Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G750JH-T4138H - GTX 780M - 16Go - AC 4

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 629,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG G750JH-T4138H - GTX 780M - 16Go - AC 4

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G750JH-T4138H - GTX 780M - 16Go - AC 4

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jean etienne L. Avis posté le 28 avril 2014

bien mais pas extraordinaire

Je donne mon avis pour modérer un peu les avis enthousiastes sur ce PC. Son gros points forts d'abord : la ventilation et le silence de fonctionnement. Rien a dire également sur le fonctionnement en jeu, c'est du tout bon. Par contre les problèmes d'Asus ne sont toujours pas réglés, a savoir un écran "passable" (couleur tirant sur le bleu, encore quelques scintillements), un son moyen (moins puissant que mon MacBook air qui a 4 ans !) et surtout un bruit de fond type souffle quand on met un casque.....Pas de SSD non plus, en 2014 pour un portable de ce type, c'est un peu léger.... Je conseille malgré tout ce PC malgré ces défauts car on sent une excellente qualité de fabrication globale et le système de ventilation laisse présager d'une fiabilité très bonne

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy T. Avis posté le 19 avril 2014

trop bien

Salut à tous.  Je laisse ce commentaire pour vous ventez le asus g750jh!  Les plus:  la carte graphique la qualité de l'écran  le silence de fonctionnement Assassin's creed les mois: le poids, c'est bien un transportable les prises presque toutes à droites pour parfaire ce très bon choix je vous conseille l'achat d'un SSD 256 afin d'avoir le modèle au dessu de matériel.net pour 110 euro de moins. Bref un tuerie!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER M. Avis posté le 1 avril 2014

de la balle

slt à tous , vous chercher un tueur, n'allez pas plus loin Asus g750 est une tuerie tout simplement. Je viens tout juste de l'allumer c'est fantastique ;)) Materiel.net au top première fois que je commande du matos bein je ne regrette rien, en plus j'habite l’île de la Réunion, livrer en 4 jours acheter vendredi , allumer mardi mardi soir. que du bonheur merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David K. Avis posté le 6 février 2014

Belle bête

Je recherchais un PC gamer pour remplacer mon très vieillissant pc gamer et j'en suis plus que satisfait. Il est beau, il est puissant. Les jeux Next-Gen tourne en full, j'ai testé NFS Rivals et AC IV. Il ne chauffe pas et on entend à peine la ventilation. L'écran est parfait et les touches du clavier, rétroéclairée, sont souples juste comme il faut. Un plaisir pour les doigts. Il dispose d'un son d'assez bonne qualité. Il démarre en 15 à 30 secondes selon la taille qu'on donne au fichier de pagination, de partage ou comme vous l'appelez, à la saturation du HDD et nombres de programmes à démarrer. Pour windows 8, qui est plus rapide et efficace que 7, il faut s'y faire. Il m'aura fallu 2 semaines. Faites la m-à-j vers windows 8.1. Il y aura encore une m-à-j vers avril ou mars. Métro est configurable. On y met les applications que l'on veut, où on veut. Mais il faut reconnaître que l'interface est laide. On peut toutefois revenir sur le bureau. Toujours sans menu démarrer. 5 points dommageables toutefois: - Le disque dur, d'une bonne capacité est lent par rapport à la prestance du reste de la machine. Je rajouterais un SSD pour y mettre l'OS plus tard. (Quid de la garantie) - Le nombre de connecteur USB. Au nombre de 4 seulement. Comme je voyage pas mal, j'ai besoin d'un port pour ma souris, une clé USB TNT, un disque dur externe, ma manette PS3 et je ne peux plus rien brancher. Il faudra probablement composer avec le thunderbolt. - Un port Express Card aurait été la bienvenue. - Les barres horizontal et vertical du touchpad me manquent également. - Je veux le retour de Dreamscene sur windows (mais ça c'est personnel) Restera à voir la durée de vie, mon autre PC (de marque américaine) date de 2007 et fonctionne toujours. Bref essayer ce G750JH, c'est l'adopter. Il fait ce qu'on lui demande. Pas encore trouver pour le café. 4.8kg c'est du lourd!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann-Alexis P. Avis posté le 3 février 2014

