Les avis clients sur : PC portable gamer Asus N56VZ-S4232H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 993,30 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.3 /5 Note : 4/5

Basée sur 15 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus N56VZ-S4232H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus N56VZ-S4232H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Heimdal B. Avis posté le 11 septembre 2013

Juste waouw!

J'ai commandé cet ordinateur part rapport à tous les avis favorable trouvé sur internet... voilà maintenant 2 mois que je l'utilise et j'avoue être satisfait bien au dela de mes éspérances. J'ai installé dessus le SSD Samsung Serie 840 Pro - 256 Go avec qui j'ai eu de gros problème à installé (Merci windows 8 et la semaine chez l'informaticien.. regretté win 7)... Mais une fois terminé, une bête! 10 secondes entre le fait d'appuyer avec mon doigt sur "power" et celui de cliquer pour allumé mon navigateur internet... Aucun bug, la navigation est très agréable avec le TouchPad de très bonne qualitée! Le pad capte mouvement jusqu'a l'éffleurement. Le clavier rétro-éclairé est Par-fait! Tellement agréable de ne plus galéré dans le noir. Le Song est aussi lui aussi incroyable pour un ordinateur portable. Faut dire que le petit Subwoofer livré avec change considérablement la donne. Il balance de très jolies basse (réglable à l'aide du petit logiciel Maxaudio pré-installé) et fournit un son certes pas très puissant mais d'une qualitée qu'appréciera toutes oreilles avertie! Finition aluminium splendide, cette ordinateur c'est du solide! Je voyage beaucoup et de ce fait c'est appréciable de pas avoir un ordi en plastique qui crack dès qu'on le prend et fend au premier petit choc (petite pensée à mon Feu Dell Inspirion) La dalle 15,6" Full HD Mate est qui évite la concentration de reflets est super.., Pouvoir voir un film sans être en face de l'écran est désormais possible...bref très agréable. Très silencieux, ne chauffe que très peu même après de longue heures de jeux.. Je ne joue pas souvent, mais quand cela m'arrive je trouve très agréable que l'ordi ne fasse pas un boucan d'enfer en ayant aussi sa chaleur! Et puis la présence de l'I7 et de la carte graphique GeForce GT650M Optimus font que l'ordi peut jouer à la majorité des jeux récent en tournant à bloque! (Skyrim à bloque, battlefield à bloque..pas souvent mais je l'ai testé quand même ^^) L'autonomie batterie est plutot pas mal: Clavier rétro étaint, écran au plus bas et surfant un peu sur le net, et écoutant de la musique je me suis fait jusqu'a 3h40mn.. mieux que mon Dell encore.. donc satisfait. En bref si je prend le temps d'écrire tous ça, surtout que c'est bien la première fois que je donne un avis sur un produit, c'est juste pour marquer le coup et mettre un peu de lumière sur un produit qui vaut le coup! Dire que j'ai failli mettre le même prix dans un dell bien moins puissant pour le même prix... et inspirion j'ai déjà donné.. je suis plus sur de pouvoir me passé d'un bon ordi maintenant.  Win 8 est difficile d'abord, mais je m'y suis fait et finalement il devient agréable. Choix que je referai si il fallais!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas B. Avis posté le 11 juillet 2013

Super ! =D

Une vraie affaire, reçu très rapidement ! Contient une enceinte, une malette pour le transport et une souris asus ! Client très satisfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume S. Avis posté le 25 juin 2013

Très bon produit mais...

Acheté début 2013, windows 8 était donc installé dessus. Après de nombreuses lectures sur W8 j'étais assez réticent, j'ai testé et j'ai décidé de le garder finalement. W8 est quand même très bon ( temps de démarrage réduit, affichage des fenêtres très beau pour moi, gestionnaire des tâches excellent, etc...). Les tuiles de l'interface Metro, bon, comment dire, ça sert à rien sur un PC qui plus est tactile. Concernant les performances, rien à reprocher niveau processeur et carte graphique : Le i7 excellent, et la 650m suffisante pour moi. Clavier agréable à la frappe, le rétro-éclairage ajoute un confort d'utilisation en environnement un peu sombre. Le son est excellent ( même sans le subwoofer ). Personnellement, j'ai remplacé la barrette de 2 Go de RAM par une Corsair de 8 Go, arrivant à un total de 12 Go, utile pour mes multi-tâches, mes applications et un jeu. J'enlève néanmoins une étoile, le disque dur de 7200 trs/min était satisfaisant au début, mais a vite donné quelques signes de faiblesse : après 2-3 mois : bruit infernal, dégagement de chaleur assez important nécessitant la marche des ventilateurs même en mode batterie ( très pratique pour l'autonomie ... ). C'est pourquoi je l'ai vite remplacé par un SSD ( 840 PRO ), en effet la chaleur dégagée me faisait craindre pour la durée de vie du ventilateur en premier et du PC en général à long terme, aussi pour avoir une bien meilleure autonomie ( j'ai gagné 1h~1h30 de plus en bureautique ), et je n'ai plus ce bruit constant en permanence. En permanence car, j'ai quand même gardé mon Hitachi de 750 Go à 7200 trs/min pour le mettre à la place du lecteur optique ( Icy box IB-AC642 ) que j'ai transformé en lecteur externe. Du coup en autonomie, je tiens 6h en moyenne en batterie en bureautique uniquement ( pas de wifi ), 3h~3h30 en lecture vidéo sur youtube : c'est plus que bien pour un PC avec un i7 3630QM qui a 4 coeurs et n'est pas un basse consommation... ! Au final, après ce problème, le PC est juste sublime avec le SSD ! Je me doute que je dois être un cas isolé avec mon disque dur, mais j'enlève quand même une étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 13 juin 2013

