Les avis clients sur : PC portable gamer Asus M51SN-AS023C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 048,39 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus M51SN-AS023C

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus M51SN-AS023C

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juin 2008

Laptop Tip-Top !!! : )

Ce PC portable est une vraie bombe !!! :) Sauf petit bémol pour l'ouvrir car cela n'est pas hyper facile, il faut appuyer à fond sur le bouton d'ouverture et accompagner le mouvement. Sinon la grande classe et puis quelle autonomie près de 3h00-3h30!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome B. Avis posté le 17 juin 2008

Très bon pc

Très bon pc avec des performances tout à fait correctes, le seul problème vista mais je pense qu'il ne va pas rester longtemps dessus... La sacoche à défaut d'être esthétique est très pratique. Sinon pas de souci avec materiel.net livraison rapide et emballage protecteur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence D. Avis posté le 13 juin 2008

Un très bon ordinateur

Bien que je ne l'ai pas encore fait tourner avec des jeux, je sens la puissance. Il n'y a aucun problème propre à l'ordi. Seul inconvénient, le manuel n'est pas très explicite pour un néophyte comme moi. Certains passages ne sont pas traduits et à moins que vous ne compreniez couramment l'espagnol, vous devrez vous contenter parfois des images... Materiel.net est très performant et plutôt rapide, emballage protecteur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome M. Avis posté le 12 juin 2008

Ce Asus est au top !

Je pense que vous n'avez pas besoin de moi pour savoir que ce PC est tout simplement puissant ! Je l'ai commandé dimanche soir, il est arrivé ce matin (jeudi)... avec Coliposte, le pc il était bien emballé donc pas de problème de ce coté la, vous pouvez prendre coliposte ^^ Sinon d'un point du vue design! Le nouveau chassis est vraiment sympa, même s'il est sujet aux traces de doigts : un bon coup de chiffon et un peu d'attention suffit amplement ;=) Il est silencieux. Pour la dalle, sachez que la mienne n'a pas de problèmes particuliers, les couleurs sont bien restituées et le blanc parait blanc ;) et 15,4" c'est amplement suffisant ! Voili voilou, sur ce je ne peux pas trop vous en dire plus puisque je n'ai pas eu le temps de vraiment l'utiliser, cependant il parait silencieux... Vous pouvez me contacter par mail si vous souhaitez plus d'informations ^^ PS: 1ère commande chez Materiel.net, je ne suis pas déçu, je vous recommande cette boutique !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juin 2008

Le top

Machine très performante sous... XP. Je n'ai même pas essayé Vista. Pas de problèmes particuliers sauf pour les pilotes. Mais un coup de google, et c'est trouvé. (Sauf 2). Niveau perf, ça tiens très bien la route. J'ai déjà essayé C&C3, c'est en high, et ça marche bien. Il a l'air de chauffer un peu, mais vu ce qu'il a sous le capot, je lui pardonne. J'ouvre ma session avec mon doigt, et la souris est parfaite. L'écran est largement suffisant (15,4 Wide). Le clavier est très confortable à mon gout et +++ pour le pavé numérique. Sans, je n'aurai pas pris. En conclusion, foncez! Pour ceux qui ne l'ont pas encore, et bien joué à ceux qui l'ont... +++++++ pour Materiel.net, toujours au top comme à son habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin R. Avis posté le 5 juin 2008

Merci Materiel.net

Un ordi qui a l'air de bien tourner (pas encore vraiment eu le temps de le tester). Mais le post est pour l'instant pour le service, commandé mardi 15h arrivé à l'emport jeudi midi, et la personne de l'emport super sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2008

Très bon portable dans sa globalité

Livré en 5jours (normalement 4jours habituellement) dans les DOM(réunion), très bon matériel performances de jeux très correctes (crysis niveau élevé, AOE3 a fond et bien d'autres jeux), autonomie entre 2h30 et 3h00 en bureautique pour la batterie, écran assez bien (j'ai vu mieux) accessoires de bonne facture, bonne prestation de materiel.net rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste L. Avis posté le 2 juin 2008

Bon matos

Très bon ordinateur portable, Vista contrairement à ce que j'attendais ne pose pas trop de problème et reste assez performant. La qualité graphique, la résolution ainsi que la rapidité de l'ordi est presque parfaite pour les jeux (pour l'instant mon prinicpal centre d'intéret). Pour Materiel.net : chapeau. C'était la première fois que je commandais par Internet et je dois avouer ne pas être déçu. Le délai de livraison a été respecté et l'aide téléphonique était compétente.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mai 2008

Excellent rapport qualité /prix

La machine est vraiment au top compte tenu du prix : rien de comparable ailleurs. Pour vista j'ai immédiatement fait la mise à jour avec le pack sp window et là surprise XP ne soutient plus la comparaison, pensez-y. Quant à Materiel.net que des satisfactions, bravo vous au moins savez ce que signifie délai de livraison en dépit des 8000 kms par delà l'océan.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 23 mai 2008

Super génial parfait

Commandé le 15 mai, livré le 21 mai sans problème aucun malgré les grèves. Toujours autant de ponctualité avec materiel.net sauf qu'à chaque fois faut donner une photocopie ou un scan de sa carte d'identité mais j'espère qu'il vont maintenant la garder en mémoire. Aucun problème au déballage, nickel. Machine super polyvalente alliant puissance et esthétique. Seul problème les plastiques sont très salissants mais de bonne facture. Gare aux traces de doigts. Le pavé numérique est génial. J'ai pas encore essayé la reconnaissance faciale. Pour ce qui concerne les services de materiel.net aucun problème... Pourvu que ça dure. Processeur puissant et peu de chauffe. Les jeux passent bien et la vidéo est très bonne après quelques recherches de nouveaux drivers.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre M. Avis posté le 8 avril 2008

