Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE60 0ND-206FR

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 901,91 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 9 avis

  • 4 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE60 0ND-206FR

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE60 0ND-206FR

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 novembre 2012

Superbe !

Ce pc est superbe ! Un excellent rapport qualité prix. Je l'utilise pour le jeux, Skyrim tourne à fond et avec beaucoup de mods graphiques, GW2 tourne presque à fond, BF3 aussi, The Witcher 2 très bien également etc... J'ai juste eu pas mal de soucis pour recuperer la commande mais le pc en lui meme est un très bon investissement.  Le petit reproche que je ferais et le bruit produit par le ventilo quand on l'up manuellement pour refroidir le pc, bon c'est un peu gênant au debut mais on s'y fait vite. Je recommande ce MSI. Puissance de jeu, beauté de l'écran, clavier by Steelseries, et un son pas degueu. J'approuve !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc N. Avis posté le 7 octobre 2012

bon rapport qualité prix mais ...

cc , ca fait 1 mois que j ai ce portable et je l utilise pour le jeu uniquement . Bonne perfomance , tourne impec sur wow , diablo 3 , sleeping dogs... Juste un petit point négatif pour le bruit quand il commece à chauffer et pour le bouton turbo qui est juste un bouton programmable  qui s allume quand la cg fonctionne . 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alicia L. Avis posté le 4 octobre 2012

Impec !

Me voilà ENFIN en possession de ce petit MSI ! Cela faisait un mois que je l'attendais, tant ce produit a été victime de son succès ! Ce qui est normal, puisque la config est quand même super pour le prix ! Je ne l'ai pas encore testé en usage intensif mais cela ne saurait tarder, pour l'instant R.A.S, il répond à mes attentes. J'ai toutefois un peu de mal à me faire au clavier, mais ce n'est qu'une question d'habitude. Envoi rapide au point emport de materiel.net dès que la machine a été disponible, très bien emballé et reçu en bon état. D'ailleurs, j'en profite pour remercier le personnel de l'agence de Mérignac pour leur gentillesse ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffrey B. Avis posté le 19 septembre 2012

Pas de regrets

Voilà un mois que je possède cet ordinateur et je n'ai à ce jour aucun regret. De plus l'écran est vraiment magnifique quand on regarde des films en 1080p. Le reste est dit dans les commentaires précédents.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2012

Pas mal du tout pour le prix

Mon premier PC - MSI  Démarrage rapide – il ne fait pas trop de bruit quand je joue à Diablo 3 Bonne qualité sonore En conclusion : bonne achat qualité/ prix OK

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume L. Avis posté le 2 septembre 2012

Très satisfait

Mon premier PC portable. Pour le moment, j'en suis très satisfait. Allumage rapide, il se comporte très bien sous Windows, très bonne réactivité. Le clavier est bien agencé et très agréable au toucher. La qualité d'image est très bonne grâce à sa bonne résolution, l'écran mat anti-reflet est très bon. Bonne luminosité au soleil, très lisible, aucun problème de ce côté là. Je suis plus partagé pour le jeu vidéo, certains passent en ultra avec PhysX activé en 1920*1080 (Batman Arkham Asylum). D'autre, comme Payday ou Ghost Recon Online ont un peu plus de mal, même dans une résolution moyenne et les graphismes au minimum, mais cela reste parfaitement jouable. La sacoche fournie est très bien, la souris fait l'affaire pour la bureautique mais oubliez-là pour le jeu. Pour le design, je voulais quelque chose de sobre, j'avais peur de son design d'un peu mauvais goût sur les visuels mais est en fait très joli en vrai. La revêtement est en plastique avec un style alu brossé contrairement à ce que peuvent laisser penser les visuels. Pour le son, un peu déçu, ça passe pour des vidéos YouTube mais l'absence totale de basses l'exclut pour la musique, les films ou les jeux. NB : Evitez de désinstaller les logiciels MSI préinstallés. C'est tentant mais depuis, les touches pour ouvrir le lecteur et la touche programmable ne fonctionnent plus. Et à l'attention de Elyiar : La touche turbo est une touche programmable, mais le mot "turbo" inscrit dessus s'allume en bleu quand c'est la GTX 660 qui est active. Autrement c'est le GPU intégré au processeur. En conclusion : Je ne pense pas trouver mieux pour moins de 900€.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rémi D. Avis posté le 27 août 2012

Très bon pc

Comme à son habitude aucun problème avec matériel.net, reçu plus tôt que prévu même ^^. Je ne parlerai pas des performances, n'ayant pas de jeu permettant d'atteindre les limites de la bête ;) mais je pense que sous le capot y a du lourd comparé au prix :). Pour moi les plus: + le pc est magnifique en lui même et assez léger + l''écran est très beau, aucun problème de reflet de lumière + le clavier est très bien, l'adaptation est rapide + le son est de très bonne qualité + la carte wi-fi me procure un signal "excellent" que je n'avais pas auparavant :) + le mode Cooler Booster qui refroidit plutôt bien l'ordinateur Deux détails qui ne sont pas réellement décisifs sur ma note : - la température qui est assez élevée mais qui est je pense normale, car c'est un pc de jeu - le bruit, qui est plutôt fort surtout avec le mode Cooler Booster, mais bon il faut quand même que le pc puisse souffler ^^ Le point qui m'a beaucoup déçu et que j'attendais de ce pc est le mode Turbo Drive Engine (TDE). L'overlockage est je crois automatique et non actionnable à notre guise, ce qui est réservé aux modèles plus gros (GT60/70) qui possèdent le "TDE +". Ici pour le GE60 qui possède seulement le TDE normal, le bouton turbo sert de raccourci pour ouvrir n'importe quel programme de son choix, et s'allume quand le GPU commence à tourner .... A moins d'une erreur de configuration ou bien une incompréhension de ma part , MSI aurait du préciser cela sur la page de son site..... JE CITE :" Une simple pression sur le bouton "Turbo" permet d'augmenter instantanément la puissance de votre processeur".....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 24 août 2012

Excellent !

Envoi rapide et très soigné ! Ordinateur performant pour son prix ! Je le recommande aux gamer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luka C. Avis posté le 12 août 2012

Que du bonheur

Pour même pas 900€, un vrai pc portable gamer, avec de très bonnes performances, le top! C'est le PC avec le meilleur ratio perf/prix du moment, je pense. Merci à Materiel.net pour leur professionalisme : commande passée le mercredi soir, reçu le vendredi aprem en relais colis. Pc très bien emballé et protégé. Du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;