Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G752VM-GC006T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1060 - IPS - G-Sync

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus ROG G752VM-GC006T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1060
Dernier prix affiché : 1 799,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G752VM-GC006T - i7 - 8 Go - SSD - GTX 1060

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement C. Avis posté le 3 mars 2017

le top

De la bombe dommage que pour le prix ya juste le PC et le chargeur même pas un Goodi ou autres

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 24 février 2017

Très bon produit

Il marche du tonnerre, j'ai juste rajouter 8 Go pour être large, a part ça je suis amplement satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kenny T. Avis posté le 10 février 2017

Super !

Bonjour, Suite à la mort de mon G74SX de 2011 (acheté sur Materiel.net), Asus m'a vraiment laissé une très belle image, donc je me suis naturellement dirigé vers la marque à nouveau. et grâce à Materiel.net et de leur promotion de 7% du 31 janvier au 1 février 2017, je n'ai vraiment pas hésité! Ce portable est super, sa GTX1060 me permet de mettre mes jeux en Élevé/Ultra (biensûr en 1920x1080). Le clavier est tout aussi génial, un touché vraiment agréable ! (preuve, d'habitude je laisse rarement des avis ^^) Je ne peux que le conseiller !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teva A. Avis posté le 2 février 2017

Conforme à mes attentes

Produit impeccable, j'ai rajouté 16 Go de RAM en plus des 8 Go initiaux, juste parce que je trouvais 8go RAM un peu faible par rapport à la bête (un ajout de 8 Go suffit). Concernant les bords tranchants: ayant un cooler Zalmann en dessous, l'inclinaison du laptop fait que je ne ressens pas le tranchant indiqué dans d'autres commentaires, et ceux même lors d'une utilisation prolongée. Pas de fuite de lumières, performances graphiques excellentes, silencieux (en tout cas pour moi), bref que du bonheur. Vous pouvez vous procurer ce modèle les yeux fermés :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARTIN B. Avis posté le 26 janvier 2017

Tres content

L'ordi est silencieux, bien fini, n'hesitez pas une seconde

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent C. Avis posté le 3 janvier 2017

Bon produit

Très jolie PC (design finition alu...), conforme a mes attente, petit bémol sur la ram 16Go aurait été plus cohérent, la qualité des enceintes semble par contre ne pas être au niveaux du reste.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François J. Avis posté le 18 décembre 2016

Beau et très bon produit

Bien qu'en cours de test, ce pc comblera les plus exigeants dans cette gamme de prix. Toutefois un sac et une souris n'auraient pas été de trop comme cela était le cas avec mon ancien ROG.Dommage!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Augustin G. Avis posté le 21 novembre 2016

Excellent portable Gamer

L'Asus ROG G752VM est un excellent portable de gamer. avec la CG GTX 1060, il fait tourner les derniers jeux du moment a fond et sans problème (exemple mafia 3) Le SSD permet un démarrage ultra rapide de Windows (environ 6 secondes pour le démarrage de Windows et l'initialisation des logiciels tel que steam, antivirus etc) L'Ergonomie du PC est plus qu'appréciable avec son revêtement anti trace. cependant les arêtes sont saillante et font parfois mal quand on fait des sessions de jeux longues . Les touches de macro qui sont plus qu'appréciables. les logiciels tel que ROG gaming center sont très bien pour gérer différent paramètre du PC au lancement d'un jeu je retire 1 étoile pour les problème suivant. -"uniquement" 8 GO de ram (pour un pc comme celui ci 16 n'aurait pas été de refus) -le lecteur optique qui est un lecteur/graveur DVD (un lecteur blu-ray aurait été sympa sachant que les ROG d'il y a 3 ans avaient le blu-ray) -l'interface son qui est situé sur la droite du PC (on a parfois tendance a buter dessus avec la souris quand on joue) En tout cas je recommande ce pc a tout les gamers qui souhaitent se mettre une claque visuel sur les jeux en les poussant au maximum.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 15 novembre 2016

Une expérience sans précédent.

