Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G751JT-T7016H - i7 - 1 To - GTX970M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 499,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G751JT-T7016H - i7 - 1 To - GTX970M - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manon M. Avis posté le 19 avril 2015

Très bon PC / Super commande

Après le décès précipité de mon Alienware, j'ai décidé de me détacher de la marque d'abord du fait de son prix !! J'ai donc choisi Asus qui a toujours été une marque qui a répondu à mes attentes, et plébiscitée par le public. J'ai donc choisi ce modèle. Si je devais en résumer les points forts et faibles je dirais : Points forts : - Super capacité de stockage  - Très rapide au démarrage et à la reprise de veille - Bon écran, Dalle Matte = idéale pour l'anti-reflet ! - Rétroéclairage des touches sympathique (le rouge change un peu du blanchâtre des anciennes versions) et réglable en intensité - Windows 8 (peut être un inconvénient pour certains/beaucoup d'entre nous, mais perso je m'y suis faite et je l'apprécie plutôt bien.) Surtout qu'Asus a mis les formes et nous explique pas à pas au démarrage quels sont les gestes et les touches à utiliser pour le bon fonctionnement de Windows 8, qui est, c'est peu de le dire, pas intuitif pour un sou ! Mais c'est quand même un bon système que je ne regrette pas. - Un jeu "Ultra" : Tout mes jeux fonctionnent en Ultra, tourne du feu de dieu ! - ULTRA silencieux ! Même à fond, en ultra, avec des mods, les ventilos se font à peine entendre. En version bureautique, on entends à peine le disque dur tourner. Parfait :D Point faible : - Au singulier parce que je n'en vois qu'un : le son. Il est bon a volume moyen mais dès qu'on augmente un peu (trop ?) les hauts parleurs saturent vite et peuvent grésiller. C'est dommage, mais avec un bon casque (ce que possède tout gamer) on oublie vite. Et gros point fort : la livraison UPS : Commandé le samedi soir, reçu le mardi dans la journée (lundi ferié). Donc grosse performance, merci beaucoup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste L. Avis posté le 11 avril 2015

Pas déçu !

Je m'étais pas mal renseigné sur ce portable qui semble être, sur le papier, le meilleur rapport qualité / prix. J'avais lu les potentiels problèmes liés aux hauts-parleurs ou au screen bleed. Je n'ai pas constaté de tels défauts sur mon exemplaire, tant mieux ! Après quels tests et l'installation d'un SSD en plus du HDD existant, je constate qu'il s'agit d'une bête de course, et silencieuse qui plus est ! L'écran est très grand et très beau, très agréable. Evidemment, il s'agit bien d'un portable de gamer, donc lourd, encombrant et avec une autonomie limitée. Si vous en êtes conscients, vous pouvez foncer ! Quand au service Materiel.net, que dire ? Commandé le jeudi matin, reçu en agence le lendemain midi ! Royal :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amaury C. Avis posté le 6 mars 2015

Que du bon chez Asus

Tout d'abord Asus déjà ce nom symbole de qualité possédant plein d'équipement de cette marque je n'en suis pas déçu. Pour ce qui est de l'approche matériel le pc est très bien finis très beau un ensemble bien tenu et solide et un poids conséquant mais c'est tout à fait normal quand on vois la fiche matériel :) La batterie ne se retire petite précision à savoir pour ceux que sa intéresse. Ensuite la prise en main un peu difficile pour ma part avec ce Windows 8 que je ne connais absolument pas. Une fois la prise en main réussi on se rend vite compte que le pc est très performant pas de latence au démarrage les applications se lance sans sourciller, les performance graphiques sont de même excellente pour les derniers jeux (BF4, Arma3, Red Orchestra....) les applications fournis par asus un petit plus bien sympathique. Je n'ai pas encore pu tout tester mais pour le moment c'est une très bonne impression je suis content de mon achat. Malgrès cela j'ai rencontrer un petit soucis en essayant de cloner le windows sur mon SSD avec le logiciel Asus Backtracker cela ne fonctionne pas quand je fais la manipulation pour installer sur le SSD bien dommage. J'ai essayer d'autre logiciel et le même problème. Du coup j'utilise le SSD pour les applications un peu dommage. Je recommanderais cet ordinateur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy T. Avis posté le 19 février 2015

Un excellent PC de travail et de jeux !

