Les avis clients sur : PC portable gamer MSI GE60 0NC-263FR

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 801,58 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.6 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GE60 0NC-263FR

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GE60 0NC-263FR

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Benoit B. Avis posté le 8 mars 2013

Probleme disque dur.. windows 8 ?

J'ai eu exactement le même problème qu'un autre avis donné en février. Problème de performance du disque dur, 100% d'utilisation pendant une simple installation et un temps de réponse observé à 3s o_O. Des copies qui s'arrêtent sans que je sache pourquoi, la RAM utilisée à 50% sans aucune raison, windows update qui soit ne démarre pas le téléchargement soit ne le termine pas... et un pixel mort :-) Dommage, le pc avait l'air sympa niveau perfo sur le papier et d'après d'autres avis. J'ai fait une demande de remboursement qui a été acceptée. J'y réfléchirai à 2 fois avant de prendre un pc portable sous Windows 8 64 bit (je me demande s'il y a un problème de compatibilité entre l'OS et le disque dur) NDLR : SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Eric F. Avis posté le 27 février 2013

Disque dur bon pour le ball-trap

Mes 2 gros reproches sont : - Le châssis 100% plastoc est beau à regarder, mais il fait vraiment très cheap et fragile au touché, pour un PC à 800 € (ce qui est déjà une somme) je m'attendais à mieux... - Le disque dur Hitachi rame sévère, au début je croyais que les ralentissements, logiciels qui freeze etc étaient dû au processeur ou à la mémoire vive, mais un coup d’œil au gestionnaire des tâches m'a fait m'apercevoir que l'activité du disque dur se retrouve régulièrement bloquée à 99~100 %, et croyez moi il en faut peu pour le faire ramer, il sera remplacé par un SSD... A croire qu'il faut payer 2000 € pour avoir un PC portable qui tient un minimum la route.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 janvier 2013

Bon ordi

Je suis satisfait de cet ordinateur, je l'ai acheté principalement pour jouer et il remplit ce rôle: Call of duty sans problème à fond, Napoléon Total War et Skyrim (avec des mods) tournent presque à fond pour environ 35 ips, ce qui est suffisant pour moi. Je suppose que pour les jeux très gourmands comme Bf3, je devrai mettre en moyen/élevé, mais pour ce prix, c'est déjà très bien. Le disque dur est performant (7200 trs/mn). Windows 8 est agréable, un démarrage très rapide et des options bien pratiques (réinstallation de W8 disponible dans "Paramètres"), après il faut s'habituer à l'interface. Le clavier est de bonne facture, l'écran aussi. Le vrai défaut de ce portable, c'est sa coque: Elle ne semble pas très solide, le portable Asus à 450€ de ma mère a une coque de bien meilleure qualité. En plus elle est moche. Je conseille ce portable à ceux qui veulent jouer pour 800€, c'est tout à fait suffisant pour prendre beaucoup de plaisir et s'amuser ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 décembre 2012

Très bon matos

Fait ce qu'on lui demande, belle qualité d'image, bonne fluidité, bonne puissance, fait bien tourner les jeux type BF3.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vini P. Avis posté le 30 décembre 2012

Excellent dans le rapport qualité/prix.

Bon produit, je l'ai commandé pour noël, car étant dans un internat j'ai du abandonner mon fixe (i5 2500k @ 4.3 GHZ + crossfire 2x 6850 HD). Skyrim passe à fond (sauf AA désactivé, FXAA activé, Filtre anisotropique X8) en 1366x768, entre 30 et 60 fps. CPU Limited, la CG n'est pas en pleine charge. Au niveau de la chauffe y a pas à s'inquiéter, la CG monte pas à plus de 55°c en burn, et le processeur à 75°c. Ne vous attendez pas à avoir du 60 FPS sur touts les jeux, c'est un PC portable, mais excellent pour son prix. Certains se plaindront des 4 go de RAM, perso pour l'instant j'ai pas utilisé plus de 3 go, même en jouant à The Witcher 2. Disque dur très performant (j'atteins des débits de 130mo/s), mais de temps en temps des crashs, programmes qui ne répondent pas quand on s'amuse à vouloir attendre trop vite. Plus conseillé pour le jeu, je le déconseille pour un usage bureautique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 décembre 2012

penser au SAV de materiel.net

Bonjour, Etant consommateur chez materiel.net depuis plusieurs années je peux t'assurer que tu les aurais contacté dans les 7 jours de la réception de ton PC, ce dernier était changé ou remboursé sou forme d'avoir sans avoir besoin de l'envoyer en Pologne. Perso j'ai bcp commandé ici et j'ai du faire pas mal de retour SAV ou pour produit non satisfaisant , je n'ai jamais eu aucun problème.  En espérant que ça t'aidera pour la prochaine fois,

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 décembre 2012

Bon portable

Bon rapport prix/portabilité/puissance. Le fait que son écran soit simplement HD, couplé avec la gt 650 m, lui permet de faire tourner les jeux dans de bonnes conditions (ex: Crysis 2 ou Rage) Il a le poids et l'encombrement d un portable classique, donc on peut facilement se déplacer avec. Le chassis manque un peu de rigidité, il prend facilement la poussière ou trace de doigts, et il est un peu bruyant en mode turbo. A part ça, et vu le prix, c'est du très bon matos.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme C. Avis posté le 9 décembre 2012

Bon Pc avec 2 mais...

-Matériel bien emballé et bien protégé lors de l'envoi. -Bon PC. -Il faut savoir que la carte graphique intégrée est utilisée par défaut pour les programmes de bases mais que cela peut être configurer. Reste à voir si le changement de carte graphique se fait bien pour les jeux. -Message d'erreur lorsque j'ai allumé le pc car le bios a été bidouillé et qu'il n'a pas été remis sur le bon boot. Donc obligé d'aller dans le bios pour remettre le bon boot. Je trouve ça très moyen de devoir aller sur le bios pour reconfigurer un matériel neuf. Heureusement que j'ai des connaissances de bases en informatique mais ce n'est pas le cas de tout le monde.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 novembre 2012

bon pc mais ...

Ordinateur polyvalent et puissant mais un sérieux manque de RAM. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean-Philippe L. Avis posté le 22 novembre 2012

Attention au matériel et à la garantie

J'ai acheter ce portable. Première impression : très bon matos Puis 1er démarrage bruits de disque anormal -> Après test : HDD HS. Contact MSI il faut renvoyer le portable COMPLET en POLOGNE avec un délai de plus de 3 semaines. Hors de question :o . Puis solution B acheter un SSD pour remplacer oh oui !! ah bah en fait non on ne peut pas le changer sous peine de perdre la garantie !! Bref vraiment déçu

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;