Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G751JY-T7067H - i7 - SSD - GTX980M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 649,00 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G751JY-T7067H - i7 - SSD - GTX980M - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 22 avril 2015

Pas mal, pas mal

Pour toute personne voulant investir dans une machine "mobile" (elle pèse son poids), sautez dessus. Du côté purement esthétique c'est une réussite, niveau puissance, rien à redire pour les jeux auxquels je joue (arma 3, dying light, DCS world...). Un petit plus au niveau du clavier vraiment bien foutu et agréable, un vrai bonheur.  Pour l'instant, aucun problème à rapporter. Une machine de guerre sous les doigts et un produit à recommander. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique J. Avis posté le 18 avril 2015

vitesse rapidité...

j'ai acheté ce produit, au mois de février, très bon produit utilisé pour toutes les tâches quotidiennes, Streaming multimedia. Avec le rajout de 4 go de ram, je profite du dual channel. Ce pc est rapide et froid à toute épreuve tout les jeux passent avec le mode ultra. la température est maîtrisé et l'usage de la batterie est optimisé 3h en surf. le ventilateur de la carte graphique s'active rarement. le plus gros point faible de ce pc est surement le wifi débit peut convaincant, ayant 4 pc de dernière génération. le wifi de cette asus est très mal géré. je l'ai eu pour 1399 lors d'une promotion très satisfait sauf pour le wifi. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 9 février 2015

L'excelence a porté de main !

Bonjour à tous, j'ai commandé mon PC portable le 3/02, reçu le 6/02, délais de livraison donc respecté et j'en suis heureux, j'avais demandé a materiel.net un bon emballage au vus des autres clients qui eux n'avaient reçu que le carton de l'ordinateur sans rien d'autre comme protection, quelle fût ma surprise de voir un immense carton sortant du camion, pensant que ce n’était pas pour moi ! Quand je l'ai ouvert, du rembourrage a n'en plus finir, j’étais hyper heureux de voir que ma demande a était prise en compte et que mon PC était hyper bien protégé :D  Pour les performances, mon JEU GRATUIT dying light, offert gracieusement par NVIDIA, reçu le même jour par mail que le portable, tourne a fond en full ultra a 40 FPS, borderland 2 full ultra a 50 - 60 FPS, je n'ai pas encore eu le temps de tester sous battlefield 4, mais il semblerait que ce PC soit tout aussi puissant que ma tour équipée d'un 3770k@4.6ghz et d'une GTX 780 :) Pour un prix a 1499€ soldé avec le jeu dying light offert, c'est du tout bon pour moi, un GRAND GRAND merci a Materiel.net pour leur grand sérieux et leur prise en compte des commentaire ou demande des clients lors de la commande :) Je tiens aussi a préciser que sur ce coup la, materiel.net était le moins cher de tous les site de vente en ligne pour ce PC portable. A acheter les yeux fermés, même si la solde n'y est plus :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 7 février 2015

Wow !

Merci materiel.net, délais de livraison 3 jours ! Une machine à couper le souffle ! Je lance l'ordinateur pas un bruit ! Grasse au SSD temps d'allumage 1 sec !! Je suis bluffé ! Mon unboxing : <a href="https://www.youtube.com/watch?v=U7WKgn5GzxE" target="_blank">www.youtube.com</a>

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FLORIAN R. Avis posté le 10 janvier 2015

Un Super PC ! Puissant ! Rapide ! Silencieux !