Un PC qui séduit

Un petit bijoux de l'informatique, j'allais commandé la version juste en dessous lorsque j'ai vu une belle réduction sur ce modèle l'emmenant au prix que je m'était fixé.  Que dire de ce modèle : je suis passé d'un vieille ordinateur non gamer en piteux état à un G750, et je suis pleinement satisfait de cet "Avion".  Tout gamer sera ce voir ravis, en plus de tous ce qui nous est dis sur la bête, lorsqu'on la démarre elle nous réserve encore des surprises (comme un système sonore adaptable à vos jeux, Nvidia qui configure automatiquement vos jeux pour avoir les meilleurs performances, etc etc) Les points forts:  - Les performances en jeux : AC4 au max est très fluide, Battlefield4, Tribes Ascend, etc. - Les performances de bureautique: Sans SSD et avec le Disc Dur de base (SATA I) il démarre en 30s et s’éteint aussi en 30s; quand-à la pause, 5s mise en veille et 5s la sortie, très pratique !  - L'écran: la dalle mate et l'optimisation via logiciels de ROG est exceptionnel, un confort visuel très très présent - Le clavier et le pad Les principaux point faibles: - Windaube 8: Les tuiles sont inutiles, et le skype en version tuile est sincèrement rageant (retour sur l'application en plein jeux, et toujours lancé en fond même lorsqu'on la ferme, et impossible de s'y déconnecter, UNIQUE SOLUTION : désinstaller et installer la version bureau) - Le Poid: il est clair que les 4.8kg + câble et alimentation +souris+tapis+sacoche on monte facilement à 6kg. Et sa ce fait ressentir quand on le garde à bout de bras longtemps, cependant, il est portable et on ne joue pas non plus partout !  - Revêtement autour du clavier est très jolie, mais légèrement salissant et tendance à laisser des traces, mais on est indulgent vu les performances! ;D  En résumé, je recommande cette belle machine de guerre à toutes les personnes désirant des performances hautes, qu'il soit gamer (ou non). 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tom I. Avis posté le 30 janvier 2014

Parfait

Un mot tout d'abord sur le service materiel.net : irréprochable. C'était mon premier achat chez eux, je les ai donc harcelés de questions, et au final je suis ravi.  Merci à eux. Concernant la bête (depuis laquelle je poste ce commentaire):  J'aime beaucoup le design, sauf les petits logo 'republic of gamer' ça fait trop. Il est lourd et assez imposant comme tout pc portable gamer. Vous pouvez toujours enlever la batterie (700g). L'écran est superbe, le toucher très agréable, le clavier se prend tout de suite en main,... et j'en oublie, mais ça respire la qualité. Niveau jeu, je n'ai pu tester que Crysis 2 et Empire TW pour l'instant, et rien à dire : tout à fond, fps à foison, et niveau chauffe, c'est le pôle Nord : 62° Max (pièce chauffée à 27°). Le système de refroidissement semble tellement efficace que je pense overclocker la CG dans un an ou deux (malgré le TDP déjà élevé de la 780m, il est possible de gagner en performances).  Couplé à un SSD Samsung Pro 256GB, le pc démarre en 4secondes, s'éteint en 5.  En outre, très peu de nuisances sonores, même en session de jeux. Satisfait du casque et de la souris, Assassin's creed IV téléchargé en 5 petites heures (ma connexion n'étais pas géniale). La garantie facilement activable. Bref, un gros investissement qui peut paraître superflu, mais un bonheur pour les initiés ou passionnés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 29 janvier 2014

Un sacré investissement, mais ça vaut le coup !!!

Cela fait une dizaine de jours que j'ai mon ROG gamer et j'en suis très très content. Ayant profité du prix soldé et de la livraison offerte il y a quelques jours, je peux dire qu'on en a pour son argent. C'est pas compliqué tout mes jeux tournent à fond (Assasin's creed 4, Battlefield 3, Far Cry 3, The witcher 2, Company of heroes 2 etc.). - Alors certains disent qu'en fonction des jeux il y a de très légers ralentissements avec les détails en Ultra, oui c'est vrai mais cela vient plus de tel jeux qui est mal optimisé plutôt que de la configuration en elle même. - Quand à ceux qui se plaignent de windows 8, je leur dit passez tout de suite en windows 8.1 qui est beaucoup moins fastidieux et plus facilement "bidouillable" par exemple pour ne plus être embêté avec l'interface métro et rajouter un patch pour le menu démarrer. - Mon seul reproche se dirige vers Asus. En effet, quand on passe la barre des 1500 € on aimerait garder le package sacoche et souris offert et garantie 2 ans. C'est vraiment dommage qu'ils aient arrêté de le proposer depuis l'an dernier !!! Reste à voir si la bête tiens dans la durée car je compte amortir cet investissement sur au moins 4/5 ans. Je rajouterai un SSD plus tard quand les prix auront vraiment baissé. Bref l'investissement vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain G. Avis posté le 22 janvier 2014