Parfait

Commandé le 07/04/2008 prêt à l'emport dans la journée parfait, je suis toujours très satisfait des produits et de la rapidité chez materiel.net. Le pc est au top même si je n'ai pas eu le temps de l'essayer à fond pour le moment :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard B. Avis posté le 6 avril 2008

Excellent produit

Je cherchais une machine polyvalente (bureautique classique et développement Web avec serveurs Linux sous VMware) et mon choix s'est porté sur cette machine : elle répond parfaitement à mes attentes. Vista est plutôt une bonne surprise mais je comprends pourquoi il lui faut de la puissance... Le pavé numérique est appréciable, les boutons d'accès direct aussi ; l'écran est d'une taille et d'une résolution suffisantes. La fonction SmartLogon d'Asus est amusante (reconnaissance faciale), je ne tape plus de mot de passe pour ouvrir ma session. Pour répondre à "moi-même" (3/4/2008) concernant le lecteur d'empreintes, il faut lancer le programme "ASUS Security Protect Manager" et enregistrer ses empreintes : au boot suivant, la reconnaissance est active... Dernier point : j'ai été bluffé par la qualité du traitement de ma commande par Materiel.net : machine commandée le 20/3 vers midi et livrée le 21/3 par le facteur Chronopost à 9h50 ! On peut mettre une 6ème étoile ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi P. Avis posté le 5 avril 2008

Excellent

Ce pc portable est très complet, agréable à utiliser, rapide... Le seul hic, il est salissant à cause des surfaces noires brillantes. Pour les jeux, j'ai pour l'instant essayé S.T.A.L.K.E.R. Il tourne avec toutes les options au maximum et en 1440x900 sans aucun problème. Concernant Materiel.net, rien à redire, délais de livraison impeccable et la personne du point d'emport a été très sympa. Un 5/5 bien mérité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 avril 2008

Vraiment bon

Ce PC portable est le premier que j'achète, j'ai regardé à peu près toutes les marques et c'est le seul qui me plaisait vraiment, il est complet et polyvalent, il possède un pavé numérique, une très bonne autonomie, des performances impeccable pour des utilisations de CAO ... bref, que du bon pour un tel rapport qualité / prix. Je le recommande vraiment! Seul hic pour ma part, j'ai toujours pas réussi à trouver l'application pour utiliser le lecteur d'empreintes ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé H. Avis posté le 24 mars 2008

Un vrai régal

Tout le monde critique vista, à tort car très élégant, et bien plus intuitif que XP. Ensuite la machine est un peu lente à démarrer certes, et beaucoup d'applications Asus sont pré installées, libre à vous de les supprimer. Rien ne la fait ramer, avec son score très correct (4096) à 3Dmark06. Que dire, le design est fin, la machine d'une puissance incroyable en comparaison aux autres portables dans la même tranche de prix, Asus réalise un véritable coup de maitre avec ce M51SN. Mérite amplement ses 5 étoiles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 mars 2008

Très satisfaite

Je suis moi aussi très satisfaite, c'est un PC rapide, silencieux avec une bonne autonomie. Regarder des films, jouer, il sait tout faire. Le pavé numérique est une très bonne idée et grâce aux 3Mo de mémoire vive, vista ne rame pas du tout. La bonne capacité du disque dur achève d'en faire un super produit, songez à le partitionner. N'hésitez pas, c'est un super investissement, rapport qualité prix remarquable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien B. Avis posté le 16 mars 2008

Génial

Après quelques débuts difficiles sous un vista que je ne peux pas voir , j'ai réussi à réinstaller les pilotes pour xp, en fait c'est celui de la carte graphique que je ne trouvais pas , celui du lien de bobi n'est pas bon pour xp 32 bit mais pour le 64 bit. Sinon niveau performance, c'est impeccable , il y a un très bonne autonomie sans secteur. Bref que du bon , et le clavier numérique intégré est un régal. Je le conseille fortement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel B. Avis posté le 15 mars 2008

Décu

Je suis déçu, car matériellement la machine est au top. Mais il y a un tas de process Asus en plus de Vista, qui rendent la machine très longue à démarrer, lente comme un PC moyen de gamme. Il est dommage que la puissance d'une machine soit mise à profit pour installer des soft dont on a rien à faire, et qui encombre la machine ( c'est d'ailleurs vrai pour toutes les machines , puisqu'on a pas le choix d'acheter une machine sans OS..... ! ).Pour profiter de la puissance, il faut donc désinstaller pas mal de choses, et même Vista, pour installer XP, beaucoup plus rapide et fiable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 14 mars 2008

Très Bonne machine

Rien à redire, très rapide et silencieux, juste s'habituer au clavier. Allez y les yeux fermés ! (titre indicatif, S.T.A.L.K.E.R, tourne tout à fond en 1440*900 sans ramer un chouilla) Merci à M.NET pour sa rapidité!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 mars 2008

Superbe machine !

Un très bon portable, choisi après quelques semaines de réflexion et de comparaisons : je n'ai pas trouvé mieux pour moins cher. La qualité perçue est excellente; le design en net progrès chez Asus; le processeur très puissant permet une capacité de travail intense pour une consommation et un dégagement de chaleur très réduit; la carte graphique pourra satisfaire les joueurs occasionnels pour pas mal de temps (F.E.A.R. à fond en 30 fps); la machine est silencieuse, le clavier agréable malgré la présence du pavé numérique et ... le pavé numérique, ça change la vie. Le seul vrai défaut tient à la présence de Vista, qui rame un peu par rapport à XP, mais c'est indépendant de la machine, donc, je laisse mes 5 étoiles. N'hésitez pas, vous pouvez acheter en toute confiance !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;