Les avis clients sur : PC portable gamer Materiel.net Kameleon (sans OS)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 881,94 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Materiel.net Kameleon (sans OS)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Materiel.net Kameleon (sans OS)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 avril 2008

Parfait

Bonjour, J'ai acheté ce portable il y a maintenant 1 an, et il est parfait. Je l'utilise à titre pro avec XPPro justement, il fait tout et très bien.Je l'ai choisi pour sa connectivité totale et le fait qu'il soit dépourvu d'OS pour pouvoir choisir (marre des machines de marque !!) Basé je pense sur une coque Asus, sa rapidité d'exécution et sa polyvalence en font une machine idéale dans mon activité de dépannage informatique. Pas de surchauffe, aucun BSOD en 1 an. Il est moins travaillé esthétiquement qu'un HP ou Acer de dernière génération, mais franchement, pour 1100€ (à l'époque) et tout compris, y'a pas photo sur l'utilisation ! A acheter et un grand merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 26 janvier 2008

Exceptionnel

Configuration très complète pour faire tourner Supreme Commander (et sûrement Starcraft 2). Effectivement il y a un bruit avec le CD de drivers, mais pas sur les DVD de films, de jeux ou autres: donc parfait. Excellente réactivité du produit, solide et sobre. Immense merci aux services de Materiel.net: montage parfait, envoi parfait, réponse du SAV (alors que c'était moi le polio sur le coup!) ultra professionnel... Bref: LA meilleure boutique en ligne (voire boutique tout court).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 21 octobre 2007

Suis-je le seul à me plaindre du bruit ?

Bon soit, c'est un portable au bon rapport qualité/prix. Je rejoins aussi les autres clients par rapport à l'autonomie limitée et la mauvaise qualité du son. Cependant, même en utilisation bureautique, la ventilation fait un soufflement omniprésent que je trouve particulierement désagréable surtout lorsqu'on compare avec les portables actuels qui sont extrêmement silencieux. Mais suis je le seul à avoir ce bruit ou à en être géner ? Merci de me répondre par rapport à ce point précis pour venir me faire partager vos avis : dj.coin at laposte.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 octobre 2007

Génial

Voila deux semaine que je le possède et il est vraiment à la hauteur de mes attentes. J'ai installé XP dessus car je trouve qu'il est moins performant sous Vista. Aucun pb avec les jeux vidéo, ça rame pas! Le seul problème c'est que ça chauffe vraiment beaucoup... (normal??) pour remédier à ca je vais commander le support refroidissant de marque Zalman. Merci à materiel.net pour leur qualité et leurs rapidité de livraison (commandé lundi soir, recu vendredi matin).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 août 2007

SAV au RDV

Lors de leur commande du chassi, une erreur s'était glissée : le clavier était en QWERTY. J'ai donc contacté le service client de Materiel.net toujours aussi performant, et mon clavier m'a été remplacé aujourd'hui. Amené ce matin vers 9h00 au dépot, prêt à 16h pour retrait. Encore merci à Materiel.net pour ses services de qualité, et son catalogue aux prix avantageux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elias B. Avis posté le 29 août 2007

parfait

Cet ordinateur est tout simplement "magique"... Faire tourner de la musique en même temps qu'installer des programmes et graver un cd à côté !! Oui oui c'est possible ça s'appelle Kameleon et je dis merci à materiel.net pour son sérieux! côtés négatifs: -boitier semble vide pas de marque et aucunes fonctions sympathiques à utiliser comme des boutons pour augmenter ou baisser le son (tout est gérer par le clavier) -le son est assez faible, meme à pleine puissance juste bon pour une petite chambre! -autonomie très réduite !! Pensez a acheter une 2eme batterie !!(1h30) côtés positifs: -c'est tout de même un boîtier Asus !! Donc côté qualité...avis aux amateurs! -pièces de grandes marques à l'interieur du pc (HDD samsung/ DDR GSkill...) -rapidité d'execution des tâches !!! Merci le core2duo ! -qualité graphique au rendez-vous !! merci Amd/ati X1600 ! En somme à acheter les yeux fermés !! J'ai pu le payer à 899€ juste avant la hausse des prix donc je suis très content de mon achat !!!! Merci materiel.net Un client satisfait qui rachetera encore !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 26 août 2007