Cela fait bientôt 3 mois que je rode la machine, la plupart du temps pour bosser et parfois pour jouer, et je peux vous dire que ce (trans)portable fait très bien son boulot. Commençons par ses points forts : ? Le gros point positif de ce PC est bien évidemment la configuration qu'il embarque, un excellent combo réussi ! (après y avoir ajouter un SSD Samsung 850Pro 256Go) ? La suite Adobe CC fonctionne à merveille, aussi bien Illustrator que Photoshop sur des fichiers légers (web) ou lourds (print), Premiere Pro et After Effects ne sont pas en reste avec des temps de rendu quasi similaires à un PC fixe i7 4770 / 2x8Go DDR3 PC3-14900 / GTX780 3Go OC ? Côté jeux, la bête fera tourner la plus part d'entres eux en Ultra à 50/60IPS, et après une session de quelques heures de jeux, le GPU n'affichera pas plus de 60/65° !! ? La dalle IPS 17" est d'excellente qualité, les angles ouverts, la colorimétrie est correct et les taux de luminosité/contraste sont bons ? Le système de ventilation est assez silencieux et terriblement efficace, deux ventilateurs PWM (gauche = CPU, droite = GPU), le ventilateur gauche (CPU) tourne en permanence et le droit s'active lorsque l'on sollicite le GPU, la gestion de la vitesse de rotation n'est malheureusement pas réglable manuellement mais l'automatisation fait malgré tout bien son travail ? Le clavier type chiclet est agréable à utiliser, un vrai pavé numérique et un rétro-éclairage rouge réglable en intensité ? Une connectique riche, VGA, HDMI, Mini DisplayPort, RJ45, x3 Jack, x4 USB3, lecteur de cartes, Blu-Ray ? Les matériaux utilisés et les finitions de l'ensemble donne une bonne impression de solidité ? Le retrait d'une seule petite vis sous le PC donne accès à deux slots de RAM (sur 4) disponibles et au HDD principal (1To 7200tr) ainsi qu'à l'emplacement secondaire pour ajouter un HDD/SSD (les vis pour le second HDD/SSD sont même fournies avec le portable) Après les éloges, les défauts, car il en a malgré tout. Mais ces défauts prendront plus ou moins d'importance selon les besoins de chacun : ? Le premier défaut et on s'y attends est l'autonomie de la batterie, n'espérez pas dépasser les 2/3h, mais vu les composants que renferme la bête c'est un compromis à faire ? Le second défaut est bien évidemment sont poids, 5Kg ça pèse, c'est pourquoi je le catégoriserai comme transportable, mais avec une bonne sacoche (Alienware Messenger Bag) et un peu d'exercice quotidien ça passe tout seul ;) ? Le troisième et plus gros défaut selon moi, il manque le SSD !! Donc investissez dans un petit SSD, cela n'alourdira la bête mais augmentera la réactivité de l'ensemble ? Le dernier et "petit" défaut est côté hauts-parleurs, ils sont corrects mais manque de basses et d'aigus (ce défaut est compensé par une carte son d'excellente qualité)

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Vanessa P. Avis posté le 12 janvier 2015

Pour du Asus, c'est une honte !

Je tiens tout d'abord à préciser que cette note ne concerne que le portable en lui-même et non le service de materiel.net (qui est, encore une fois, impeccable soit dit en passant). Portable reçu il y a quelques jours et je me suis arraché les cheveux pour le faire fonctionner. C'est simple, rétroéclairage qui ne fonctionne pas, les touches F toutes inactives et tout le pavé numérique à droite inactif également. J'ai du appeler ASUS qui semblait être parfaitement au courant du problème : j'ai reçu un mail m'indiquant une marche à suivre, que j'ai suivie point par point et qui n'a pas résolu mon problème DU TOUT. Petite précision : la notice ASUS donne des indications erronées donc aucune aide de ce côté. Dernière solution avant un renvoi au site marchand : internet. Plusieurs heures de recherches, des install, des désinstall, du bidouillage, des tests, quelques solutions trouvées à moitié bidons mais des proches motivés à m'aider : miracle, tout fonctionne enfin. Mais à quel prix ! 1500€ pour un PC qui est loin d'être prêt à l'emploi... Et ASUS !! C'est honteux !! Regardez simplement les forums parlant d'ASUS et des modèles ROG avant de faire votre achat. ASUS connait parfaitement les problèmes mais doit trouver plus important de faire de l'argent que de satisfaire ses clients. Le portable fonctionne désormais "correctement" mais je tends le dos. Pour moi le rêve ASUS est mort et l'aventure ASUS n'aura pas de suites. Je me tournerai vers une autre marque, assurément ! A bon entendeur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 7 décembre 2014

Super !

Tout d'abord , félicitations à matériel.net pour leur rapidité , l'envoie et le carton soigné et leurs disponibilités avant l'achat . Pc commandé un mercredi soir vers 23h30 et reçu le vendredi vers 14h ! ( transporteur UPS) C'est mon premier ordi portable est je ne regrette pas mon choix ! J'avais une petite appréhension concernant la puissance ( laptop oblige) mais finalement tout tourne très bien pour les derniers gros titre ( pas tout à fond niveaux filtres ) ! Même assassin's creed Unity offert avec NVIDIA et  réputé gourmand tourne très bien !  Je trouve la dalle mat ips superbe ! Belle définition et couleur vraiment sympa . Niveau perf en bureautique , multimédia et application plus lourde ( montage vidéo hd , retouche photo. ..) le pc est rapide et réactif , un plaisir ! Dernier points très positif , la chauffe me semble  bien contenue ( surtout le gpu) entre 55 et 65° après plusieurs heures de jeux et dans un silence  bien agréable . Le son des hp m'a agréablement surpris pour un portable. je m'attendais à quelque chose de beaucoup moins bon . Les points négatif pour l'instant c'est le revêtement qui prend les traces de doigts et l'écran est un aimant à poussière.  Bref ,après une semaine d'utilisation intensive je suis vraiment ravi de mon achat .

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 1 décembre 2014

Rog g751

Hello, Commander le 18/11/2014. Livraison faite par chronopost... Donc quelques craintes avec eux pour la livraison. Mais livrer en temps et en heure avec un colis en parfait état. Un magnifique pc. Avec un clavier tout de rouge, très classe. Malgré ses 2 ventilateurs le pc est très silencieux et la ventilation est efficace. Bonne autonomie: environ 3h30. Le son est juste super. Très grand écran. Testé depuis maintenant 1 semaine et demi et je n'ai trouvé aucun défaut pour le moment sur ce pc. Sauf peut être le fait que Windows 8.1 soit pré-installé sur le hdd donc impossible d'installer Windows sur un ssd c'est dommage :/ Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gwendoline D. Avis posté le 23 novembre 2014

Excellent !

Commandé le jeudi, en main le samedi ! Je suis très satisfaite de la livraison et bien sûr de la bête. Je recommande vivement ce pc pour ceux qui ne veulent pas trop se lancer dans les ordinateurs montés ! J'avais quelques craintes sur le "bruit" qu'il allait faire mais le pc s'avère très silencieux. Merci materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian T. Avis posté le 11 novembre 2014

ROG 751

Livré et configuré en agence en 24 heures! bravo à Materiel.net même si Montgermont n'est pas très loin de Nantes il faut souligner le professionnalisme de l'équipe . J'ai demandé le remplacement du HDD 1 to par 2 SSD de 512 go Crucial et là, la bête se transforme en monstre de performance, le dernier Call of Duty réglé à fond est un vrai régal pas de surchauffe et surtout de bruit excessif. Un ordi qui semble fait pour durer, de conception solide et agréable à l'utilisation quotidienne, vraiment un très très bon appareil !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;