Les avis clients sur : PC portable gamer Asus UX510UW-CN082T - i5 - SSD - GTX 960M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus UX510UW-CN082T - i5 - SSD - GTX 960M
Dernier prix affiché : 999,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus UX510UW-CN082T - i5 - SSD - GTX 960M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cirio D. Avis posté le 21 février 2017

presque le produit parfait

Je cherchais retro-éclairage, clavier numérique, beaucoup de usb, poids contenu, possibilité d'installer Ubuntu, ssd... Le produit répond bien à tout cela ; la perfection aurait été une dimension d'écran un peu plus petite, et un prix plus bas ;-) mais on peut se contenter ! Je profite de la belle dalle, de la bon tenue de la charge, du silence d’exécution et don bon audio. Je vérifierai prochainement tout cela en regardant des film dans mon lit, et surtout la luminosité en terrasse. Bon produit, finitions signé Asus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe B. Avis posté le 20 février 2017

excellent et élégant

peu d'usage encore mais un beau et bon produit, efficace et léger.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alban C. Avis posté le 1 février 2017

RAS (peut être pris trop puissant par rapport à mon utilisation, du coup je vais essayer qlq jeux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

OLIVIER L. Avis posté le 30 janvier 2017

Trés bon produit Un peu déçu par l'autonomie de la Batterie et le rendu des couleurs.

Trés bon produit Un peu déçu par l'autonomie de la Batterie et le rendu des couleurs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pascale D. Avis posté le 26 janvier 2017

bon produit correspondant à mes attentes

Livraison rapide, suivie tout au long des trois jours, grâce au n° de colis (délai étonnamment court pour une livraison en Outre-mer). Emballage particulièrement soigné. Agréablement surprise par le poids de cet ordinateur 15'', vraiment léger, surtout quand on enlève la batterie. Jj'avais pas mal hésité sur la couleur grise, ayant toujours eu des ordinateurs noirs mais je ne regrette pas. C'est à la fois discret et élégant. Les touches noires du clavier se détachent nettement et l'ensemble constitue un beau visuel. Mais l'atout fondamental pour moi de ce clavier est le rétroéclairage. Je travaille des journées entières, voire parfois une partie de la nuit, et mon gros problème a toujours été la fatigue visuelle. Le rétroéclairage est vraiment efficace. Le support ne chauffe pas, même après dix heures de travail continu en région tropicale. L'écran est agréable et se rabat plus en arrière que mon précédent ordinateur, ce que j'apprécie particulièrement. Après un mois d'utilisation, pas de souci particulier. Habituée à Windows7, je suis passée à Windows 10 sans difficultés majeures. Après quelques précautions de base évidemment. Je n'utilise pas "Cortana", j'ai changé de navigateur et j'ai désinstallé quelques programmes selon moi inutiles. Le démarrage est vraiment très rapide, ça me change car avant j'avais le temps de boire un café, voire deux, avant de pouvoir commencer à l'utiliser. Le son aussi est pas mal pour un portable. L'effet stéréo fonctionne. En poussant au maximum, ça ne grésille pas et je n'ai pas besoin de plus. S'il faut être un peu critique quand-même, je dirais que le clavier manque un peu de sensibilité. J'utilise essentiellement le traitement de textes et j'ai l'habitude, depuis plus de vingt ans, de taper très vite. Or il arrive que sur cet ordi certaines lettres "sautent". Ça n'arrive pas si je me concentre sur ma frappe et pour l'instant ça ne me dérange pas plus que ça. Il faudra voir à l'usage. En conclusion, un achat que je ne regrette pas et qui m'incite à continuer à acheter en ligne pour m'équiper en informatique (10 x plus de choix qu'en magasin et un accueil agréable et professionnel au téléphone quand on demande conseil).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ERIC P. Avis posté le 10 janvier 2017

Pas décu

J'avais quelques inquiétudes sur ce portable , aucune déception après réception , écran superbe (ips ) , fluide pas de latence observable dans les jeux , ventilo relativement discret , un peu de chauffe sur les jeux mais rien d'anormal , très bonne finiton , boot rapide < 10s . En gros un bon compromis pour ceux qui veulent un portable moins gamer et plus polyvalent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel Q. Avis posté le 10 janvier 2017

Tres bon produit

Pc silencieux pour du surf et de la bureautique .Bon ecran IPS manquant un peu de luminosite . Chassis de bonne facture , excellente autonomie

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 4 janvier 2017

Excellent produit

Cela fait 2 jours que je l'ai, je suis satisfait, le produit est fidèle à la description et aux photos. Installation d'Ubuntu en dual-boot très facile. On sent la puissance du SSD au boot.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier M. Avis posté le 3 janvier 2017

Tres bon produit

Produit remplacant un ancien modele, le resultat est conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Georges C. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bien, conforme à mes attentes.

Boitier très fin pour un 15 pouces et qui présente très bien. Ecran de qualité mais qui pourrait être un peu plus lumineux. Très bonne autonomie. Seul point négatif : Le point d'alimentation que je trouve volumineux et lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdennour H. Avis posté le 2 janvier 2017

Excellent produit.

Conforme et surtout rempli tout mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric D. Avis posté le 30 décembre 2016

PC très bien équilibré

Madame ne voulait pas de la gamme ROG (rouge et noir) et de son rétroéclairage rouge (mal aux yeux), alors notre choix s'est porté sur ce modèle qui visiblement n'est disponible que pour materiel.net (-CN082T). Au passage bravo pour votre choix produit ! SSD de 256go et un DD de 1To avec i5 série 7 et une gtx 960 très léger et en 15" Autonomie plus qu'il ne faut pour du FB surf web et un peu de multimédia (youtube etc), et quand elle veut jouer un peu à Hots ou D3, la 960 fait son travail. Poids plume pour un 15". En plus avec les 256go, vous avez de la place pour le partitionner (90go pour win10 office etc et 157go pour installer un ou deux jeux qui demandent des chargements pendant les sessions). Même pour ceux qui ne jouent pas, et qui exigent un pc avec SSD, cela vous porte sa durée de vie à 4-5 ans confortables. Le rétroéclairage blanc avec trois niveaux d'intensité plait et on voit bien mieux qu'avec un rétro rouge (dans le noir). Batterie inamovible (ou alors il faut démonter la coque inférieure) et pas de lecteur DVD. mais on n'en a plus besoin ! Un SSD c'est : sortie de veille instantanément, démarrage pc en 8-10 sec. Mesdames si vous souhaitez un beau pc stylé, léger, type macbook air ou pro mais sous Windows, alors ce pc est pour vous. Bref si vous exigez un pc SSD/HDD en 960, c'est ce pc qu'il vous faut.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François D. Avis posté le 16 décembre 2016

super produit

en revanche, pas de notice ni d'accessoires de compatibilité (hdmi, ...)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEAN D. Avis posté le 15 décembre 2016

Conforme à la description. Image mate IPS probante et beaucoup plus sympa que sur un écran TN.

Très bonne image! Silencieux et rapide comme prévu. J'hésitais sur la couleur alu du boîtier. Celle-ci se révèle discrète et assez sobre. Les touches rétroéclairées sont bien là quand on les sollicite. Le produit fait robuste et bien assemblé. Je regrette seulement le choix limité de ce type de produit sur le marché.....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur G. Avis posté le 14 décembre 2016

Parfait

L'ordinateur est très performant, les démarrage sont rapide (moins de 30 secondes), le produit est très bien fini, la frappe est assez idéal même si le feeling avec la touche espace n'est pas super, la qualité perçu est au rendez-vous. Il est à conseiller pour toutes personnes recherchant un pc polyvalent, il est peut vous permettre de jouer tout en étant facilement transportable par sa finesse et son faible poid. Je ne regrette pas mon achat !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles H. Avis posté le 13 décembre 2016

très bon produit

cet ordinateur convient parfaitement à mes attentes. rapide, slim, light, nomade, un portable qui me suivra longtemps je l'espère.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph C. Avis posté le 8 décembre 2016

Bon produit

Reçu il y a 2 jours. Très bel ordinateur, le dessus en alu est plutôt joli! Le ssd permet de démarrer le pc en 20 secondes! Le wifi est très performant, ainsi que la carte graphique. Par contre les HP sont situés face à l'utilisateur mais presque sous le pc ce n'est pas pratique si on le pose sur le lit, dommage car ils sont de bonne qualité. On entend tout de même très bien le son qui sort, même s'il y a un peu d’obstruction. Les ventilateurs font un peu de bruit mais ce n'est pas gênant, et avec de la musique ou un film, le bruit est couvert. Il y a 10 à 15 logiciels à désinstaller pour ne pas encombrer inutilement le ssd (twitter, tripadvisor, dropbox...). Globalement très satisfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 5 décembre 2016

excellent produit

très bel écran, rapide , assez silencieux et très performant dans les jeux. super slim et au design épuré, on dirait un mac ! Très bon prix et performances à la clé

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur B. Avis posté le 2 décembre 2016

Correspond à mes attentes

Cet ordinateur est très performant, léger, fin, l'autonomie est très bonne (7h en moyenne), le design est très agréable. Le démarrage ainsi que l'utilisation au quotidien est très rapide grâce au ssd. Il est silencieux quand on l'utilise pour des tâches simples comme internet ou travailler mais le ventilateur se met en route lors de tâches plus gourmande en ressources cependant ça ne me dérange pas plus que ça.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Béatrice G. Avis posté le 29 novembre 2016

Top !

Il réunit ce que j'attendais d'un portable : Rapidité :Démarrage quasi instantané Apparence: élégant (marre des ordi en plastique noir, l'alu brossé c'est beau), Léger. En plus il est ultra silencieux, je ne pouvais plus supporter le bruit du ventilateur de mon vieux Sony.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique