Les avis clients sur : PC portable gamer Asus M50VM-AS010C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 032,40 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus M50VM-AS010C

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus M50VM-AS010C

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2008

Une bête de compétition

Alors voilà moi je l'ai acheté aussi, une seule déception ==> la garantie ASUS, il ne prenne pas en charge le petit locker de blocage de batterie qui a disparu lors d'une réunion sinon à part VISTA qui est truffé de bug, (mdr) c'est la référence du PC de Jeu à prix raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 décembre 2008

Première impression plus que positive

Pour mon premier pc portable, j'ai fait confiance à Materiel.net. Pourquoi ? Outre les conseils avisés d'amis, c'est surtout leur professionnalisme qui m'a convaincu. Service à l'écoute et rapidité quant à la réponse des mails. Les autres apprécieront... Sinon, machine commandée dimanche et reçu le vendredi suivant. Correct dirons-nous. Que dire sur ce Portable ? Superbe design, très belle dalle (plus d'inquiétude à avoir), clavier agréable, pad multimédia un peu "gadget" mais qui demande à être testé sur la distance. Le son, malgré quelques crachats, reste dans la norme, assez puissant avec un petit déficit de graves. Mais cela reste performant. Les deux gros plus : la sacoche vraiment parfaite et la superbe souris, pour moi indispensable ! Aussi, les logiciels Asus, qui permettent d'accéder à toutes les activités multimedia sans entrer dans Vista (très pratique). Je dois encore le tester en profondeur, surtout niveau jeux, et voir ce qu'il donne. Il mérite pour le moment un très beau 4/5, qui peut se transformer en 5 si au fil des semaines, cette première impression se confirme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic M. Avis posté le 4 octobre 2008

Une petite merveille

Une petite bombe vu le prix, la grosse surprise c'est la finition du ASUS M50VM-ASO10C, hallucinant. Les points noirs : - l'écran !!! aille aille aille ! le rendu des couleurs est vraiment pas terribles. - la (très jolie) coque salissante, attention aux traces de doigts ! les points positifs : -tout le reste ! -le prix !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 septembre 2008

Portable ASUS M50VM-ASO10C - Mon avis

Je dois d'abord signaler le record absolu de délai de livraison par MATERIEL.NET. Ayant choisi le paiement par chèque, j'ai posté mon chèque le mercredi 24 sept à 11h, et l'ordinateur m'a été livré à domicile par Chronopost le vendredi 26 à 12h 30 !!!! Qui dit mieux ? Bravo à Materiel.net ! Et merci ! En ce qui concerne le portable ASUS compte tenu du prix, c'est une affaire rare. Rapport qualité/prix exceptionnel. Connectique très satisfaisante, puissance avec les jeux les plus exigeants très bonne. Je mets la note maximum ce qui n'est pas dans mes habitudes. JK

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 septembre 2008

Pc portable parfait !

4/5 à materiel.net car ils ont mis 1 semaine à me livrer mon portable (et encore je suis allé le chercher chez chronopost pour l'avoir plus tôt^^...) Mais ils changent d'endroit et gagnent en réputation, et ils ont donc plus de commande ! Ils faut les comprendre ! Bref je recommanderais car tout est rentré dans l'ordre maintenant ! Bref sinon, mon avis sur ce superbe portable : Il est d'aspect extérieur vraiment superbe et qualité de fabrication exemplaire ! Bravo Asus. Sinon pour la dalle, c'est une color shine ! En résumé superbe dalle qualité des angles excellente ! Luminosité, très bien sans être excellente ! Sinon question performance : Excellente ! Perf Vista 5.0 ! Pour les jeux : Trackmania Nations ForEver , tout en high, aucun lag ! Age of empires 3 , tout en high, aucun lag ! Empreinte digitale et reconnaissance faciale pour ouvrir une session ! Top , tout marche au poil ! Pour n'importe quelles autres questions, ajoutez moi ---> pierrotkiffl@hotmail.com Voila, je recommande vraiment ce portable !! Vraiment Top !! Merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier P. Avis posté le 16 septembre 2008

Produit excellent, logistique exécrable

5/5 pour le portable qui est une véritable bombe 0/5 pour materiel.net, 2 semaines pour la livraison (alors que le pc était en stock au moment de la commande).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 septembre 2008

Remarquable

Tout d'abord merci pour la rapidité et la qualité d'envoi de materiel.net Depuis des années j'ai choisi ASUS pour le matériel de bureau, et avec mon travail il me fallait un ordinateur portable, j'aimais pas trop la finition des ASUS en portable, et c'est pour ça que j'ai longuement réfléchi. J'ai choisi ce portable pour ses caractéristiques sur le papier avec un prix très intéressant. Là je déballe le carton, et à ma surprise je vois, un ordinateur avec une finition remarquable, je ne regrette pas mon achat, il est rapide, stable, la souris fournie avec n'est ni plus ni moins qu'une Logitech, le sac de transport est très bien. Qualité d'écran parfaite après désactivation du sensor light ;) Un son remarquable pour un ordinateur portable, le PAD multimédia est une très bonne idée. Enfin voila ce portable se passe de commentaire, si vous cherchez un portable pour le boulot, ou pour les étudiants, n'hésitez pas c'est un régal de technologie moderne..... Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane J. Avis posté le 3 septembre 2008

Absolument fabuleux

C'est un super portable, l'impression de performance distillée par ce portable n'est pas usurpée. Vous pouvez l'acheter sans crainte, pas de problème d'écran vu que c'est la nouvelle dalle. Une bonne extension pour ceux qui ont des pc de bureau assez puissants. Le seul moins c'est que Vista ne soit pas en 64 bits et la version de Vista ne soit une intégrale... Je sais faut pas charier :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc R. Avis posté le 2 septembre 2008

Superbe

Rien à dire sur ce portable, vraiment très beau, niveau performance rien à dire aussi! (tout dépend des jeux) Sinon merci à materiel.net pour sa rapidité malgré les commandes qui affluent!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2008

Très bonne machine

Je suis étudiant et j'ai acheté ce portable car il offre de très bonnes performances multimédia tout en étant plus transportable qu'un 17". Tout d'abord merci à l'équipe de materiel.net qui malgré un mois d'août où la france " dort " m'a livré le colis dans un temps honorable et dans un état impeccable. Pour faire simple, ce portable est "classe": - Un super look - Une nouvelle dalle complètement différente des séries précédentes ( un chouilla trop brillante dans le sombre mais c'est tout a fait supportable et je pense qu'avec le temps on s'y fait) - Des performances très appréciables pour le prix : pour exemple , crysis est tout a fait jouable en 1280x1024 avec les détails en moyen/élevé et le portable ventile bien donc il ne chauffe pas trop et ne fait quasi aucun bruit lorsqu'il n'est pas très sollicité. De bonnes performances globales sur vista avec un indice de 5.0. - Des petits plus qui font son originalité (express gate très pratique quand on a la flemme de démarrer vista pour consulter ses mails ^^ , lecteur d'empreinte, touchpad multimédia élégan , pavé numérique etc. ) - Une sacoche gris foncé esthétique et de très bonne facture par rapport aux pauvres sacoches noires en nylon auxquelles on pourrait s'attendre. Le seul reproche qu'on peut lui faire est que le capot n'est maintenu fermé que par la charnière ( pas de clips ) donc avec un risque d'usure et de jeu s'il est souvent manipulé mais cela n'empêche pas que je lui mette 5 étoiles . En bref c'est une machine élégante, performante avec un bon rapport qualité/prix . P.S : Ne soyez pas effrayés par les problèmes d'écrans , le M50VM possède une nouvelle dalle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 août 2008

Machine parfaite !!!

Je suis l'un des premiers à avoir eu le plaisir d'acheter cette nouvelle machine fraichement sortie de chez ASUS. Je confirme ce que maixence a dit, commandé la semaine du 15 reçu hier (retard de materiel.net mais je ne vous en veux pas du tout) car ce retard valait bien le coup !!! Machine performante, la dalle est tout simplement magnifique en effet ASUS a fait de gros efforts sur la dalle elle est parfaite rien à redire !!! De plus ce matin je l'ai testé sur Assassin's Creed en 1280x1024 et avec les graphismes maximum le jeu tournais parfaitement !!! Le lecteur d'empreintes digitales, le nouveau pad ainsi que le pavé numérique sont des outils qui facilitent et rendent plus agréable l'utilisation de la machine!!! En bref achetez ce portable car en plus de sa puissance il a un rapport qualité/prix exceptionnel !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 août 2008

Superbe !!!

Etant un des premiers a pouvoir contempler la bête, je tiens a émettre mon avis pour rassurer tous les acheteurs qui hésitent encore. Commandé la semaine du 15 août, reçu la semaine dernière (retard de livraison annoncé par materiel.net), depuis que dire ... que du bonheur. Cet ordinateur est magnifique au niveau du design, puissant, rapide, possède une très belle autonomie grâce à la plateforme Centrino 2 et son processeur, et la dalle est irréprochable. ASUS a bien pris en compte les critiques des internautes concernant la dalle 1440x900 sur les premiers M50 et M51. J'ai acheté ce modèle en pariant sur ce fait et bien m'en a pris. De plus, la sacoche est de bonne qualité, la souris optique est esthétique et précise, le lecteur d'empreinte digital est appréciable et fiable, le pavé numérique est un plus indéniable, la puce TPM renforce la sécurité pour la saisie des mots de passe sur les sites web, le touchpad à double fonction est un plus agréable et ASUS fourni les cd de restauration système et un pack office one V.7 complet et gratuit. Couplé à une clé usb tuner hybride hdtv ( pinnacle pctv hybrid pro stick),le résultat est éblouissant, l'image est splendide en tnt et fluide. La dalle est superbe, je vous le dis ! Pour conclure et pour ceux qui hésitent encore, je vous donne l'indice de performance windows: 5.0 (avec 5.4 en taux de transfert, 5.3 en processeur, 5.3 en graphismes de jeu et 5.9 en mémoire vive). En vous remerciant de m'avoir lu, je vous le dis: le M50VM est une bombe à prix abordable.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;