Livraion et produit impéccable

Commandé le mercredi, reçu par relais colis le samedi matin. Colis en parfait état. L'ordinateur est beau et fonctionne très bien. Le rétro éclairage tiens ses promesses et la qualité sonore est celle attendu. La prise en main de Windows 8 est laborieuse mais on s'y fait (Pour accéder aux paramètres placez votre curseur dans le coin en haut à droite, ca vous évitera des sueurs froides). En ce qui concerne la puissance pure, CRYSIS tourne à fond. Voila donc je le recommande sans trop d'hésitation, je comptais prendre le modèle en dessous question puissance mais au final je ne regrette pas d'y avoir mis le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joshua B. Avis posté le 3 mai 2013

Très bon produit

Acheté il y a plus deux mois maintenant. J'avoue que je ne sais pas quoi dire de négatif sur cette ordinateur... Peut être la batterie mais ce n'est pas son objectif premier. De très bonnes performances permettant de jouer a à peu près tous les jeux récents à fond (et anciens bien sur) Le lecteur blu-ray et le système audio Bang & Olufsen sont aussi ses petits plus qui font la différence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Timothée O. Avis posté le 17 avril 2013

Heureux de l'avoir choisi

Points positifs :  - Livraison dans les délais  - Carton non abîmé, matériel correctement protégé  - Très bel écran et avec les reflets en moins  - Clavier agréable et rétro-éclairage comme il faut  - Performances en jeu au RDV  - 4* USB 3 dont un pour recharger un périphérique même éteint :)  Points négatifs :  - Touche alt gauche qui croche en remontant mais peu utilisée  - Matériau du capot semblant peu solide (enfoncement en appuyant dessus)  - Traces de doigts sur le capot (noir) dès qu'on le ferme (à nettoyer régulièrement) Je connaissais déjà Windows 8 avant alors ça ne m'a posé de problème mais l'UEFI un peu quand même et rien que pour accéder au bios ^^ mais sur internet on trouve ce qu'il faut pour nous aider. Environ 72°C en jeu pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 20 février 2013

Pas mal du tout mais peut mieux faire..

Les + : Qualité superbe avec la finition aluminium. Le clavier rétro éclairé  L'écran full hd dalle mate Le son avec le subwoofer Perfs du i7 et 8go de ram Les - :  Pc massif avec des pieds trop petits (il glisse sur mon support cooler master note pal u3) Un seul emplacement disque dur et ca rame vraiment une fois qu'on a goûté au ssd.. Clics du Trackpad beaucoup trop dur .. On est bien loin d'Apple ..  Chauffe beaucoup trop (aucune entrée d'air sous le Pc ) donc même avec un support ça change rien.. (J'atteins presque les 100°C en charge) Des perfs vraiment pas terribles en jeux à cause de la ddr3 de la gt 650 (déjà pas terrible en ddr5) et de la dalle full hd.. (Plus de 2 millions de pixels) Et quand on baisse la résolution ça bâve et c'est très moche. Autonomie légère.. Bref j'ai été un peut déçu par ce portable.. Certes c'est un bon Pc bien fini mais tout ces petits défauts font que je ne le recommande pas plus que ça.. Si vous voulez  jouer tournez vous vers msi (je prends un ge60)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian V. Avis posté le 6 février 2013