Très satisfait

Je suis passé de mon viel ordi de 2003 a celui ci... et je n'en reviens toujours pas! Des Jeux tels que oblivion ou hitman blood money tournent a merveille, je ne m'imaginais pas un tel résultat! Un bemol tout de même qui lui coutera une étoile, le lecteur dvd a tendance à vibrer avec certains disques, et non uniquement avec le dvd de pilotes (comme mickael_d qui a eu le meme problème). Pour ce qui est de la mise en route, rien à dire... intégré les pilotes du dvd dans un cd de windows (XP) et install nickel et sans grand chose à ajouter. Niveau autonomie, c'est pas énorme... Je tourne a 1h30 environ, comme indiqué sur les caractéristiques, donc pas de surprise, mais je suppose qu'en désactivant certains perifs (comme la carte wifi) et en utilisation bureautique, son autonomie peut etre plus qu'honorable... Pour ceux qui souhaitent connaitre les références de toutes les pièces... (j'aurais bien aimé le savoir moi ;)) boitier Asus S96Jm, la ram (sans surprise) de la G-Skill deux barretes de 1024 PC5400, quand au dique dur un samsung M60. La dalle fait un peu trop miroir à mon gout et on a parfois des différences selon l'angle dans lequel on se place (redressé ou non), mais comme je viens de passer d'un crt et que je n'ai pas encore l'habitude des écrans plats, je ne prends pas en compte ce "problème". Bref, je suis très content de ce portable... et surtout vu le prix!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy L. Avis posté le 23 août 2007

Un rapport qualité/prix imbattable

Commandé le 2 août, recu le 22 (le temps que Materiel.Net reçoive le chassis ASUS). Payé 899€ TTC, je suis ravi d'avoir pu faire mon achat avant l'augmentation du prix ! Les performance ont l'air très corrects, l'écran est d'une très bonne qualité. J'ai installé Vista Business dessus, il tourne vraiment très bien. Tous les périphériques sont reconnu (wifi, webcam). Dommage que la résolution ne peut pas être supérieure pour pouvoir pofiter d'une belle image sur un écran > 20''. Tout au long de la commande, le SAV à sû être très professionnel, et rapide. (compter environ 3h pour une réponse par mail.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 août 2007

Résolution

Ces configs Materiel.net sont plus que sympa... Dommage qu'à chaque fois, la dalle utilisée ne permette pas d'aller au-delà de 1280 x 800... A quand la même config avec une meilleure résolution...?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 août 2007

Très bonne affaire !

J'ai acheté cet ordinateur portable car j'étais à la recherche d'une configuration qui puisse aussi bien me servir pour travailler que pour un usage multimédia courant. Pour le prix (alors fixé à 730 € HT), ce portable représentait la meilleure configuration du marché. Le processeur affronte n'importe quoi et les deux giga de RAM combinés à la carte graphique X1600 font tourner des jeux très gourmands sans soucis (Oblivion, Couter Strike Source). L'écran est de qualité, les haut-parleurs sont des haut-parleurs d'ordinateur portable, on ne croule pas sous plein de fonctions inutiles et la plupart des outils peuvent être désactivés au clavier (wireless). Pour ce qui est du packaging, je n'ai rien à redire à materiel.net qui fait encore une fois preuve de sérieux et de compétence. Les produits sont bien emballés et très protégés à l'intérieur du carton et les boîtes des différents composants sont toutes livrées. Les pilotes fonctionnent mais il faut faire le tri en fonction de ses besoins. Pour avoir quelque chose à en redire, je signalerai qu'une documentation totalement imprimée aurait été agréable :P Celle ci est livrée sur CD en format PDF. Un client convaincu qui rachètera chez materiel.net ! :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2007

Un monstre à petit prix !!!

Ce pc est magique je l'ai commandé pour remplacer mon Acer 3020 et je peux en déduire que deux mondes les séparent. Une config comme celle là à ce prix là c'est du donné, ce qui lui vaut la note de 5/5. Je le conseille les yeux fermés ! Je conseille également Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2007

Testé sous WinXP & Linux Ubuntu

Sous WinXP: Installation sans problème. Les CDs de pilotes & logiciels remplissent leur rôle. Le PC est rapide sur les opérations courantes, il n'a pas été testé sur du jeux, mais devrait convenir parfaitement à une utilisation mutimedia personnelle. Sous Ubuntu: Testé sans problème. Seul le pilote (propriétaire) de la carte graphique ATI nécessite un téléchargement, qui est géré automatiquement par le système. Là encore, tout semble opérationnel et véloce. Je confirme aussi que la base du PC est bien celle d'un ASUS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juin 2007

C'est trop de la bombe

J'ai acheté cet ordinateur pour son prix peu élevé et ses composants de très bonne facture. J'ai testé CSS avec tous les détails à fond (tous sans exception) et la grosse surprise ça rame pas du tout. Franchement c'est un super ordi portable. Rapport Performance/Prix y'a pas mieux. Et comme c'est dit avant moi, la base du PC est un chassis ASUS. Franchement un asus bien pour pas cher qui dit mieux??

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien A. Avis posté le 16 mai 2007

Meilleur rapport qualité prix du marché

Super ordinateur, puissant esthétique, personnalisable... Reçu 5 jours après nickel. Merci Materiel.net. Par contre payé 1149 au lieu de 1049 (baisse de prix juste après) mais bon d'achat de 100€ donc merci encore à materiel.net qui ne font que confirmer que c'est un site sérieux. Pour le portable il manque juste des boutons raccourcis sur le boitier (son, wifi) mais sinon PARFAIT !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2007

Portable de qualité

Materiel.net nous livre ici un ordinateur de très bonne qualité ! - Au niveau extérieur, la Kaméleon est sobre, mais fait un peu vide, du fait d'absence de marque sur la capot... Mais au moins cela offre une possibilité de personnaliser son ordinateur! - Niveau autonomie, comme l'a dit tatoine69, elle n'est pas très élevé, mais n'est tout de meme pas à considérer comme un transportable, puisque quil indique 2h d'autonomie sous Windows Vista en mode Economie d'énergie. - Pour les amateurs du monde libre, ne vous inquiétez pas! J'ai pu installé ubuntu 7.04 sans aucun problème! - Le son n'est pas réellement exceptionnel, mais à son niveau maximum, les enceintes ne "crachent" pas. - J'ai eu l'agréable surprise de voir que l'ordinateur possède 5 ports USB 2.0 ainsi qu'un port e-sata! (que je n'ai pas encore testé) - Le seul problème que j'ai avec cet ordinateur (ce qui a lui a couté une étoile), est que lorsque j'insère le CD-ROM d'installation livré avec l'ordinateur, le lecteur provoque beaucoup de vibrations et de bruit. Après avoir testé la lecture d'autres CDs/DVDs, le cd-rom de drivers a néanmoins été le seul à provoquer cela. Au final, le Kaméléon est un ordinateur puissant, qui n'a rien à envier aux ordinateurs vendus par les grandes marques, puisque le boitier nous vient d'Asus, materiel.net ne rajoute que le processeur, 2 barrettes G-skill, et un disque dur samsung de 120Go! Bref c'est un asus, sans les autocollants et surtout moins cher !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine C. Avis posté le 21 avril 2007

Très bon produit!!

C'est un très bon pc par contre je recommande d'acheter une batterie supplémentaire car l'autonomie et de environ 1h00/1h30 ... mais sinon bravo a materiel. net car une très bonne comunication et un site de qualité! tatoine69

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien G. Avis posté le 11 mars 2007

un super portable

Voilà j'ai commandé ce portable ici et j'en suis très content ! Un boitier d'excellente qualité, un montage par materiel.net nickel ! Il y'a vraiment rien à redire et rien à rajouter à la configuration (à part peut être un disque en 7200 trs/min) Toutes les boites m'ont été fournies ce qui confirme ce que je pense de materiel.net un site sérieux, compétent et qualifié ! pour conclure excellente prestation ! seb_y

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;