Les avis clients sur : PC portable gamer Asus UX510UW-CN042T - i7 - 8 Go - SSD - IPS - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 099,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.2 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus UX510UW-CN042T - i7 - 8 Go - SSD - IPS - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Abdunnasir A. Avis posté le 26 novembre 2016

Excellent

Élégant, performant, solide... Cette ordinateur portable est juste parfait pour son prix et pour les attentes qu'on peut en avoir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David B. Avis posté le 6 novembre 2016

Bon produit mais ventilateur...

Je suis content de part les performances et l'écran mais également déçu du bruit des ventilateurs qui s'enclenchent rapidement même en mode économie d'énergie (pour l'ouverture d'une page internet par exemple). J'ai donc dû limité les performances du processeur. Existe-t-il un autre moyen pour éviter ce bruit de ventilateur aigue? (qui semble vraiment anormal pour un PC neuf)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MATHIEU P. Avis posté le 19 octobre 2016

Excellent PC Portable

Très bel ordinateur, rapport qualité prix excellent. J'ai opté pour ce portable pour y installer un logiciel professionnel spécifique à notre activité. Design élégant, bel écran (pensez à passer la résolution à 100%, elle est de 120% par défaut, ce qui ne permet pas de profiter pleinement de la belle résolution sur cette belle dalle). Son disque SSD permet un boot rapide des principaux logiciels que j'utilise et son disque de stockage me permet d'y mettre notamment une dropbox assez conséquente sans problème. Après quelques jours d'utilisation, la batterie me satisfait tout à fait. A voir dans le temps bien sûr. En résumé, totalement satisfait, et je pense en prendre un second pour notre autre agence.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cecile G. Avis posté le 17 octobre 2016

très satisfaite

Encore un peu tôt pour vraiment maitriser toute ses possibilités, mais d'ores et déjà, la prise en main est simple, ergonomique, à priori satisfaction!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aymeric M. Avis posté le 11 octobre 2016

Très bon produit !

Ce produit est vraiment très bien, il répond totalement à mes attentes!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas L. Avis posté le 9 octobre 2016

Très bon produit mais bruit aigu des ventillateurs !

L'ordinateur est juste génial : le design, la rapidité, l'écran, etc...mais un gros bémol, c'est le son très aigu et désagréable qui est dégagé lorsque les ventilateurs se mettent en route. J'ai été déçu par rapport à ça. J'aimerais d'ailleurs savoir si c'est le cas pour tous les utilisateurs ou bien si je suis tombé sur un mauvais produit d'Asus.

Commentaire de l'équipe Materiel.net

Bonjour Nicolas, Merci pour votre commentaire. Je vois que notre service Après Vente est déjà en contact avec vous afin d'identifier l'origine de ce bruit et de vous apporter une solution. En espérant vous revoir prochainement sur notre site ! Nicolas, votre Conseiller Clientèle.

Bonjour, Asus vient de me renvoyer le PC en disant qu'il est réparé (changement de ventillateur + reformatage de l'OS) mais ça ne change strictement rien, le bruit est toujours présent. J'ai remarqué que le produit n'était déjà plus en vente sur votre site. Pourquoi ? Est-ce parce que vous avez déjà ecoulé tous les stocks ? Ou est ce parce que plusieurs personnes ont eu ce problème de bruit trop aigu des ventillateurs (car j'ai vu d autre commentaire du meme type que le mien) ?

+ Afficher tous les commentaires

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain C. Avis posté le 29 septembre 2016

Beau produit mais, problème logiciel.

Produit qui semble bon. Mais problème d'installation de logiciel au premier démarrage et réinitialisation très difficile. Je suis certainement tombé sur un modèle d'une mauvaise série.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABRICE D. Avis posté le 25 septembre 2016

Ordinateur ZEN ASUS

Ce produit correspond à mes attentes .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

KASSIM A. Avis posté le 23 septembre 2016

Une finition élégante et épurée. Performance de qualité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin D. Avis posté le 23 septembre 2016

Un bon produit

J'aurais aimer plus de rigidité dans l'aluminium qui protège l’écran du coté externe et un fond du pc un peut plus qualitatif et le métal du clavier et trop mince sa s'enfonce quand on tape au clavier , vu le prix je trouve sa dommage d'avoir mis du plastique autour de l'ecran( surtout du plastique noir une couleur aluminium aurait etait plus sympa et de l'aluminium encore pius sinon pour le reste le pc et parfait, l'ecran ultra lumineux et nette ,son puissant et claire, performance lors des jeux nickel.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;