Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE60 0ND-277FR

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 093,55 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE60 0ND-277FR

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE60 0ND-277FR

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric D. Avis posté le 4 juin 2013

Bien, mais

Bonjour,  Je viens d'acheter ce portable, commandé samedi, reçu mardi. Rien à redire pour une livraison en Belgique. Le produit est très bien, performance plus que correcte, je ne l'ai pas trouvé bruyant, contrairement à certain commentaires, mais il est vrai que je ne l'ai pas encore utilisé à pleine puissance. Donc je suis globalement très satisfait. Sauf !!! Le problème ne viens pas du portable, mais de la promo temporaire d'un SSD offert. Et même pas vraiment du SSD, mais de la petite vis (qui doit à mon avis coûter 0,1€  au max) et qui n'est pas fournie, donc au final impossible d'utiliser ce SSD car impossible de le fixer dans le PC. Je suis déçu car cette promo à fortement influencé mon choix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kévin L. Avis posté le 12 mai 2013

Très bien, mais...

J'ai eu ce PC une première fois, que j'ai renvoyé au bout de 3 jours car il y avait une difficulté étonnante à l'allumer et l'éteindre, et je ne pouvais faire une action sans que l'écran se fige et le reste à jamais... mais je suis tombé sur une erreur de fabrication, et l'échange a eu lieu assez "rapidement", car c'était tombé en pleine période de noël, donc niveau temps, je ne me prononcerais pas, et c'est tout à fait normal. Mais au moins il y a eu une qualité de service client exemplaire, et j'ai pu avoir donc mon 2éme ordinateur (le même), et cette fois il marche très bien, quand je suis passé de mass effect 3 de mon ancien pc portable à celui-ci, je me demandais si je jouais au même jeu les premières fois... sur ce point là, vous ne serez pas du tout déçu pour les amateurs comme moi. Niveau ergonomie, j'ai un peu de mal avec certaine touche, elles sont légèrement plus petite que l'ancien pc mais on s'y habitue à force, c'est un coup à prendre. Seul bémol, c'est de devoir activé à chaque fois le pavé numérique au démarrage de l'ordinateur. Point négatifs, amateurs que je suis, la mise à jours des clients est très pénible pour moi, et en plus elle est nécessaire au point même que des fois lors du démarrage de skype il y a un message du type "nous avons détecté un problème sur votre ordinateur, nous devons le redémarrer" un truc du genre, écris en gros et gras en blanc sur fond bleu, donc évitez de mettre des programmes qui se lance dès le lancement de l'ordinateur. Pour windows 8 je ne sais pas trop quoi en penser... je me sers beaucoup plus du bureau "classique" qu'autre chose, si je dois voir des news je vais sur google et pas sur une appli de W8. En résumé, un bon ordinateur pour les amateurs comme moi, mais je pense que les pros iront sur la gamme au-dessus. Même si les performances de cet ordinateur est extra-ordinaire, je l'ai jamais vu ramé encore.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy G. Avis posté le 16 avril 2013

Achat du GE60 0ND-277FR et ssd offert

Salut a tous  J'ai enfin reçu mon msi, que je trouve de tres bonne qualité Mais :  SSD non installé, pour l'installer il faut faire sauter la garantie ... la vis permettant de le fixer n'est pas fournis ...  Je suis déçue de materiel.net pour cela mais sinon le pc je le conseille =)  A plus  NDLR : La mise à jour mémoire ou HDD est autorisée et ne représente une exclusion de garantie qu'en cas de dégâts appliqués au PC Portable MSI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2013

MSI GE60 ou ASUS ROG

J’hésite entre un Asus ROG G55VW-S1183H et ce MSI . Le lecteur Blu-ray veux le coup pour 200 Euros et 1.4 Kgs de plus? Les jeux en galettes vont disparaitre et regarder un Blu-ray sur un 15 pouces, no comment. Perso, j'ai pris ce portable avec un Crucial M4 m-SATA 128 Go. (Installation aussi facile que de la Ram), démarrage en 17-18 secondes, adobe CS6 tourne à fond. Les jeux tournent parfaitement. Deux défauts: - La coque glossy, attention les traces^^ - Le bruit de la ventilation mode turbo, mon voisin dans le TGV n’était pas fan par contre aucune chauffe du pc après 3 heures d’utilisation gaming. (J'étais sur secteur). C'est mon premier PC MSI après de nombreux ASUS. AUCUN REGRETS

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 février 2013

MSI or not MSI, that's the question

Après l'acquisition de ce portable via le site de materiel.net, je tiens à donner mon point de vue après quelques jours d'utilisation. Coté Commande / Livraison Comme d'habitude, le service Materiel.net est nickel. Coté Matériel  Le produit correspond aux informations qui sont retranscrits sur le site, les liens associés sont très pratique (MSI, etc.) Le produit en lui même est de bonne facture, esthétisme / Performance. A l'utilisation : système de refroidissement actif et plus ou moins bruyant selon l'utilisation des performances graphiques ou pas. Le clavier est très agréable et nécessite juste un temps d'adaptation pour prendre en compte les nouvelles positions de certaines touches. La livraison avec le nouveau système d'exploitation Windows 8 est peu être un point  à relever, en effet mise à jour fréquente et l'intégration des outils les plus usuelles ne sont pas encore adaptés. Enfin 95% des applis/jeux ou autres fonctionnent. En revanche les installations via Windows Store sont à tester (ex Pages Jaunes / Skype ne fonctionne pas). Le seul point négatif que je relève est associé à la gestion de la connexion internet via WIFI, j'enquête sur la problématique. Perte de la connexion internet via LiveBox avec un signal à 100%, passage en connexion limitée. ????? Est ce du au grand nombre de connexion sur ma liveBox (4 à 5 appareils simultanément, portable, iphone, tablette, tv, imprimante)? La perte est souvent associée à une mise à jour Windows Update ?? Un bug de la carte réseau??? problème déjà évoqué sur portable similaire.????  (<a href="http://www.jeuxvideo.com/forums/1-6-11651366-1-0-1-0-probleme-wifi-msi-ge60.htm)" target="_blank">www.jeuxvideo.com</a> Je met 4 étoiles, car globalement très satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2012

Bon PC

Je l'utilise depuis un mois et demi déjà. Ce qui pose problème au début : le clavier pas très commun, le pavé tactile que je trouve pas très appréciable au toucher. Mais on s'y habitue. Niveau performance, niquel, rien à dire. Niveau poids, pareil, rien à dire, il est pas très lourd. Je suis un peu déçu quand même par la qualité des matériaux utilisés pour la coque, j'ai l'impression qu'il s’abîme très vite, et il est très salissant. Quelque chose que j'ai beaucoup apprécié : la qualité du son et sa puissance avec AudioBoost. Concernant le clavier, il est très adapté aux gamers, mais demande quand même un petit temps d'adaptation (ça m'a pris une semaine à tout casser). La souris qui est fournie avec est dite "souris gamer", mais n'en est pas du tout une. C'est une toute petite souris qui est très désagréable en jeu, mais qui dépanne bien de temps en temps. La sacoche est niquel, c'est exactement ce que je voulais. Bref, un PC très intéressant, je vous conseille d'y mettre un SSD pour apprécier les applications qui se lancent ultra rapidement ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément P. Avis posté le 18 décembre 2012

Très bon rapport qualité/prix

Cet ordinateur portable a été dans un premier temps acheté dans une logique de "non ennuie" dans des cours magistraux d'une longueur insupportable. La batterie est clairement insuffisante pour pouvoir jouir des performances maximales de la machine, prévoyez si vous êtes étudiant d'acheter une batterie supplémentaire. L’ergonomie du clavier n'est pas entrée en son apogée avec ce dernier. En effet, la touche " entrée " du clavier est trop réduite. La touche " Maj droit" est elle aussi trop petite et excentrée vers la gauche; pour ceux qui ont des mains de bucherons comme moi cela peut être difficile de temps à autre. Autre point faible de la machine; le système d'exploitation. Trop récent (W8), non peaufiné, j'ai rencontré moult problèmes pour l’installation de programmes simples; Mumble, skype, java si ce n'est pour donner que ceux là. Le lecteur cd est lui, bancal. La coque comme le dit dans son commentaire shinju001 est en plastique, et est par conséquent fragile. Les points forts de ce pc: Ce pc a été acheté avant tout pour jouer ( et optionnellement prendre ses cours à la fac ^^) et il remplit haut la main son contrat. Jeux essayés: AnnO 2070 => Tourne avec les paramètres graphiques au maximum ( Filtre anisotropique x4 / effets post-traitement moyen ) Skyrim => Tourne avec les paramètres graphiques au maximum ( Échantillons 12 + mods installés ) AS 3 => Tourne avec les paramètres graphiques au maximum etc.... La qualité est donc présente et vous n'avez pas à vous en soucier. Un conseil, l'ordinateur a tendance à chauffer lorsque l'on y joue. Ne lésinez pas sur les moyens de prolonger l'expérience de jeu en acquérant un support refroidissant, la différence se fera sentir immédiatement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 1 décembre 2012

MSI Mitigé

Pour: Prix, performances correctes, écran. Contre: Boitier en plastique qui s'abime bien trop facilement. Problème de driver pour windows 7 pro 64, périphérique inconnu, le service MSI me demande de flasher le bios et le firmware en passant sous dos... alors que les concurrents ont un utilitaire fonctionnant sous Windows.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;