Les avis clients sur : PC portable gamer Asus M50SV-AS010C

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 1 102,57 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus M50SV-AS010C

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus M50SV-AS010C

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2008

quel dommage cet écran !

Acheté le 16. Je l'ai renvoyé aussitôt à cause d'une qualité d'affichage exécrable : Des angles de visions pitoyables, une luminosité pas uniforme avec un bas d'écran complètement sur éclairé, l'écran est très très sombre, et en plus une impression de voile sur l'écran, comme de la poussière... un effet grany... Un écran d'une médiocrité que je n'ai jamais vue ! Sinon, tout le reste est excellent, mais tellement gâché par cet écran, que je l'ai renvoyé ! Sinon, bravo à materiel.net. Tous les services sont joignables, les gens agréables, les délais de remboursement tellement courts qu'on ne peut pas mieux espérer ! Bref de cette boutique se dégage un sérieux, une écoute, et un service exceptionnel.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 juin 2008

Très bon

Premier achat sur materiel.net et franchement j'y retournerai sans aucune hésitation. Le personnel est à l'écoute, la commande est arrivée en 2 jours par chronopost et très bien emballée, bref aucun soucis. En ce qui concerne l'ordi, j'en suis vraiment satisfait il tourne parfaitement (même avec vista); silencieux au possible, ne chauffe pas trop et aucun problème de dalle en ce qui me concerne (contrairement à certaine série visiblement). Finition excellente (asus oblige), le seul hic est l'autonomie (environ 2 heures) mais comme le dit un précédent message les performances font vite oublier ce bemol. Alors merci materiel.net pour votre sérieux et aux autres utilisateurs pour les messages laissés qui m'ont aidé a faire mon choix dans cette jungle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas T. Avis posté le 29 mai 2008

Nickel

Je suis très satisfait de cet ordinateur, il répond parfaitement à mes attentes : -Très bon pour les jeux -une finition impeccable (touchpad multimédia, reconnaissance faciale avec la webcam, lecteur d'empreintes, port combo e-sata/USB, qualité des matériaux...) -reste transportable avec son écran 15,4' (contrairement à un 17') -aucun problème avec la dalle de l'écran (je pense qu'Asus a résolu ce problème) -Haut-parleurs et carte son de qualité Le seul bémol est la durée de la batterie (un peu plus de 2h), mais on ne peut pas avoir des performances de ce niveau et une importante durée de batterie (malgré que ce soit du 45nm). Et comme toujours, merci à materiel.net pour la qualité de leurs services !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit E. Avis posté le 20 mai 2008

Parfait

Première achat sur materiel.net, et le site est vraiment sérieux. Prestations également très rapides : commande dimanche et livraison mardi 13h00 avec UPS! Les performances de l'ordinateur sont excellentes, sacoche et souris sont offertes et la qualité de fabrication est vraiment très bonne. Je recommande donc l'achat de cet ordinateur sur le site de materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 20 avril 2008

Que dire de plus

Voila que dire de plus. Performance beauté simplicité polyvalent. Tout ce qu'on recherche d'un pc portable Très bon investissement. Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 15 avril 2008

Que dire ...

Materiel.net: parfait, comme d'habitude. Tant au niveau de la disponibilité des produits que du conditionnement et de l'expédition rapide (même par Chronopost). Une surprise agréable dans le carton du Asus: une souris et une sacoche Asus. Moi qui avait commandé en même temps que le portable, un sac et une souris, ça fait double emploi. Merci Materiel.net et Asus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi V. Avis posté le 11 avril 2008

Totalement satisfait

Portable commandé en fin de semaine, commande expédiée le mardi, reçu le lendemain midi (UPS). Pour ce qui est de l'esthétique, aucun reproche à faire, c'est vraiment un bel objet, la finition est irréprochable. Les performances sont excellentes (afin de m'en rendre, j'ai testé Crysis, avec un mix d'options moyen/élevé en résolution 1280, je suis vraiment surpris de la machine !). La connectique est très variée, que dire de plus ? Aucun problème de dalle non plus, il a surement été corrigé par le constructeur. Vista m'a demandé un petit temps d'adaptation mais finalement je m'y suis fait. Les programmes fournis par Asus sont un petit plus agréable ! Même si je n'ai pas encore réussi à utiliser le lecteur d'empreintes... A mon tour je vous recommande donc Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2008

Très bien

J'ai commandé cet ordinateur mardi 25 à midi et l'ai reçu ce matin donc jeudi 27 vers 10h30. Le tout impeccable, service ups tout à fait à la hauteur et de surcroit agréable au téléphone La machine est superbe et très efficace et je suis désolé pour certains mais je n'ai rencontré pour le moment aucun problème avec la dalle mise en cause dans certains forums et qui aurait pu me faire hésiter dans mon choix. Site sérieux et tout et tout que je recommande sans problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2008

Presque le sans faute

Un portable à la finition excellente avec des performances de haut vol, hyper discret de surcroit (on entend a peine le ventilo, quant au DD, il est tout bonnement inaudible !) doté d'une connectique très riche (HDMI, eSata...) Alors parfait ?! Presque... Je mets 4/5 pour la dalle brillante qui gène la bonne visibilité dans un environnement lumineux et les angles de visions assez restreints.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;