Les avis clients sur : PC portable gamer Asus N56VZ-S4023V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 102,57 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus N56VZ-S4023V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus N56VZ-S4023V

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Jérôme T. Avis posté le 6 octobre 2012

SAV Asus scandaleux : 108 jours sans solutions

Ayant acheté la semaine de sa sortie ce matériel afin d'en faire un mixte entre loisir et activité professionnel, je pensais faire un bon choix. Reçu en un temps record (merci Materiel.net) le portable a portant un problème : la touche "V" ne fonctionne pas. Je le renvois directement au SAV Asus pour une prise en charge que l'on m'annonce comme réputé pour sa qualité... A ce jour (06/10/12) cela fait exactement 108 jours que je n'ai AUCUNE information sur le devenir de mon matériel (si ce n'est le service "solution commerciale s'en occupe) ! 108 jours sans que mon matériel n'est visiblement était réparé, en tout cas aucune information ni solution alternative ne m'a été proposée malgré mes nombreuses relances (Mail, téléphone, directement ou par le biais du SAV Materiel.net et par un revendeur Gold Asus de ma ville). Asus n'accorde absolument aucune considération à ces clients et ils sont doté du SAV  le plus mauvais du monde. Je n'ai qu'un seul conseil : fuyez cette marque ! NDLR : relance SAV

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 22 août 2012

Parfait pour le multimédia

J'ai longuement hésité à acheter un pc portable, je voulais une configuration pour une utilisation surtout orienté multimédia (montage photo et vidéo HD) et un peu moins jeu. Mon choix s'est porté sur le Asus N56VZ-S4023V. J'ai été agréablement surpris par : - le design - la rapidité d’exécution de tâche lourde (acquisition / encodage vidéo) - le son (super qualité surtout avec le petit caisson de basse) - la qualité de l'écran full HD sans reflet ! Ce qui m'a moins convaincu : - le pc chauffe vite, trop vite => Attention à ne pas se brûler les mains... - petit temps d'adaptation pour le pavé tactile Bref, j'en suis TRÈS HEUREUX et je le conseille à tous ceux qui veulent un matériel puissant à un prix raisonnable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 août 2012

Bon matériel

Après trois mois de test, on peut dire que c'est un très bon portable. il s'adresse aux personnes qui cherchent un portable de jeu pas trop encombrant. Il faut, certes réduire quelques options de jeu à moyen au lieu d'élevé ... et encore, pour les jeux très gourmand, mais en général, ça tourne bien en jeu. Il bénéficie surtout d'un poid de 2.7kg ce qui le distingue des "transportables" que mon amie avait du mal à manipuler (presque 2kg de différence avec son ancien G73).  Malgré sa taille réduite (15"6), il possède une très bonne définition voir trop bonne, car tout est écrit petit...petit... Son disque à 7200 tours et plutôt réactif, bien q'un SSD aurait été le bienvenu il tient parfaitement la chaleur puisqu'il a tourné en jeu en pleine canicule sans broncher Enfin le design est sympa. On n'utilise pas le caisson de basse fourni qui à mon sens ne sert pas à grand chose. Je trouve qu'il est idéal pour un portable de jeu qui ne soit pas trop gros et lourd et donc facilement transportable. Je lui mets 5 étoiles

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cédric C. Avis posté le 18 août 2012

Décevant

J'écris juste un peu mot pour tempérer les avis extrêmement positifs postés ici... Cela fait maintenant 2 mois que j'utilise le N56VZ... L'indice de performance Windows n'est que de 5.3 (contre un 5.6 de mon précédent HP dv7 acheté il y a plus de 2 ans). Les performance du pc sont donc moyennes. Le signal Wifi est moyen. Le design est bon même si le plastique de la face interne n'est pas très solide. Seuls 2 choses se détachent du lot: le clavier d'une part (pompé sur celui du Macbook pro) et qui possède en plus d'être rétroéclairé un clavier numérique et le son d'autre part, que je trouve de bonne qualité. C'est un bon ordinateur polyvalent et rien de plus. Il ne mérite pas toutes les louanges que j'ai pu lire sur lui. En outre sa dalle de 15.6" en fait un portable encombrant. Si vous n'en avez rien à faire des jeux mais que la mobilité est importante, achetez plutôt un ultrabook (pourquoi pas le zenbook). Si vous voulez vraiment jouer, achetez un produit d'une gamme supérieure à celui-ci.... Cette ordi est POLYVALENT c'est à dire qu'il est moyen partout et certainement pas haut de gamme. Matériel.net a cependant été irréprochable dans le service que j'attendais de lui.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 août 2012

N56VZ

Excellent rapport qualité prix. Un PC Haut de gamme. Je l'utilise sous linux. Il n'est pas tout à fait supporté "out of the box" mais c'est parfaitement utilisable, et il sera bien supporté dans les versions à venir... Plus d'infos pour le support sous linux ici : <a href="http://forum.ubuntu-fr.org/viewtopic.php?pid=10185331#p10185331" target="_blank">forum.ubuntu-fr.org</a> Je n'ai pas observé de problème avec le wifi, mais cela a déjà été reporté par d'autres utilisateurs... Materiel.net : comme d'habitude : irréprochable !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 août 2012

Extra

Ce portable est aussi beau a l exterieur qu a l interieur rien a dire ! Niveau sonore impressionant c'est le disque dur externe qui fait leplus de bruit ! Clavier nickel (une tite led de notif pour MAJ et Verr Num sera encore mieux ) Performance au rendez vous avec un ssd en prime c'est juste parfait  Voila heureux de mon achat et materiel.net nickel comme d'habitude !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2012

Peut mieux faire..