Une vraie petite bombe ! Aucun regret

J'ai pu le pré-commander un dimanche soir (à 21 h 30) avant sa mise en ligne officiel le lundi et je l'ai reçu le mardi matin !! Comme toujours service expédition rapide et très soigner ! En ce qui concerne le pc cela fait maintenant presque 3 mois que je l'ai et après un début un peu délicat (quelques crashs après des MAJ, mais rien de méchant juste beaucoup de temps pour ce remettre sur le bureau) je n'ai eu aucun problème ! Belle allure, écran de grande qualité, très clair, son très agréable surtout avec le "sonic master", parfait pour les jeux, permet une fluidité impeccable, j'arrive à faire tourner les jeux du moment (en haute qualité mais pas en très haute pour certain) mais après tout ce n'est pas un pc fixe ! Donc pour résumer, pc portable qui tient vraiment la route (pas de problème avec W8, seulement un temps d'adaptation) très rapide dans les exécutions, largement adapté pour un gamer à la recherche de mobilité ou pour faire du montage de base (cela ne remplacera jamais un pc fixe)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur C. Avis posté le 2 février 2013

Pas déçu !

Après une longue délibération, j'ai finalement choisi ce portable cet été. Et le moins que je puisse dire, c'est que j'ai bien fait ! La carte graphique et le processeur envoient tous les deux le pâté. =) J'ai été très déçu des performances lorsque je l'ai reçu, mais une fois toutes les merdes software Asus désinstallées, on peux enfin utiliser toute la puissance de cet ordinnateur ! Les seuls problèmes que j'ai observé après une utilisation intensive ces derniers mois, c'est la plutôt faible portée de la carte wifi et la position de pavé tactile: trop à gauche. A part ça, une très bonne coque alu, une texture très confortable et un système de refroidissement extrêmement efficace: de 80°C dans la carte graphique pendant une grosse session de jeu, la température redescend à 50°C en 30 secondes ! =) Bref, que du bon, un PC que je conseille fortement ! PS: Pour les problèmes avec W8, abandonnez-le et repassez sous Seven, je n'ai jamais eu de problème avec. ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy F. Avis posté le 21 janvier 2013

Excellent portable (un vrai couteau suisse)

Après 10 mois d’utilisation et une lecture des avis laissés par les utilisateurs de ce portable, je viens rétablir la réputation du N56VZ d'un point de vue purement hardware puisque le but est de juger le PC et non pas la couche de logiciels et OS pré-installés et imposés aux clients (Windows, surcouche Asus, pack office en essai, ...). Pour ceux qui font tout avec leur ordinateur, celui-ci répondra à leurs attentes dans tous les domaines possibles, que se soit jeux, DAO/CAO, montage vidéo, et applications basiques et courantes. L'ordinateur fait peu de bruit en charge et le reste très peu de temps grâce au ventilateur très efficace pour ce genre d'appareil (il faut quand même refroidir une GT650M dans un espace restreint), la mémoire est largement suffisante même pour ceux qui font de la virtualisation, et le processeur ne se mettra pas à genoux comme ça. Seul bémol, le disque dur qui bride un peu les performances globales, mais rien empêche de le changer pour un SSD. Et pour ceux qui sont déçu de Windows 8, pensez à migrer sous linux, je l'utilise au quotidien dessus et cela fonctionne à merveille, Valve est en train de migrer sur cette plate-forme ce qui risque de faire changer les mentalités d'ici une à deux années. A acheté les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2013

Asus.

En ce qui concerne le pc en lui même, il est puissant et ne rame pas, que ça soit pour jouer ou à d'autres fins. Le problème? Les bords sont à la limite du coupant. Le clavier est beaucoup trop loin, du coup il suffit de passer même pas une demi heure sur l'ordi, et hop vous avez de magnifiques marques et l'impression qu'on vous a presque coupé le poignet :) Bien sur si vous êtes tout le temps au dessus de votre ordi, il n'y aura pas de problème. à noter aussi que le metal qu'ils ont mis pour matériaux est glacial. Armez vous donc de moufles avant de vous y mettre... x) Dernier point, le pad semble très carton, car il n'y a qu'un seul bouton. Quand vous tappotez dessus pour cliquer, ça sonne bizarre... Les Asus moyen et haut de gamme ont tous l'air d'être de ce type, je vais devoir m'orienter vers une autre marque..

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien B. Avis posté le 15 janvier 2013

Pas mal du tout MAIS ...

Le produit est bien fini, beaux matériaux, belle dalle, clavier confortable, rétroéclairage appréciable et son très correct pour un portable. Mais alors (oui c'es totalement subjectif) Windows 8 .... sur un téléphone oui mais pas pour un pc, l'interface metro est juste à mon sens totalement inutile, moche et gourmande en ressources ... Tentative donc de réinstallation sous Windows 7 et là ... on apprend ce que c'est qu'un BIOS UEFI ... Asus d'ailleurs reprend ici un BIOS propriétaire qu'il a customisé à sa sauce, notamment en ayant la brillante idée de supprimer l'option qui permet de désactiver l'UEFI  directement dans le BIOS ... Bref un beau produit mais niveau logiciel , on commence à se sentir plus avec un produit Apple ou Nespresso qu'avec un portable ASUS, c'est une grosse erreur de politique marketing à mon sens et je pense qu'il le paieront dans les prochaines années car c'est inadmissible d'être bridé avec du matériel dont on est 100% propriétaire

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2013

Bon pc portable

Comme bakk j'ai pris ce pc pour mes étude, notamment pour le combo i7/GT650M et la dalle fHD. La finition du produit est bonne, mention spéciale pour le clavier rétroéclairé, cependant les clic du touchpad sont douteux. Dalle LCD de bonne qualité, pas de reflet, polices nettes. Lecteur bruyant, mais cela ne gène pas trop a la fréquence ou je l'utilise... En 6 mois d'utilisation aucun crash du a la chaleur, le pc chauffe mais le système de ventilation arrive a le tenir (plusieurs session d'environ 4/6h de jeu sur mass effect 2, bf3,mw3,rage,arma2, max payne3, sc2 sans ventilation externe ou surélever le pc). Les principaux bugs rencontrés: - Carte Wifi qui saute en mode batterie, résolu après une mise a jour du pilote et en désactivant la mise en veille automatique du composant. - Haut parleur qui crachote au bout de quelques minutes sans utilisation après une réinstallation totale du pc malgré les derniers pilotes realtek (certaines personnes on résolu le problème en utilisant le pilote windows - le subwoofer ne pouvant donc plus être utilisé, d'autre on put en bloquant la mise en veille de la puce audio - non fonctionnel sur le mien). - ma clé usb "CORSAIR VOYAGER GT3 32Go" qui n'est pas reconnue par win8. (fonctionne sur win7 et Linux sur le même pc). -> dus au pilotes usb3 pour carte controlleur intel, microsoft et intel se renvoient la balle pour corriger ce problème... Il y a un antivirus intégré a win8 qui cause des Bsod si on installe Avast (pas tester avec un autre antivirus). Malgré ces soucis, je suis content de mon choix, pc avec des bonnes performances pour un prix correct, bon design, excellent son pour un pc portable. Pour ceux perdu sur win8 parce qu'il n'y a plus de menu "démarrer", Windows+F est votre ami =).

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 5 janvier 2013

A première vue, un super beau produit mais...

Je cherchais un pc portable puissant, pas trop chère pour aller faire mes études et j'ai trouvé la perle rare le N56VZ. Après deux semaines et demi d'attente du à un défaut de stock, ça renforçais mon idée d'avoir trouver le meilleur pc ! Une fois reçu, je l'ouvre, on a vraiment un beau produit super bien fini. Je m'attendais à un pc un poil plus fin vu que dans les vidéos on ne voit pas la légère partie noire en dessous mais ça reste une épaisseur convenable. La finition au top, un écran au top, une config au top rien à dire la dessus. Après quelques heures d'utilisation, j'observe beaucoup de crash du pc, de manière aléatoire même si je pense que cela arrive fréquemment lors d'une installation (peut être un problème de chaleur ?). Après quelques recherches, tout les pc portable asus sous W8 sont touchés par ce phénomère (même ceux ayant migré de W7 à W8) ce qui me laisse penser à un problème logiciel. Une fois les mises à jour finit on pense avoir un bon pc mais toujours les même crash et windows 8 est vraiment pas cool... On galère au début et leur interface est cool pour les tablettes, mais sinon... Dernier point noir, j'ai de gros gros gros ralentissements sur internet, beaucoup de page inaccessible ou impossible de faire charger deux pages en même temps, c'est pas ma connect je vous assure.  Donc voilà, je suis déçu au point de l'avoir éteint et d'écrire avec mon ancien pc... 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas R. Avis posté le 24 décembre 2012

Excellent ordinateur polyvalent !

Cherchant un ordinateur portable polyvalent j'ai été tenté par celui-ci et je ne regrette pas du tout mon achat ! Le clavier est  très agréable à utiliser ! Le trackpad multi-touch est très pratique mais mal placé et un poil trop grand , il faut un peu forcer sur les clic. Le processeur est puissant , la carte graphique pareil : aucun problème à faire tourner Starcraft II , Diablo III avec toutes les options graphiques au maximum et en 1920 x 1050 , le son est bon , l'écran Full HD est simplement génial. L'ordinateur est très beau , il ressemble un peu aux MacBookPro. Concernant l'autonomie elle reste faible , gros point noir aussi Windows 8 : il apporte beaucoup de fonctionnalités ( la plupart inutiles ) il crash assez souvent. En conclusion : un très bon ordinateur ( le meilleur ? ) sur cette tranche de prix ! 

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;