Les avis clients sur : Ordinateur portable Asus R301LA-R4240T - i5 - 6 Go - SSD - Full HD

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Ordinateur portable Asus R301LA-R4240T - i5 - 6 Go - SSD - Full HD
Dernier prix affiché : 659,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus R301LA-R4240T - i5 - 6 Go - SSD - Full HD

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nadia R. Avis posté le 16 mars 2017

très bon produit

j'en suis très satisfaite,même si je n'ai pas encore testé toutes les possibilités offertes par ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camila R. Avis posté le 8 février 2017

Cela fait une semaine que je l'ai et tout va bien!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mélanie V. Avis posté le 3 février 2017

Reçu depuis 2 jours : bien

Difficile de juger la solidité puisque je ne l'ai que depuis 2 jours. Correspond à mes critères : léger, rapide avec écran de taille correcte. Bonus : l'esthétique en aluminium brossé qui rend l'appareil très beau.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Benoit M. Avis posté le 27 janvier 2017

juste mis en marche 1 fois et donc pas encore exploré

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Justine B. Avis posté le 2 janvier 2017

Très bon produit - excellent rapport qualité prix

L'ordinateur est d'une très bonne qualité et a un excellent rapport qualité prix. Il est léger, esthétiquement très agréable et surtout il est simple d'utilisation. Tous les essentiels sont déjà installés, et chaque étape de l'installation sont détaillées et intuitives. Je ne l'ai que depuis quelques jours mais pour l'instant cet ordinateur et conforme et va au delà même de mes attentes. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe D. Avis posté le 20 décembre 2016

Tres bon produit

Un 10/10 si l adresse de livraison demandee eut ete respectee

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean T. Avis posté le 30 novembre 2016

Bon produit, léger, rapide !

Bon produit léger et puissant !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-michel F. Avis posté le 18 novembre 2016

Trés bon produit trés bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie Lourdes D. Avis posté le 9 octobre 2016

Parfait

Léger, rapide, cet ordinateur portable répond à toutes mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Camille P. Avis posté le 12 septembre 2016

Performant

Très bon produit, il obéit au doigt et à l'oeil. Je regrette simplement son poids, quelques grammes en moins auraient été appréciés par mon dos. Néanmoins je ne regrette pas cet achat, c'est un très bon ordinateur pour un étudiant prenant tous ses cours de cette manière.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MARC W. Avis posté le 23 août 2016

Bon produit

Non encore évalué car cadeau d anniversaire pour 25 aout

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 3 août 2016

Très bon rapport équipement/prix

J'ai choisi ce PC portable pour un membre de ma famille. Les critères étaient : 13 pouces FHD, i5, SSD et 6 Go de RAM minimum. Certes il n'a ni la finition ni la finesse d'un Zenbook, mais avec ces critères et à ce prix je n'ai pas trouvé mieux (encore moins avec 9% de réduction) ! Le premier démarrage et la configuration se sont faits avec fluidité. Manque juste un indicateur de verrouillage des majuscules (je me suis fait avoir)...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Collinet C. Avis posté le 2 août 2016

Décue

Il est beaucoup plus gros (épais) que je le pensais, la coque fait plastique et ce qui m'ennuie, c'est qu'il n'y pas pas la possibilité de voir si on est en majuscule, aucun voyant. Le problème prend son importance lorsqu'on veut entrer un mot de passe !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime S. Avis posté le 27 juillet 2016

Du bon matos !

Satisfait dans l'ensemble. Pc très réactif grâce au ssd. La dalle mate ips est top ! Bémol sur le pavé tactile, les boutons de clic sont un peu durs. Dommage également qu'il n'y ai aucun voyant indiquant que la majuscule est activée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arzhel L. Avis posté le 9 juillet 2016

Bon produit

Correspond à mes attentes en terme de performances.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique