Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus UX410UQ-GV039T - i5 - 8 Go - SSD - 940MX

Ordinateur portable Asus UX410UQ-GV039T
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus UX410UQ-GV039T
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus UX410UQ-GV039T

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric M. Avis posté le 11 avril 2017

Très bon produit

Produit conforme à mes attentes. On peut juste déplorer l'obligation de télécharger le manuel utilisateur. Quelques programmes pas obligatoirement désirés, à effacer. Très bel écran, efficacité du ssd. Belles performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis D. Avis posté le 15 février 2017

Très bon produit, correspond aux atentes de ma fille

Très bon produit, correspond aux atentes de ma fille, mai ne l'ai même pas vu, sauf sur le site !!! Nickel, mieux que l'ancien, l'ajout d'un SSD y ait sans doute pour qque chose, Je ne regrette qu'une chose , est de ne pas disposer du support physique 5DVD) de Windows en cas de nécessité de réinstallation. Ce n'est que mon avis, en fait c'est ma fille sur Reims qui l'a reçu, et pas eu le temps de l'utiliser. Etais contente du précédent, mais chute accidentelle à la fac, problème avec la charnière, n'arrive plus à le fermer, (l'écran) et touches ne répondent plus.... Je n'ai rien vu, suis à 150 kms. Lui ai conseillé de voir avec un magasin spécialisé, évedemment, rien à faire, à remplacer !!! Facile vendeur d'abord maintenance après. Chez moi, je ne vais que chez un spécialiste en maintenance, aucun soucis et n'essaie pas de me refiler tout et n'importe quoi. Lui amenerai à l'occasion. Mais au téléphone, elle parait très satisfaite, mieux que l'autre !!! Mais pour les détails, accrochez vous, toujours en train de bosser, (Chit dent), en fait moi 30 ans en arrière mais n'avais ni ordi ni portable, ni ....juste du papier des crayons et la crampe de l'écrivain...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allain ou Nelly B. Avis posté le 14 février 2017

répond à mes attentes, léger, puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime Q. Avis posté le 14 février 2017

Super ultrabook mais...

Dans l’ensemble l'UX410 répond à mes attentes, il est léger, "plutôt" fin, il a un super écran...Cependant je lui retire 1 étoile car il peut être un peu bruyant par moment mais ça reste correct mais la batterie n'est pas top (environ 5h en utilisation normale). Globalement, pour son prix, c'est le meilleur ultrabook que vous pouvez trouver ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud M. Avis posté le 13 février 2017

Puissance et design

Magnifique ordinateur ! Le design Asus reste une référence à mon avis en terme de sobriété. La puissance de la machine est très appréciable pour toutes les applications (bureautique, photoshop et 3DSmax sur des scènes légères). Pour le jeu vidéo je rejoins un autre avis concernant les températures dans ces conditions, ça monte très vite : 80°C pour le processeur et 65°C pour la carte graphique en moins de 20mn si l'aération n'est pas respectée, donc prudence. L'autonomie est très bonne en utilisation bureautique : 4h de traitement de texte avec recherches internet, Bluetooth activé et écran en luminosité minimale et j'avais encore 65% de disponible. Je n'ai pas encore poussé les tests mais je crois que c'est plus qu'honorable. Gros avantage également : le poids et la finesse de la machine. Pour terminer, le seul micro reproche que j'aurais est qu'il n'y ait pas de prise VGA pour le connecter à un vidéoprojecteur... je crois qu'au final, c'est plutôt mon centre de formation qui devrait se mettre à jour niveau matériel ! ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian A. Avis posté le 10 février 2017

Très bon ordi et rapport qualité/prix

Ordinateur nomade performant (8go ddr4, i5 kabylake, GPU, SSD..) pour un prix raisonnable, regrette juste que les charnières ne permettent pas une plus grande ouverture, ce qui est peu pratique lorsqu'on le posé sur les genoux ou lorsqu'on l'utilise debout, le SSD de 128go est assez peu volumineux, penser à le remplacer ainsi que le disque de 1To à remplacer par un SSD 512go pour de meilleures performances et un gain en autonomie sur la batterie. Pour le jeu la carte graphique passe (civilization 6 en low) mais pensez à ne jouer que sur secteur pour ne pas endommager la batterie qui se vide ainsi très rapidement et qui monte en température (ne pas jouer avec l'ordinateur sur les genoux). Je recommande cet ordinateur pour son autonomie et ses performances ainsi que son prix qui est un des plus bas pour un ultra-portable dernière génération.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin A. Avis posté le 9 février 2017

Très bon produit !

Répond parfaitement à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lea L. Avis posté le 8 février 2017

Conforme à mes attentes

Je cherchais un ordinateur portable mobile et léger mais avec quelques capacités sous le capot et je ne suis pas déçue. Très ergonomique, les finitions sont de très bonne qualité.Bonne autonomie, fidèle aux tests que j'ai pu lire, silencieux sur secteur mais un peu plus bruyant sur batterie. Écran au top, le 14" fait son effet (impression d'avoir un écran plus grand, comme les bords sont plus fins) et les couleurs sont plutôt fidèles (malgré des réglages je trouve le contraste un peu terne) et la dalle IPS ne déçoit pas ! Utilisation : dev web, graphisme, un peu de retouche photo, jeux peu gourmands, internet/vidéo ;

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas B. Avis posté le 6 février 2017