Quoi demander de mieux a un PC ? Il est rapide ( 5sec entre le moment où l'on appuie sur POWER et le moment où l'on a accès au bureau ), il est puissant ( tous les derniers jeux tournent en ultra sans aucun souci ni ralentissement ) et en plus il est silencieux à pleine puissance . Le seul petit soucis viendrait de la wifi/ethernet qui posait un problème au début ( téléchargement qui ne se terminait jamais ... ) il suffit juste de désinstaller le logiciel Asus ROG First . C'est lui qui pose problème . ( Voila une infos pour ceux qui ont ce soucis ) Et ceux qui galère avec une wifi limitée, cela ne vient pas du ROG mais de Windows8.1 qui est tout simplement ... merdique ! Les box ne sont pas préparé à avoir ce Windows, qui est une transition avec le futur Windows10, donc les firmwares ne sont pas encore dispo ! ( Infos des opérateurs )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael J. Avis posté le 5 janvier 2015

Le meilleur rapport qualité/prix du moment

Après plus d'un mois de test, je peux vous affirmer que ce portable est un bijoux technique accessible. Sans plaisanter, pour 1650€, avoir toutes ces caractéristiques, on aurait pu se demander où était le gros défaut. Et bien aucun en ce qui me concerne, je touche du bois en n'ayant pas vu l'ombre des problèmes qu'auraient pu rencontrer certains utilisateurs. Et pour les performances, c'est que du bonheur, je tourne en ultra sur la quasi totalité des jeux (sauf les jeux très mal optimisés du style AC Unity mais il faut aussi que même un PC de la NASA ne le ferai pas bien tourné). Sur les jeux les plus récents, je dois parfois sacrifier l'AAx8 mais autant dire que pour une résolution full HD sur un 17", l'AAx2 suffit amplement à mon goût. Même si on considérera ce PC comme étant un transportable plutôt qu'un portable, je dois dire que pour tout ce qu'il y a dedans, je le trouve très raisonnablement léger (ou lourd comme vous voulez). Pour conclure, je dirais simplement que le système de refroidissement est exceptionnel et que c'est ma copine qui est contente de la réduction de bruit quand je joue. Un achat qui en vaut grandement la peine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric E. Avis posté le 4 janvier 2015

conseils avant achat

Bonjour, les g751 ont des problemes de son de maniere generale, le son est de pietre qualité et surtout ca gresille. Je vous conseille d'aller sur les forums de ROG FR et US pour voir le nombrr de posts d'utilisateurs qui avaient exactement les memes soucis que moi, et jusqu'a aujourd'hui c'est toujours pas reglé. Pour les ecrans bleu, c'etait sur g750JM, et non ce n'etait pas une histoire de pilotes, j'en ai essayé des dizaines sans succes et j'etais loin d'etre le seul a avoir ce probleme. Cette gamme est tout simplement foireuse. Moralité j'ai revendu le g750JM et je me suis fais rembourser par materiel.net le G751JY. A partir d'aujourd'hui les ROG et moi c fini. Asus quand on sait pas faire des pc portables on en fait pas. Ps: je vous recommande vivement les forums ROG avant achat, ca vous evitera certaines surprises.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Grégoire D. Avis posté le 23 décembre 2014

deux fois des pannes

Ma note reflete le fait que je n'ai jamais pu tester vraiment mon ordinateur : j'ai effectué une premiere commande ou j'ai reçu l'ordinateur en état de marche, sauf le Wi-fi : même après avoir cherché à installer les pilotes il n'y avait pas moyen de faire fonctionner le wi-fi. J'ai donc retourné l'ordinateur pour reparation et asus m'a fourni un bon d'achat (autrement dit ce n'etait pas reparable). Puis j'ai racheté le même modèle, et ce coup ci a la reception ecran affichant des traits colorés , j'ai redemaré l'ordinateur et j'ai droit à un ecran noir depuis.... Et lorsque j'appelle asus pour expliquer la situation, je n'ai pas droit au moindre soupçon de geste commercial ou toute autre marque d'interet si ce n'est leur habituelle "comprehension". (et me voila donc reparti pour renvoyer l'ordinateur) Merci asus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian N. Avis posté le 21 décembre 2014

Complément solution pavé numérique

Puisque je ne peux pas modifier mon commentaire je complète ici. Pour le problème de pavé numérique qui ne fonctionne pas il suffit simplement de faire Fn+Num lk. Pour ceux qui n'ont pas de clavier USB sous la main :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony M. Avis posté le 1 décembre 2014