Magnifique!!! seul bémol : Windows 8

Livraison rapide, produit bien emballé et correspondant à la description. Merci Matériel.net ^^ Concernant l'engin... je le trouve juste magnifique. Silencieux, rapide, que du bon !!! Je pense ajouter un SSD dans l'emplacement 2.5" disponible, afin de passer l'OS dessus et gagner un peu en vivacité. Le bémol, Windows 8 qui nécessite un peu de temps à prendre en main et surement plus taillé pour les écrans tactiles, ce qui n'est pas le cas ici. Je vais de ce pas chercher un moyen de récupérer un affichage plus traditionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel B. Avis posté le 22 janvier 2014

Excellent, sauf Windows 8

Tout d'abord, merci à Matériel.net pour la rapidité de préparation de ma commande ! Toujours aussi efficace ! J'ai acheté ce portable pour remplacer mon MSI GT60 qui était déjà une belle bête de course. La différence est flagrante au niveau de la puissance et du refroidissement, l'Asus ne chauffe presque pas. Par contre, ARMA 3 en ultra est légèrement saccadé, contrairement à ce que dit un autre avis, peut-être que ma version du jeu nécessite une mise à jour. Pour le reste, c'est du bonheur. Une trappe située sous le portable permet d'ajouter un DD/SSD et mémoire sans perdre la garantie, juste une petite visse à dévisser. Par contre, ça reste un "Transportable", le poids est trop important pour les joueurs nomades. Etant droitier, toutes les connectiques du coté droit gêne légèrement les déplacements de la souris sur les surfaces de travail exigues. Le clavier est de bonne qualité, même si il "marque" facilement au niveau des paumes, la coque "gommtouch" est sublimme et sobre, la classe ! Le son est assez puissant pour un portable, légèrement moins bon que celui du MSI GT60 qui était équipé en Dynaudio, mais reste tout de même largement mieux que sur l'Asus G53 que j'avais avant. Le plus gros bémol vient de l'OS, WINDOWS 8 ! Pas intuitif du tout, la plupart des gamers aiment bidouiller et maitriser les réglages de leur ordinateur dans les moindres détails, et là c'est juste impossible ! En plus, Windaube 8 se réserve un max d'espace de stockage pour les partitions de récupération, pas moins de 3 de ces partitions sont présentes sur le DD, dont une de 20Go ! Ni DVD d'installation pour l'OS, ni numéro de série pour pouvoir refaire une install propre ! En gros, l'ordi est une tuerie, l'OS est une bouse. Si vous avez un OS windows 7, faites vous plaisir. Les + : -Puissance -Classieux -Qualité de finition -Refroidissement -Qualité sonore -La trappe pour upgrade Les - : -Le poids -WINDOWS 8 !! -La capacité du disque dur -les connectiques toutes du même coté

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 14 janvier 2014

Le jeu à fond sans concession.

Disponible en magasin le lendemain de mon achat, une fois Windows installé, déjà il démarre en moins 10 secondes. J'essaie de le faire chauffer mais rien. Après des heures de jeux intensifs, il ne chauffe tout simplement pas, ce qui est agréable sur le canapé, mon support ne sert plus a rien. Même les ventilateurs ne servent pas de cheminée d'appartement, c'est un air tiède qui s'en échappe en SILENCE, pour vous dire à quel point le refroidissement est parfais. Et quand je parle de jeux intensifs, il avale tout sans exceptions, pas les plus joués mais les plus gourmands CPU+GPU: ARMA 3 : 1920p, textures ULTRA, filtres ULTRA : de 59 FPS à 30 FPS minimum. ROME 2 : 1920p, tout à fond, VegAlfa off : 39 FPS en moyenne. COH 2 :  1920p, tout à fond : pas de Benchmark mais à 8j, aucun ralenti. Pour les autres jeux ne cherchez pas : ces 3 jeux sont dans le top 5 des plus gourmands. les autres passeront sans aucun doute, A FOND. Petit Bémol tout de même : 250 Go pour l'OS et 500 Go de DATA, 250 Go de plus pour l'OS aurait été la bienvenue. 2 port USB, à droite et 2 à gauche, pratique pour mettre la souris et la manette du même coté. Les autres connectiques ( alimentation , RJ45 , HDMI ) sont aussi du même coté ce qui est bien pratique en fin de compte. Finitions ASUS ROG sont presque parfaites, car les marques de doigts et de paumes restent sur la carlingue de cet avion de chasse. Après 2 semaines d'utilisations, et 150 Go jeux et logiciels installés, IL DÉMARRE ENCORE EN MOINS DE 10 SECONDES. En mode Batterie....ne jouez pas....laissez le branché c'est mieux. L'autonomie ne bat pas de records, il n'est pas été conçu pour ça mais vous pourrez regarder un bluray de 3h tout au mieux. Je finis par des petits bémols mais ceux qui s' intéressent à ce portable ne veulent que du jeu, j'avais un i7 3630 et 660m, la différence est flagrante. l'investissement vaut le coup.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;