Commentaire à chaud

-Encadrement d'écran taché -3 jours d'utilisation subit déjà des latence en utilisant juste Google chrome et word

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 4 février 2017

Une merveille

Je cherchais un portable compact, avec un SSD et un gros disque dur, rapide avec un bel écran (dalle IPS) à moins de 1000 €. Je l'ai trouvé ! En plus le pad est incroyablement sensible et l'ensemble est élégant. Juste une petite remarque : le bouton marche/arrêt se trouve dans le coin supérieur droit, là où se trouve habituellement le bouton "sup". Une habitude à changer !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michel C. Avis posté le 3 février 2017

Très bon produit

Pourquoi 4 étoiles et pas 5 . Il ne possède pas de prise ethernet (sauf si Matériel . Net me dit ou elle se trouve ) . Sinon je le trouve silencieux et il a un écran 14 pouces sur un pc 13.3 ... Le plus un écran IPS sans oublier un très bon son pour un zenbook ... Pour finir , une grande capacité de stockage : SSD 128 go HDD 1000 go Je le recommande .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 2 février 2017

Très content

Super produit, ça me change de mon vieux Asus G1s. Il démarre super vite et pas de souci de bruit de ventilation comme j'avais pu lire. En plus il est super beau. Par contre il est gris avec des reflet un peu mauve. Ça ne me dérange pas mais c'est bon à savoir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Esther B. Avis posté le 22 janvier 2017

Enfin un ordinateur réellement polyvalent !

Trouver un vrai bon ordi portable de qualité est devenu ardu... soit ils n'ont pas de carte graphique digne de ce nom, soit on a une capacité de mémoire réduite... il est difficile de trouver des 13" qui soient réellement polyvalents. Il faut désormais y mettre le prix. Mais c'est un petit bijou, qui n'est pas si cher pour tout ce qu'il offre ! Très équilibré, il a un écran irréprochable, une superbe dalle IPS... pas facile de trouver un site qui indique ce critère, pourtant très appréciable ! L'écran 14" sur un 13" je ne connaissais pas, et je ne regrette pas d'avoir choisi cette "option" ! Une bonne carte graphique, une capacité de stockage parfaite (OS sur SSD en prime !) et une très bonne RAM. Le clavier est super agréable, c'est devenu difficile de trouver ce toucher "caoutchouc" que j'affectionne. Bref, ravie de mon achat après avoir cherché pendant des mois, merci Materiel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT P. Avis posté le 11 janvier 2017

Très bon Pc pour ce prix...

Je cherchais une config pas bas de gamme mais sans dépenser 1000e ou plus...après des heures de recherche, de lectures de forums etc, j'en sis arrivé à la conclusion que cet ASUS UX410UQ-GV039T était de mon point de vue le meilleur et après réception je confirme les impressions... : - bel écran IPS mat. - 128Go en SSD donc très rapide...1To pour le stockage.. - 8Go de RAM ce qui contribue également à la rapidité pour les lancements de programmes... - carte graphique bonne... que du plus quoi ! Ah j'oubliais certains liront peut etre sur d'autres forums un pb de ventilateur qui ferait du bruit ou se lancerait constamment...je n'ai pas ce pb (ou alors j'ai des pbs d'ouie !)...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William F. Avis posté le 26 décembre 2016

Je recommande très bon ordinateur Asus et comme c'est dur de si retrouver avec les ref Asus a deux balles juste pour refourger des dalles TN sur certains modèles je vous donne mon avis après 1 semaine d'utilisation intensive.

+ : finition métal qui semble de qualité, écran de qualité (bord fin 14" dans un 13.3", IPS ou TN de grandes qualité car angles de vision très très larges, finition mat antireflets et filtre lumière bleu), connectique large mais 1 USB 3 sur les trois port, processeur puissant, flexible ( SSD HDD 1 RAM amovible max 16 go), autonomie 7-10 h, température maîtrise, son OK -: 1 USB 3 mais un USB C, un peu épais car HDD. Mon avis : Ordinateur puissant, l'écran perso je le trouve sublime couleur contraste angle de vision, possibilité de changer le HDD pour un SDD pour augmenter encore l'autonomie ou mettre qu'un seul SDD plus gros et laisser l'autre rack vide. Un emplacement RAM amovible ce qui permet d'arriver il me semble 16 GO pas besoin de plus. J'ai pas testé la cg j'aurai aimé quelle n'y soit pas pour gagner de l'autonomie. Je le trouve plutôt silencieux contrairement à ce que l'on voit sur les forums mais avec la taille du produit c'est normal c'est pas un apple mais la config est plus lourde aussi. Le son est bon sans plus. Je l'utilise pour dev sur android studio ( qui est lourd et pas trop optimisé), QT, éclipse, visual studio,je dessin avec clip paint studio avec une Cintiq Wacom aucun ralentissement et température OK pour 900 euros dans le style Dell XPS c'est juste parfait pour MON usage. Il arrive à tenir la charge tranquille pendant la compilation de mes programmes donc je le trouve quand même assez véloces. Pardon pour les fautes j'ai écris sur mon tel et c'est compliqué '--

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe G. Avis posté le 20 décembre 2016

Repond a l attente

Tres bon rapport prix puissance.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit Z. Avis posté le 12 décembre 2016

léger, rapide, puissant

Ce PC correspond parfaitement à mon attente. Je cherchais une solution portable légère, qui fasse tourner lightroom, et qui puisse se raccorder à un écran de grande dimension si besoin...

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;