Les avis clients sur : PC portable gamer Asus ROG G550JK-CN519H - i7 - 1 To - GTX850M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 949,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus ROG G550JK-CN519H - i7 - 1 To - GTX850M - Full HD

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PHILIPPE D. Avis posté le 26 juin 2015

Asus rog g 550 JK

C'est ordinateur à mis du temp à venir mais c'est bon aujourd'hui je l'ai . Points positifs  -très belle écran full HD  - j'ai était étonné par la rapidité de l'ordinateur à mon avis il c'est allumé en moin de 13 secondes entre 10 secondes ét 13 s -clavier  juste magnifique ,très discret comme ordinateur , beaucoup de performance , une fluidité parfaite . Si je devais donner un point  négatif sur cette ordinateur c'est qu' il est  en aluminium et sa prend les traces de  doigts . Je recommande fortement cet ordinateur  portable gameur car il à une très bonne config et il est très très performant .      Je vous souhaite de bien regarder la config de cet ordinateur !     :D.                             . iXylox.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 12 mai 2015

Amazing

Achat commandé le dimanche soir, reçu le mercredi midi, dans un emballage solide... AU TOP!! Après l'ordi, pour ce prix là, je crois que l'on peut difficilement faire mieux, après plusieurs jours de recherche, c'est pas si pire comme on dit ! Petit SSD ça aurait été le grand luxe, mais pour la même config il y a 300 euros en plus, c'est à dire le prix d'un SSD ! Moi je joue à WOW, et ce laptop me permet de tourner en ultra sans aucun problème. Voilà tout, merci Matériel.net, et BIG BISOUS ( Carlos on t'aime).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian H. Avis posté le 22 mars 2015

avis portable rog

points positifs: - rapidité d'envoi et emballage au top -ordinateur avec belle finition -performances au top points négatifs: -salissant -le cadre en plastique autour de la dalle lumineuse se décolle à un endroit.....  - traits noires horizontaux qui clignotent de temps en temps avec écran qui saute.  ( pilote graphique? défaut? j'envisage de contacter le SAV si j'arrive pas à régler le problème).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme L. Avis posté le 24 février 2015

Ce ROG m'a conquis !

Produit avec un rapport qualité/prix imbattable ! Après des semaines de recherches et de comparaison j'ai choisi ce ROG et je ne suis pas déçu. Qualité de finition irréprochable, le design est sobre et efficace. La qualité de l'écran est excellente (j'avais un Mac précédemment). Le poids est surprenant ! Très léger je m'attendais à plus lourd. Très très rapide au démarrage (moins de 10 secondes pour ma part). Quant aux performances graphiques j'ai déjà pu tester: WOW, LOL, Hearthstone, Dragon Age Origins en ULTRA. C'est alors que les ventilateurs se mettent en route et là ... ça reste peu bruyant ! Un pote avec un Alienware fait beaucoup plus de bruits pour le même jeu ! Bref, pour moins de 1000€ ce ROG est une petite merveille. Je recommande ce produit les yeux fermés ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andy F. Avis posté le 1 février 2015

Excellent produit

J'adore déjà ma nouvelle acquisition.  Points positifs : Le design incisif mais sobre. 3 ports Usb, l'écran full hd est très appréciable (J'ai eu deux MacBook Pro, et je préfère l'écran mat de ce pc, plus confortable...), sortie HDMI, le petit caisson de basses fourni, le chiffon pour les traces de doigts, le pavé tactile, la polyvalence de cet ordinateur. Je n'ai pas encore testé de jeu vidéo dessus, mais je sais que je ne serais pas décu... Je reviens sur windows après 4 années passés sur Mac OS X que je préfère, mais windows 8 m'a l'air pas si mal que ça. Pour l'instant. Points négatifs : Le poids, même si la config est impressionnante. La batterie non amovible, les traces de doigts qui peuvent être laissées. Quelques logiciels superflus. La partition du disque dur.  Très satisfait de ma commande premières commande sur Matériel.net. Livré en Guadeloupe (DOM) en 4 jours, le suivi du colis est précis avec les horaires des différents processus de la livraison. Service réactif,  colis bien conditionné. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LOIC B. Avis posté le 11 janvier 2015

satisfait

pc répondant aux attente de ce qu'il possède reste plus qu'a le pousser pour voire les limites de ces capacité très satisfait de cette achat  seul probleme batterie non amovible

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johan V. Avis posté le 2 janvier 2015

Presque Parfait...

Je tenais simplement a avertir que le rétro-éclairage du clavier ne s'active que après s’être loguer sur Windows...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mamadou S. Avis posté le 2 novembre 2014

Très bon produit

Point positif:  Puissant Rapide Lance tout les dernier jeux même ceux qui demandes des ressources par contre faudra baisser un peu la qualité (exemple: BIOSHOCK INFINITE tout est en ultra sauf quelque paramètre comme occlusion ambiant et d'autres sont désactiver) Les logiciels fourni par ASUS  Qualité du produit, très costaud et fins  L'écran est magnifique  Points négatif: Batterie non amovible  Matière qui laisse des trace de doigts mais qui s’enlève rapidement avec le chiffon qui est fournis  Quelque touche du pc qui sont pas très droits a ce prix la mais rien de grave La mise a jour de Windows 8.1 qui fais des micro lags sur des vidéo comme Dailymotion et YouTube, il se font que si vous le lisez avec Adobe Flash Player uniquement Conclusion: C'est un très bon ordinateur que je le recommande a tous ceux qui veulent un pc pour jouer ou travailler dessus.A part la batterie non amovible qui est pour moi un gros défaut, les autres défaut que j'ai mis plus haut ne sont pas très grave et n'ont rien de très gênant. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan F. Avis posté le 6 octobre 2014

Asus ROG G550JK-CN519H

Rien à dire, la performance est là. Je recommande cet ordinateur pour les gamer. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille P. Avis posté le 30 septembre 2014

Satisfait

Très bon portable, un excellent rapport qualité prix avec l'offre de lancement ! Qualité ASUS au rendez-vous, ça sent le solide et le durable !   Deux remarques cependant : - Petite surprise avec ce modèle qui ne possède pas une carte Wifi compatible WiDi contrairement à d'autres G550JK. Il manque cette précision sur l'annonce comme elle l'est sur d'autres références ASUS. - Le format du lecteur optique est un peu spécial, pensez à vérifier les dimensions de votre baie de remplacement si vous souhaitez finaliser la config en y ajoutant un SSD

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra T. Avis posté le 26 septembre 2014

Great !

This Computer is great , no heat and very good performances for the price 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;