Le top du top actuellement

Pour répondre à Emma : J'ai le même modèle (avec 16 go et un ssd de 256go) et la carte wifi fonctionne très bien chez moi, pour les basses, Asus n'a jamais été très bon au niveau du son, et il faut désactiver le mixeur officiel (il doit être sur multimédia par défaut) pour avoir un rendu audio correcte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno M. Avis posté le 1 décembre 2014

complement avis rog g751

au sujet du son=des bass en reponse a l avis d =emma= a 50% deja on entend tres bien le son clair+precis=y a du grave!!! par rapport a mon ancien rog g73jh on entend vraiment la difference=qualite son+bass ! et pour la wifi pas de soucis non plus pour le debit! et pas d ecran bleu (souvent du a des mauvais drivers installes ou barrettes de memoires defectueuses)=teste avec des jeux gourmands en ressources videos/graphismes=mode ultra=pas de soucis.(watch dogs/tous les call of duty!//bf4/alien isolation/l ombre du mordor/wow reseau//bioschock//farcry4..) En complement a mon poste= ecran mat=genial par rapport aux ecrans brillants! couleurs/nettes de la dalle vraiment bonne.(par rapport au g73jh) clavier rouge couleur douce+net pour les yeux! et...chauffe+bruit aussi nikel pas de four ni reacteur! Niveau fiabilite des asus rog c est mon 2nd av rog g73jh(i7/ati5870/17,3/2*750go=achat 2010 ) il tourne tj sans soucis! le seul point negatif (mon avis perso) c est la batterie non amovible incluse ds la carcasse! mais apparament ca se generalise avec toutes les marques! sinon demontage trappe dessous acces facilement pour les 2*emplacements 2,5pouces ici modeles 1*ssd128go(x300 sandisk)+1to(hgst=7k1000//32mo/7200) possibilite pour le ssd de le passer en msata! port inclus apres voir adaptateur biensur! et 2*emplacements de libres pour rajout 2*memoires sodim(les 2*autres sont apparament sous le clavier) version 2*4goddr3 1600mhz marque hynix( deja incluses )pour les puces=merci logiciel aida !) Pour la fameuse poussiere etant donne qu on ne peux avoir ouverture complete dessous comme les nouveaux gt72! j avais les memes ouvertures sur g73jh me suis amuse! a l ouvrir entierement (a eviter pour les debutants!) quasi pas de poussiere a l interieur donc depuis 2010! donc pour ca que ma balance a penche pour me reprendre 1 asus!(aussis pour le design avion de chasse=furtif us!+couleur black integrale) car au vue de la grille du msigt72 je pense qu il y aura +de poussiere qui va y entrer! apres asus/msi c est une affaire de gout! mais asus a ete les premiers a sortir des portables avec 2*ventilos pour cpu+gpu! msi commence avec son gt72 en 2014! . Apres la fiabilite (asus/msi restent encore un cran au dessus ayant eu d autres marques non gamers )de nos jours toutes marques confondues ne sera+ celle connue d y a 10 ans!(vendu mon premier gericom et il tourne tj chez la personne depuis 95!) si on veux jouer intensivement tj en mode ultra graphiquement parlant direction une tour pc! ca sera tj mieux ventilee/evolutif/-cher a puissance egale q un portable!+facile a reparer/changer les pieces defectueuses soit meme! voila le (gros) complement si ca peux aider certains a se decider pour choisir entre asus/msi....pour noel! je reviendrais d ici quelques mois pour vous faire part de l evolution surtout fiabilite/panne de ce nouveau asus! sinon ayant essaye pas mal de sites d achats sur le net je reste (avis perso) sav/service/competence par tel(quelqu un au bout comprehensif/competent et non pas de boite vocal en attente.....) chez materiel.net mais aussi (la pub!) chez amazon.(mais site -descriptifs+fouillis ds les articles informatiques!+pour connaisseurs av achats!) merci ...joyeux noel aux gamers/euses.................+employes materiels.net..........

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;