J'ai toujours été habitué aux portables gaming par mon style de vie nomade mais je ne pensais pas un jour disposer d'une puissance graphique équivalente à une tour un jour dans un pc portable ! J'espère qu'il tiendra aussi longtemps que mon ancien PC (un Asus ROG G55V) qui, malgré son utilisation journalière intensive, a tenu 5 ans ! C'est d'ailleurs pourquoi je renouvèle ma confiance en Asus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gregory G. Avis posté le 2 novembre 2016

Beau et puissant

Bonjour, Très beau au niveau design, il aspire moins la poussière, il est silencieux. Très belle écran, le chargeur ne chauffe quasiment pas lors des charge du PC, sur mon ancien ROG c'était le cas. Je trouve dommage de le livrer avec la version de Windows 10 familial et non une pro vu l'usage du laptop ou encore mieux sans OS. Je trouve également dommage de devoir rajouter une barrette de ram pour être confortable pour se prix. Dommage que Asus ne fournisse pas comme avant le sac et accessoire avec. il est vrai aussi que les bords sont assez fin et peuvent être coupant si on reste trop longtemps appuyé dessus. Au final très bon laptop, beau, puissant, pas besoin d'aller vers une config avec une 1070 vu l'écart de prix pour le moment. A recommander pour usage gamer comme pro. Merci à matériel.net pour son sérieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement A. Avis posté le 26 octobre 2016

Parfait mais...

Cet ordinateur est magnifique, aussi bien sur le design que les performances. J'ai hésité pour passé sur la gtx1060 vu le budget mais au final aucun regret. Le démarrage est incroyable (seulement 6 sec pour arriver sur le bureau) J'ai rajouté une barrette de 16Go pour être tranquille mais je sais même pas si c'est vraiment nécessaire au final. Par contre il y a un seul "mais". C'est le bord de l'ordi au niveau du poignée qui veut s'avéré tranchant et donc désagréable. Le bord est saillant et ça se sent par moment. Mais ayant un plateau refroidissant qui augmente l'inclinaison, ça semble résoudre le problème en grande majorité. Sinon la qualité d'écran est superbe à mes yeux, les noirs sont profond, le clavier est très agréable ainsi que le toucher général. En gros j'espere garder cet ordi quelques pairs d'années...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David L. Avis posté le 10 octobre 2016

Bonne machine de jeu

Très bon laptop de jeu dans cette catégorie de prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GWENAEL B. Avis posté le 3 octobre 2016

Une machine de guerre

après 4 ans j'ai du me résigner à changer mon ancien ROG qui fonctionnait toujours trés bien mais qui commençait à accuser le coup niveau performance. La logique m'a donc guidé à acquérir le G9752VM, attiré par la gtx1060... Au déballage, c'est une claque : il reste sobre et est beaucoup plus fin que l'ancienne génération. Niveau performance tout jeu récent tourne en qualité elevé, windows démarre en 6 secondes et l'écran est magnifique : on en a pour son argent!! 3 tout petits bémols à relever : - les Hauts-parleurs sont nazes, le son est vraiment très mauvais : mieux vaut utiliser un casque - le bord inférieur gauche du clavier est un peu trop incisif donc après quelques heures de jeu votre avant-bras gauche sera tout rouge ^^ - en utilisation "normale" je trouve qu'il est un peu plus bruyant que mon ancien ROG mais cela reste tout à fait supportable En résumé, Asus affirme sa domination sur ce segment avec une machine conforme a ce que l'on attend lorsque l'on met plus de 1500 € dans un portable : ne jamais attendre, ne jamais régler la qualité sur moyen, ne jamais subir de baisse de fps, avoir le sentiment de disposer d'une machine d'exception!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis P. Avis posté le 22 septembre 2016

Très bon produit !

Impressionnant et rapide au démarrage ! Ça relève de la science fiction ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bonnet M. Avis posté le 22 septembre 2016

Dédié aux jeux

Vous cherchez un portable dernière génération pour jouer en toute fluidité, ne cherchez plus vous l'avez trouvé !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney D. Avis posté le 13 septembre 2016

réponds aux attentes

L'ordinateur est excellent, le système d'aération reste assez silencieux lorsqu'on joue. Contrairement aux autres sites il n'y a que l'ordinateur donc il faudra acheter un sac à dos à part pour le transporter. Je n'ai eu qu'un problème, le clavier se désactivais de temps en temps. Il suffit de télécharger le driver sur le site d'ASUS et depuis 0 problèmes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antonio R. Avis posté le 2 septembre 2016

portable excellent

le portable est excellent, parcontre trouver une saccoche s'acère être un chemin de croix (33cm de large pour ce modèle , alors que toutes les saccoche sont prévus pour 28)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 25 août 2016

Très bel ordinateur de jeu, puissant et racé, encore plus impressionnant visuellement qu'en photo.

Carte graphique GTX 1060 véloce et silencieuse remplaçant très avantageusement la carte graphique GTX 860M de mon ancien portable. Au moins un facteur 2 voir 3 pour le gain en fps. Très bel écran, qualitativement, donnant l'impression d'être plus grand qu'il ne l'est en réalité. COH2 - War Thunder - TW Rome II - X3 Albion et Rebirth - RUSE fonctionnent parfaitement avec ce portable en Windows10 et cette toute dernière carte graphique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique