Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G752VT-GC037T - i7 - SSD - GTX 970M - G-Sync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 799,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 13 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G752VT-GC037T - i7 - SSD - GTX 970M - G-Sync

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit L. Avis posté le 29 septembre 2016

très bien

super compromis jeux exigent et transport ou déplacement plutôt, il est aussi performant qu'encombrant et lourd. mais pas le moindre problème pour l'affichage des jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-François B. Avis posté le 24 septembre 2016

très bon ordinateur

Je retire une étoile pour le disque SSD de 128 Go seulement.Au prix de l'ordi on serait en droit d'avoir un SSD de 256 Go.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime D. Avis posté le 22 septembre 2016

Parfait, correspond a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Axel M. Avis posté le 9 août 2016

Très bonne qualité

Très bon produit seul accro j'ai un pixel mort sur mon écran

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre Q. Avis posté le 1 août 2016

Très bon PC pour tout

Je cherchais un PC qui pouvait tout faire jeux, fils, logiciels etc Il répond parfaitement à mes attentes ! Jeux impeccables qui tournent sans broncher les derniers jeux (comme Black Desert ou The witcher 3 en très élevés 40FPS) Niveau démarrage et arrêt très rapide (merci le SSD !) Pour le moment rien à dire !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume A. Avis posté le 23 juin 2016

Bon produit !

Très bon produit, dommage que la batterie soit rapidement déchargée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 18 juin 2016

Puissant et silencieux

Cherchant un portable pour jouer, je suis totalement satisfait. Il est puissant (jGTA5 passe sans problème en qualité élevée) et surtout très silencieux même en pleine charge. C'était le principal défaut de l'ancien modèle que j'avais. Et son look est très réussi, on sent que ce n'est pas une machine pour faire de la bureautique mais sans tombé dans les excès multicolores des MSI (par exemple). La configuration est homogène et se comporte bien en toute circonstance. La connectique est riche. Le clavier est très agréable à l'usage. Bref, 100% satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 17 mars 2016

Bref super ordi.

Bonjour à tous, Commander samedi reçu le mercredi, service commercial impécable. Concernant la machine, excellente, rapide, silencieuse, à la hauteur de mes attentes. En revanche asus à bien changer.. Je m'attendai à une sacoche et une souris comme dans mes commande de rog precedente, à l'heure actuel faut croire que fidelisé le client avec de petit geste commercial n'est plus d'actualité. Bref super ordi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre S. Avis posté le 8 mars 2016

J'adore

Je l'ai acheté en décembre dernier, en remplacement d'un MacBook Pro 2010. Que dire, mis à part qu'il y a une vrai carte graphique pour jouer, 3 disques durs possibles dont 2 SSD (même si le prix du SSD NVMe reste encore élevé), de la RAM que l'on peut ajouter comme l'on veut. Le portable est vraiment silencieux. Le système de ventilation, efficace. On peut garder la machine sur les genoux sans souci. Bref, je suis comblé. Il y a quand même 2-3 petits points négatifs : - l'écran est un peu trop wide. Il y a une grosse bande grise avec le logo de la marque en bas de l'écran. Selon moi, c'est de la place perdue. - Les boutons du touch pad ont un comportement "aléatoire". Certaines fois, on est obligé d'appuyer 2 fois sur le bouton pour que le clic soit pris en compte. Défaut de fabrication ? Aucune idée. - Si le portable n'est pas sur batterie, je trouve qu'il perd beaucoup en performances. Du coup, il est tout le temps sur secteur. Je n'ai pas encore essayé d'ajouter de la RAM ou un SSD. Je ne peux pas confirmer/infirmer les commentaires des autres acheteurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fanny L. Avis posté le 22 février 2016

Problème de couleur

Je viens de recevoir l'ordinateur. Il y a déjà un bruit quand je le bouge, comme une vis ou autre qui se balade je trouve cela dommage, ensuite à l'allumage je me rend compte que toute les couleurs sont comme un peu jauni comme ci il y avait un filtre, est-ce normal ?  Pour le moment je suis un peu septique, même si l'aspect général de l'ordinateur me semble très bien

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Eric B. Avis posté le 20 février 2016

un monstre de technologie

bonjour,j'ai acquis ce portable,il y a quelques mois maintenant et suis presque entierement satisfait.je m'explique: coté composants c'est le top,j'ai remplacé le samsung 128g pci e par le samsumg 256g nvme 950 pro et aucun soucis.tout est reconnu,.tout fonctionne a merveille: carte graphique ,ssd+hdd,-j'ai rajouté 8g de ram en plus-;retro eclairage impecable qui ne flashe pas les yeux,les touches du clavier sont agreables.Parcontre ce pc a un probleme connectique usb 3.0.En effet lorsque j'insere une cle usb3.0 dans l'un de n'importe lequel des connecteurs usb 3 du pc ,au bout de quelque instant d'inactivité avec cette cle la connection "décroche" puis revient et ainsi de suite.ce probleme ne se pose pas lorsque que l'on rend active la cle usb 3 sur l'un de ces connecteur..apparenment je ne suis pas le seul a avoir ce probleme.j'ai vu sur un site une autre personne qui faisait remonter ce probleme.Ce probleme ne se pose pas avec des cles usb 2.0..C'est plutot embetant pour une machine de ce prix.Voir avec le sav?? Sinon je suis satisfait c'est une bonne machine qui repond a mes attentes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabian L. Avis posté le 15 décembre 2015

Excellent portable, même s'il y a quelques couacs

Ce portable de joueur avec G-Sync (car tous les G752VT ont G-Sync, ne pas mélanger avec les portables GL(!)752 et autres) est d'un silence phénoménale sur les jeux anciens, vaguement audible lors de jeux récents. Si vous prenez un modèle avec lecteur DVD et souhaitez changer vers un lecteur Blu-Ray, sachez qu'il vous faut un modèle Ultraslim (9.5 mm de haut), et non slim (12.7mm de haut), de plus, il se peut que, comme moi, vous deviez enlever du lecteur Blu-Ray les vis sur le côté du lecteur Blu-Ray, pour pouvoir rentrer dans le portable. Un autre sujet un peu fâcheux sont les trois barrettes RAM libre annoncées: la troisième barrette n'est pas accessible par la trappe de service sous le portable! Enfin, il semble y avoir un souci entre les SSD Samsung 950 Pro NVMe et les portables G752 d'Asus. Le SSD est reconnu, mais partiellement uniquement, et ne peut déployer toute sa puissance actuellement (bien qu'on sent quand même une différence de vitesse par rapport au SSD de base. Mis à part ces quelques soucis de mise-à-jour, ce portable est une vraie merveille et je ne peux que le conseiller.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Michel T. Avis posté le 15 novembre 2015

dark-hitoshi@hotmail.fr

ATTENTION : G-SYNC / GSYNC  Après plusieurs recherches j'ai demandé à Asus & Matériel.net de demander si cet écran était compatible G-Sync Asus ma répondu non et Matériel.net aussi m'a confirmé que le G-Sync était pas sur cet écran alors qu’enfaîte il est bien présent ! dans les pilotes Nvidia le G-Sync est bien présente ! j'ai effectué le test avec le logiciel Nvidia et ça marche !  Je sais pas si tout les modèles G752VT sont compatible mais celui-ci OUI ! rien à dire avec un bon i7 6700HQ, DDR4, SSD PCI-E Nvme il y a tout pour plaire !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;