Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus R556LJ-DM1313T - i5 - 6 Go - 1 To - 920M

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 649,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus R556LJ-DM1313T - i5 - 6 Go - 1 To - 920M

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus R556LJ-DM1313T - i5 - 6 Go - 1 To - 920M

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 4 août 2016

the best!

tout est ok "juste le clavier ,pas éclairé" sinon le top !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SYLVIE L. Avis posté le 29 juillet 2016

Très bon produit et délai de livraison en boutique très rapide , moins de 48 heures.

Le suivi des commandes est aussi très efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan B. Avis posté le 25 juillet 2016

je viens tous juste de le recevoir et pour l'instant l'ordinateur correspond parfaitement à mes attentes!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordane T. Avis posté le 22 juillet 2016

Très bon produit

Répond à mes attente très bonne machine

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian B. Avis posté le 14 juillet 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Pas encore tout découvert dans son utilisation, mais correspond à une attente précise.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis G. Avis posté le 10 juillet 2016

Très bon produit

Pour le moment, je suis très content de cet achat. Je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers. Je n'arrête pas d'en parler autour de moi.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amélie F. Avis posté le 1 juillet 2016

Actuellement satisfaite de mon produit, ses caractéristiques sont celles que je souhaitais et il me convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ménard D. Avis posté le 30 juin 2016

A voir dans le temps, pour le début c 'est super et simple d' utilisation, on s' y retrouve très bien

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 14 juin 2016

Très bon matériel, disponibilité immédiate

Correspond à mes attentes, assez bon rapport qualité - prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;