utilisation je rencontre déjà des problèmes avec l'écran du portable... Des tâches vertes apparaissent sur l'écran quel qu’en soit l'utilisation... J'ai branché un écran externe afin de vérifier si le problème venait des cartes graphiques ou de l'écran et sur l'écran externe les couleurs sont tout à fait normal donc c'est bien l'écran du portable qui est défectueux...déjà !!!! J'ai déjà envoyé 3 e-mail en 10 jours à MSI et aucune réponse, cela m'inquiète vraiment .. En dehors de mon problème, le pc est très puissants. Je joue (jouais) à Wow, Gw2, Starcraft2, Black ops 2 avec les graphismes au maximum et tout tournent en toute fluidité à 60 fps. Par contre, en jeu le pc chauffe énormément (trop?) à tel point que le clavier en devient brûlant... Heureusement, le pc possède une touche fort utile qui permet d'activer le ventilateur ce qui permettra de diminuer d'environ 10 degrés la température du pc en contre-partie celui-ci devient bruyant mais cela reste acceptable. Le son est de bonne qualité et suffisamment fort. Le clavier rétro-éclairé est de toute beauté et les touches sont très agréables. Je n'en dirais pas plus sur la qualité de l'écran... Bref, je suis déçu de ce système de SAV fort contraignant . Je pense ne plus jamais acheté sur internet pour éviter ce genre de mésaventure...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alex B. Avis posté le 4 décembre 2013

très bien, mise à part le côter GPU

Bon PC très jolie désign, léger et fin rare chez les gamme "gamer". petit problème (bug) de switche entre les deux carte graphique à régler, quand on lance (par exemple: GTA IV) et bien le jeux ne se lance pas avec la GTX 765 mais avec la intel 4000, vous l'avez compris la HD 4000 d'intel n'est pas faïtes pour jouer et donc le jeux tourne à 30 FPS... problème à régler, sans doutes dans le bios...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard K. Avis posté le 12 novembre 2013

Parfait !!!

J'ai acquis cet ordinateur il y a environ 1 semaine, je recherchais un ordinateur portable gamer aux alentours de 1000 € J' ai comparé beaucoup de model, de toutes marques et selon mes modestes compétences celui là me semblait être le mieux dans cette gamme de prix. Et bien conforme à mes espérances, il est tout simplement parfait ! Puissant ! Silencieux( bien que certains disent le contraire en tout cas pour moi rien à signaler) Et Magnifique ! Il est splendide !  

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 24 octobre 2013

Changé d'avis

Enfait je rectifie mon commentaire précédent, Ce PC est tout juste Génial ! Il faut juste savoir s'y prendre, Ne pas hésiter a tripatouiller les parametres d'affichage au début puis redémarrer. Et après il est TOP ! J'ai pu jouer a GTA 4  et a ma grande surprise, Il tournait merveilleusement bien, ULTRA et les FPS etaient amplement suffisant pour pas s'en soucier ! SEUL probleme : Il chauffe beaucoup mais bon c'est normal c'est un PC portable.  SUPER PC 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 17 septembre 2013

parfait

j'ai reçu ce pc il a quelque jours et il est super, rien à redire correspond parfaitement à la description !  AlphaGeekV2 si tu vois ce message peut tu me dire ce que tu as fait pour l'optimiser suite à l'achat ? 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane H. Avis posté le 5 septembre 2013

Surpasse mes attentes !

J'ai eu cet ordinateur il y a maintenant une semaine et je le trouve tout bonnement splendide ! Je m'attendais à du changement par rapport à mon ancien PC mais pas à ce point ! Très performant en jeu comme sur des logiciels de création 3D, d'édition vidéo, ... Les seuls points noirs, c'est le fait qu'il soit si mal optimisé à l'achat, il est nécessaire de faire pas mal de petites choses afin de profiter pleinement de la puissance de la bête mais aussi le fait qu'il garde les traces de doigts (surtout sur le verso de l'écran). Le clavier Steelseries est un peu différent des autres et il faut un petit temps d'adaptation par contre le rétroéclairage c'est juste magnifique ! 4 niveaux différents, 2 modes d'éclairages pour s'adapter à toutes les conditions. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Corey C. Avis posté le 28 août 2013

Superbe Machine

Recherchant un portable pour jouer tant que pour toucher a des logiciels avancés, je me suis fais recommander Materiel.net par un ami. Il n'y presque rien a redire pour ce petit bijou. points positifs : Rapide, pas de lag même sur une connection pas au top (Free dans un coin paumé). Jeu qui tourne en ultra ou bon avec une facilitée deconcertante ( Limite on utile word ça fait pareil ) Dalle mate très jolie, Full HD... superbe! La machine et tres agreable, finition sympa et prise en main rapide. points negatifs : On regrettera surement la facilité de la machine a gardé les traces de doigts etc. Windows 8 pour certain et pas top, bon moi j'apprecie assez. Pour ce qui est du service Materiel.net, excelent, l'informationdu suivi de commande sur le site et tres sympa, et j'ai reçu la commande assez rapidement, le service telephonique agréable,  et au vu du rapport qualité/prix, rien a dire. JE CONSEIL ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Serguei S. Avis posté le 31 juillet 2013

Appréciation

à part le bruit tous est parfait ! je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean claude C. Avis posté le 29 juillet 2013

particullier

bonjour, très bon pc ,carte mémoire graphique ,processeur au top ; seul bémol fait un peu de bruit ,et dommage de nous imposer windows8 ,très déroutant ,il n est pas possible de changer exp Windows7.bonne qualité prix ....................

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxence V. Avis posté le 19 juillet 2013

superbe qualité

Je viens de recevoir ce superbe ordinateur (qui j'espère va le rester pendant longtemps... ) qui n'a aucun problème, une vraie merveille de  technologie MSI . Seul petit défaut le pose poignet a très rapidement des traces ( mais celles-ci s'enlèvent avec une lingette sans problème) (Ps en ce qui concerne la livraison et la sécurité : la livraison a été effectué très rapidement sans aucun problème (avec chronopost) et la sécurité bancaire est optimal ) Je conseillerai cette ordinateur et se site a beaucoup de monde.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;