Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus R540LJ-DM502T - i3 - 4 Go - 1 To - 920M - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 529,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.8 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 10 avis

  • 1 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus R540LJ-DM502T - i3 - 4 Go - 1 To - 920M - Full HD

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anne Sophie L. Avis posté le 24 octobre 2016

Bon produit

Tôt pour donner un avis sur le produit. Pour le moment il fonctionne bien, le seul souci que je peux lui trouver est qu'il manque un voyant pour savoir si nous sommes écrivons en majuscules ou non.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-jacques G. Avis posté le 24 octobre 2016

conforme à la description, bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc L. Avis posté le 18 octobre 2016

Un très bon PC équilibré

Pour Internet et le multimédia - une présentation soignée - un poids contenu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marc D. Avis posté le 27 septembre 2016

bon produit, qualité prix mais...

Ordinateur Stable, mais prévoir un SSD (disque dur un peu lent). La dalle est moyen mais a ce prix faut pas s'attendre a énormément. Il est plutôt léger et silencieux et il tiens bien la charge. Idéal pour internet, vidéo, bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cecile B. Avis posté le 24 septembre 2016

Je regrette cet achat.

C'est la première fois que je suis déçue par un achat chez materiel.net. Tout d'abord, de nombreux logiciels inutiles sont pré installés sur l'ordinateur et pour les désinstaller c'est le parcours du combattant (impossible via le gestionnaire de programme). L'ordinateur n'est pas très rapide. les 2 ports usb sont à gauche (très pratique pour le branchement de la souris filaire pour les droitiers). Le câble d'alimentation est très court. Aucun voyant pour indiquer que la touche verrouillage est actionnée. Le clavier n'est pas très agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CELINE M. Avis posté le 23 septembre 2016

très bon produit avec juste un bémol

très bon produit rapide, léger, de qualité. Le seul bémol est que le pad de la souris ne permet pas le défilement, ce que je ne comprend franchement pas! Du coup on est obligé de l'équiper avec une souris en plus alors que sur les anciens portables on n'avait pas à se trimballer ça en plus, et ça marchait très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CHARLOTTE Z. Avis posté le 22 septembre 2016

Bon produit

Envoi soigné et rapide, je suis très contente du produit hormis le système d'exploitation, Windows 10, trop intrusif à mon goût.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurélie B. Avis posté le 15 septembre 2016

Très bien

Il faut voir avec le temps maintenant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier L. Avis posté le 14 septembre 2016

Bon rapport qualité équipement prix

Produit conforme à mes attentes. Acquisition toute récente, reste à voir la fiabilité dans le temps mais je suis plutôt confiant. Un bémol, il aurait été mieux de préciser que les 1 To de disque se composaient de 2 disques de 512Mo !! Dans mon cas sans incidence, mais la gestion de ses données n'est plus tout à fait la même.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jacqueline T. Avis posté le 13 septembre 2016

Ravie

Je l'utilise déjà. ...et je pense l'apprécier au fil du temps. La même question dans 6 mois confirmerai ou non mon avis.

Avis publié via Avis Vérifiés

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;