Les avis clients sur : PC portable gamer Asus N76VZ-V4G-T1153H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 072,48 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 7 avis

  • 2 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus N76VZ-V4G-T1153H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus N76VZ-V4G-T1153H

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

MONY O. Avis posté le 23 mai 2013

Pas Terrible

Le Service fournir par Materiel.net est irréprochable, mais la qualité du produit je trouve pas terrible  Achetez le 21/05/13 à savoir : pas de témoin pour numlook la résolution 1920/1080 pour 60mhz : mes vidéos saccadés et la carte NVIDIA® GeForce™ GT 650M ne contient que 1Go le chargeur fait un bruit bizarre, je crois qu'il tombe en panne ici quelque jour...je regrette d'avoir choisir ASUS

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Bernard R. Avis posté le 19 mai 2013

Rapide, Silencieux, Agréable

Livré par materiel.net en moins de 24h dans un village du centre de la France. Merci ! Je le compare avec un Asus N73. Deux fois plus rapide pour de gros calculs. Incroyablement silencieux (presque inaudible) en bureautique, même après une journée continue et plusieurs applications chargées (j'ai toutefois supprimé les gadgets, les programmes résidents inutiles après installation...). Son excellent pour un portable (suffisant pour avoir le plaisir d'écouter de la musique) ; peut-être légèrement meilleur, sans le subwoofer, que sur le N73 ; indiscutablement, avec. Le clavier est très agréable (le rétroéclairage est vraiment un plus). Au sujet de l'écran, j'ai eu la même première impression que Sylvain. Les blancs m'ont paru un peu jaunes, mais je crois que c'est une question d'habitude (sur le N73, ils sont plutôt bleus et ça me plaisait). Je n'y pense déjà plus et l'antireflet compense largement cet "inconvénient";

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nromusntxiv L. Avis posté le 12 avril 2013

Asus N76

Comme toujours livraison parfaite avec matériel.net. Pour le son rien à dire. L'écran sublime mais il est difficile de s'y faire à Windows 8. En revanche, j'ai un soucis depuis deux jours , après avoir insérer la batterie celle-ci s'est bloqué et je n'arrive plus à l'enlever.... Si une personne à une solution je suis preneur. avant d'appeler le SAV. Merci d'avance. MAJ : Dernière avis concernant ce pc si vous avez le même soucis de batterie qui ne peut plus s'enlever sachez que le SAV d'ASUS ne garantie pas ce problème de loquet qui reste coincé donc ma batterie est insérer à vie dans l'ordinateur portable c'est triste.....

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2013

asus virtual camera

Second épisode. Asus virtual camera ne fonctionnant pas(pourquoi?), j'ai essayé Lifeframe qui me permet de prendre des photos avec la webcam. J'en profite pour remercier Ultrapsg(le psg a très bien joué contre Toulouse). En effet, son conseil est pertinent, même s'il faut appuyer simultanément sue la touche fn et celle du volume souhaité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2013

Parfait... mais déçu par la qualité de l'écran...

Comme d'habitude, service materiel.net irréprochable ! Concernant le PC lui-même, beaucoup de points forts : - Finition alu de très bonne facture. - Qualité du son effectivement bluffante ! - Eclairage des touches du clavier élégant et agréable ! - Très performant, très silencieux. - Capacité disque confortable :-) Du côté des points négatifs : - Je commence par l'écran qui m'a déçu. L'affichage de photos ou de films est parfait, mais en usage bureautique l'écran n'est pas agréable je trouve. En fait c'est l'affichage du fond blanc qui est moyen, le blanc n'est pas vraiment blanc, on voit nettement les pixels, bref, quand on s'est habitué à des écrans rétina ou autres HD, c'est décevant. - J'ai un petit doute sur la qualité du clavier dans la durée. Il est très agréable mais la barre d'espace commence déjà à "couiner un peu" en fonction de l'endroit où on tape... A suivre... - Mémoire peut-être un peu juste (6 Go). Je fais du dev Windows Phone, avec un Visual Studio et 2 ou 3 émulateurs on arrive vite à 5 Go occupés...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAKARAWIEZ N. Avis posté le 3 janvier 2013

Très bon produit !

Livré en temps et en heure,colis satisfaisant au niveau de l'emballage etc..Sacoche,souris et la basse parfaite,et tout fonctionne à merveille !  PS Dieude : As-tu essayer d'appuyer sur "fn" --> la touche située entre le bouton windows 8 et "crtrl" ? Car sans ça ça fonctionne pas ;). Bonne soirée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

DUC TONG N. Avis posté le 24 décembre 2012

A suivre

Commandé le 15/12/12, reçu le 19/12/12, comme annoncé, du fait du WE. Le produit livré dans son conditionnement d'origine a été protégé par un second emballage. Produit livré conforme à ce qui a été affiché sur le site, je fais référence à la souris, au caisson de basses et à la sacoche. Trop tôt pour me prononcer sur les performances. Néanmoins, je peux signaler un défaut: les touches de commande du volume ne sont pas opérationnelles. A suivre.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;