Les avis clients sur : PC portable gamer Materiel.net Rush (sans OS)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 871,91 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 16 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Rush (sans OS)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Rush (sans OS)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 mars 2008

Compatible Linux

Il faut juste installer la dernière version des pilotes nvidia mais sinon tout fonctionne out of the box !! Ne pas hésiter à l'acheter d'autant que question performance il vaut les hauts de gamme tels que les acer ferrari etc (je parle notamment du disque dur) ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien D. Avis posté le 21 janvier 2008

Vraiment super ! !

Je décerne une très honorable note de 4/5 a materiel.net, malgré quelques soucis d'approvisionnement, j'ai reçu mon portable très rapidement, et que dire de mieux sinon BRAVO, installation de XP Pro sans aucun soucis et en plus les perfs sont au rendez vous. En un mot parfait ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu P. Avis posté le 2 janvier 2008

Tout simplement nickel!

Malgré un léger problème de son à l'installation (très vite résolu) rien à dire. Vraiment impeccable pour le jeu, je tourne même mieux que mes amis qui ont un pc de bureau maintenant ! Très bon investissement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2008

Bon produit!

Très bon produit qui tourne parfaitement sous Xp Pro seul souci les pilotes son qui ne fonctionnent pas,je suis dans la même galère que stain! Grâce au 3% de réduction j'ai pu me payer une souris Logitech et une sacoche (le petit plus qui fait toujours plaisir). N'oubliez pas qu'il est aussi garantie deux ans.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Damien L. Avis posté le 31 décembre 2007

Bien mais des réserves pour l'installation

J'ai reçu le paquet magnifiquement emballé; boites indiquant l'origine des composants, impec. Le problème de l'ahci est désactivé nativement dans le bios donc à l'install plus de soucis. Petit soucis à l'installation de windows xp pro : les pilotes de la carte son sont fournis mais pas opérationnels pour windows xp, l'installation automatique m'a installé les pilotes sans résultat positif. J'ai téléchargé les pilotes realtek WDM_R184 (suppression des pilotes realtek dans ajout suppression de programmes c'est un KBXXXX, à enlever pour pouvoir les désinstaller). Sinon, le portable chauffe quelque peu dans le bios, le proc était en fonctionnement normal à 68°c ce qui est énorme à mon sens la carte graphique tourne aux environs des 60°c en normal, j'ai démonté le bloc radiateur du proc et la pâte thermique était SECHE, je préconise une pâte thermique externe de bonne qualité du style artic silver. Après mise en place de la pâte thermique le proc est descendu a 61°c en normal, mais je persiste à croire que le refroidissement n'est pas adapté (4 puces + le proc pour un seul ventilo). Sinon niveau performance rien à redire ce produit est un bon investissement : - Barebone Asus S96S : garantie 2ans - Processeur intel : garantie 3ans - Mémoire Gskill : garantie à vie - Disque Dur Seagate : garantie 5 ans Concernant le démontage tout est accessible très vite, démonter les 3 vis du cache et vous accédez au proc, mémoire, carte wifi, vraiment sensationnel. Ce produit niveau rapport qualité / prix est un très bon choix. A recommander malgré ce petit souci de chauffe. Il ravira les petits budgets, et comblera le besoin de performances. Je suis quand même ravi de cet achat et le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2007

Satisfaction mitigé

Après avoir lutté pour intégrer les drivers intel au cd de xp, je galère maintenant pour les drivers de la carte son. Je n'arrive pas à la faire reconnaitre (d'ailleurs si ceux qui ont réussi pouvaient me dire comment ça serait cool : ) ). A part ça les performances sont là mais il chauffe aussi pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 octobre 2007

Très satisfait

Ce portable est le meilleur rapport qualité/prix que j'ai pu trouver. Il tourne très bien, j'ai installé Vista Ultimate ça passe très bien, il est très rapide et pour un portable je suis impressionné. Niveau jeu rien à redire les derniers jeux tournent bien. Petit défaut, il chauffe un peu quand même, mais dans mon cas ça n'a rien de gênant. Pour ce qui est de la batterie elle a tenue 1h15 en jeu non stop. Les deux derniers défauts pour la route, le son qui est assez faible et le design qui suit pas vraiment la tendance actuelle. Pour moi ces défaut n'en sont pas vraiment, je vous le conseille vivement si vous cherchez un portable avec une très bonne config pour pas cher.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2007

Super portable nickel

Je l'ai reçu depuis 1 semaine. Marche impec sur mon windows vista ultimate. Super montage, super matériels, super rapidité de livraison. Rien à redire et en plus vous recevez les boites des composants ça prouve le sérieux de ce site. Avec je fait de la bureautique, du jeu, du graphisme, du multimédia et du montage video. Bravo materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2007

Une bombe

Ca marche nickel sous xp pro juste à desactiver adhi au début et tout est bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 septembre 2007

Excellente machine à un prix très intéressant !

Pour ma part je n'ai absolument pas à me plaindre du délai de livraison : commandé le lundi, disponible au point d'emport le mercredi midi ! Félicitations à materiel.net ! La bête est assez impressionnante niveau performances (démarrage de vista en une quinzaine de secondes, encodage + jeu, lecture HD avec un lecteur externe, la classe !) Par contre si vous souhaitez installer une distrib GNU/linux un temps soit peu à la page (Debian 4.0r1, Ubuntu 7.04 ...) bref une distrib qui utilise le serveur Xorg faudra faire un petit peu de config à la mano (la faute au matériel trop récent : 8600GS -> drivers nVidia obligatoires, écran ...). La température (en particulier au niveau de la zone située à droite du touchpad) est parfois un peu élevée mais bon avec une 8600GS et un DD 7200 T/min on sait à quoi s'attendre ! Enfin l'autonomie (un peu plus de 2h pour une utilisation mixte est tout à fait acceptable étant données les spécifications de la batterie.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2007

Une petite bombe

Voilà une petite bombe survitaminée ! Et pour ce prix là, il y a vraiment de quoi être épaté. Même Bioshock tourne sans problème avec pas mal d'options activées, et dieu sait qu'il en demande, des ressources..! L'autonomie est tout à fait acceptable, puisque la batterie tient deux heures lorsque l'on regarde un film, et tient un peu plus longtemps en bureautique. La consommation a donc été revue à la baisse pour cet ordinateur portable. Tant mieux. Cependant, attention à utiliser l'ordinateur dans un lieu bien ouvert et pas trop chaud lorsque vous jouez à un jeu. Le ventilateur à l'arrière dégage une bonne masse de chaleur qu'il n'est pas bon de garder à proximité du portable. :-) Comme précisé précédement par un autre acheteur, l'installation de Windows XP sur cet ordinateur nécessite la désactivation de l'AHCI dans le BIOS ou l'utilisation d'une version de Windows XP intégrant les pilotes Intel. C'est très important, si vous ne voulez pas passer plusieurs heures à chercher une solution qui est pourtant simple à trouver.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 septembre 2007

Très bon produit

Comme tous les commentaires sur ce produit j'ai été déçu par le délais de livraison mais je pense que ce n'est pas la faute à "materiel.net". En bref, 2 semaines de plus... Sinon pour ce qui est du produit, ce pc est très bon niveau performance et matériel nickel. Il affiche 4,7 pour le niveau performance sous Windows Vista et fonctionne parfaitement sous cet OS. Je suis développeur et je l'ai acheté pour ça mais je sens que je vais pouvoir faire tourner des jeux sans trop de difficultés. Pour finir je dirais que si quelqu'un cherche un bon pc pour ces caractéristiques et non pas pour son esthétique, il suffit de FONCER !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Louis P. Avis posté le 9 septembre 2007

Bien bien

Le délai de livraison n'a pas été respecté (une semaine de plus) ce qui vaut mon 4, le colis arrive très bien emballé, ils fournissent même les cartons et notices des process, etc. Une fois installé il en impose, performance incroyable pour un pc à petit prix, je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 8 septembre 2007

Très bon portable

N.B. : L'installation de Windows XP sur cet ordinateur nécessite la désactivation de l'AHCI dans le BIOS ou l'utilisation d'une version de Windows XP intégrant les pilotes Intel. Xp et Ubuntu tourne très bien sur ce portable ... produit très bien emballé Encore merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément Y. Avis posté le 7 septembre 2007

Rush sans OS :)

Un vrai bonheur ce PC !! Après quelques soucis d'installation, ce portable fonctionne super bien, idéal pour les jeux en tout cas !! Juste eu un problème de drivers pour ce qui est de la carte son, vite résolu dès que j'ai pu me connecter au net. Rapport qualité/prix excellent. Et seulement 4 étoiles, pour le même soucis que Moohr, délais d'attente bien long, mais du à un retard de livraison des processeurs chez materiel.net. En tout cas jamais déçu de Materiel.net, qui fournissent toutes les boites des composants installés par leurs soins.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2007

Rush Rush Rush !!!

Wouah !!!!! Super sympa ce PC niveau qualité/prix y a pas mieux ! Que des composants de marque (Gskill, Intel, Nvidia, Seagate, Asus) Fonctionne très bien sous Vista 32bits ^^ Mais pourquoi pas 5 étoiles alors ??? Et bien tout simplement parceque les drivers graphiques ne sont pas présents et que j'ai attendu ce petit bijou 3x plus longtemps que n'avait prévu Materiel.net, mais sans ça que du bon SAV nickel !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;