J'ai acheté ce N56VZ à la sortie. Esthétiquement, il est impeccable. Niveau performances, il est impeccable. Il suffit de voir la liste des composants pour s'en rendre compte. Deux petits soucis du début: une vis (ou autre chose) qui se balade dans le portable, et que l'on entend lorsqu'on le transporte, et aussi, et surtout, une puce Wifi dramatiquement mauvaise. Les signaux sont faibles, se perdent facilement, et il devient parfois difficile de conserver sa connexion, même avec tous les drivers à jour. Le même signal WiFi passe sans souci sur mon netbook à 300€ et sur mon Macbook. Bref, un brin contrariant de ne pas voir un élément essentiel fonctionner correctement sur un portable à plus de 1100€.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien L. Avis posté le 30 juin 2012

Excellent

Comme d’habitude Materiel.net top !! Pour ce qui est du pc après quelques jours d'utilisation, ce n'est que du bonheur. La batterie tient vraiment bien, environ 4h30. Clavier rétro éclairé très sobre et superbe. Son bonne qualité La qualité de l'écran est excellente, j'ai essayé de faire tourner Battlefield 3 sur le portable et il tourne sans aucun soucis et en 1900x1280 full hd il n'y a vraiment rien à redire. Niveau poids c'est également du tout bon, je recherchais un pc pas trop lourd tout en ayant des bonnes caractéristiques et là je suis servi !!! Juste un petit bémol au niveau du touchpad, il est difficile de faire des clics droits et gauche, un temps d'adaptation est nécessaire. Bref un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 21 juin 2012

Sublime

Je viens de recevoir mon N56 et je ne suis pas déçu. Tout d'abord materiel.net irréprochable, je passe ma commande dimanche après midi et je suis livré Mardi à 12h30. Maintenant concernant le portable, il est magnifique la coque extérieur est superbe. Après le design "MAC" de la partie clavier on aime ou pas mais le design est épuré et les finitions à la hauteur du prix. Ensuite L'écran est splendide, c'est tout simplement le meilleur que j'ai vue sur un portable et dans cette gamme de prix. Les couleurs sont sublimes la résolution donne une finesse à l'image qui change tout. Seul bémol pour un 15,6" la taille des polices de base peuvent fatiguées les yeux mais il est possible de les agrandir. Le clavier rétro-éclairé est magnifique est très proche de la qualité des clavier pour Macbook tout comme le touchpad qui surpasse largement ce qu'on a l'habitude de trouver sur PC. Le rapport poids/puissance est très bon il est quasi inaudible et ne chauffe pas beaucoup. Le son est de très bonne qualité également. Pour ma part je pense que dans cette gamme de prix il ni a pas mieux et qu'a moins de faire choix pour le système d'exploitation les MacBook sont moins intéressant en terme de rapport qualité/prix.  Pour parler du bundle, j'ai eu le Portable avec quelque accessoires,. Il y a déjà les subwoofer externe qui permet de rajouter des basse et des grave lorsque l'on écoute de la musique. Une souris Asus filaire, très sympa elle n'a rien d’extraordinaire mais est très pratique en petit souris de bureautique. Le mieux c'est la sacoche qui est fournie, il ne s'agit pas d'une simple housse néoprène mais bien d'une sacoche de transport dans laquelle on peut mettre le Portable le chargeur et les accessoires lorsqu'on ce déplace. C'est toujours sympa d'avoir ce genre d'accessoires directement à l'achat du PC. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juin 2012

Presque parfait

Après avoir passé pas mal de temps à regardé sur le net j'ai fini par craqué pour ce portable, voilà ce qu'il en ressort après une semaine de bench et d'utilisation intensive : (note importante, j'ai remplacer le HDD seagate par un SSD vertex) Clavier 85% (les frappes doivent vraiment être marquées) Pad 75% (les click du pad marchent que sur 50% de la longueur au centre) Connectivité 90% (la connectique est presque parfaite, une connectique Dock serait la bien venue) Poids 93% (vu la taille et la matière le poids final est plus que raisonnable) Batterie 90% (gros effort sur les profils de la part d'ASUS, le SSD me rajoute environ 45min d'autonomie en profile office pour arriver dans les 5h) Affichage 100% (rien a dire, résolution parfaite, dalle mate impec, pas de scintillement, pas d'écart de couleur flagrant sur la dalle) Jeux 85% (tourne sans problèmes Diablo 3 / LoL / L4D en qualités max, quelques ralentissement rares cependant quand bcp de shaders sont a gérer) Applications 100% (tourne facilement tout, les traitements sous Photoshop CS5.5 sont plus qu'acceptables) Temperature 85% (même en charge le PC chauffe peu et reste plutôt silencieux) Bruit 95% (la plupart du temps sauf grosse charge il reste inaudible) Finition 80% (probleme du pad et du clavier, le reste de la finition est très bon) Global 90% Rapport qualité/prix imbattable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;