Les avis clients sur : PC portable gamer Asus K53SV-SX318V

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 722,40 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus K53SV-SX318V

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus K53SV-SX318V

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérôme B. Avis posté le 30 août 2012

Très bon Pc !

Tout d'abord super service de materiel.net, rapide, soigné ...  Pour le produit : Pc en utilisation depuis 1 an, très rapide, supporte parfaitement le multi tache, peut faire tournée des jeux assez gourmand! Design sobre, bonne autonomie (pour un 15'' avec ces caractéristiques). Je ne met pas 5 étoiles a cause de :  Des charnière un peu faible, trop trop de logiciel / utilitaire asus sur le pc au départ, une réinstallation de Windows est casi obligatoire  et un chargeur imposant (mais qui charge vite).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 septembre 2011

Très bon choix

Machine performante, agréable a utilisation, fait tourner tout ce que j'ai essayé ... bref tout simplement parfait =D Petits points négatifs : sacoche très fragile, câble de souris relativement court (mais suffisant quand même ^^ ) et un transfo plutôt imposant ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 septembre 2011

Qualité/prix imbattable

Super produit avec un rapport qualité/prix excellent, je suis entièrement satisfait de mon achat il répond à tous mes besoins !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gabriel G. Avis posté le 16 septembre 2011

Quasiment parfait !

Tout d'abord un grand merci et bravo à materiel.net pour des prestations de services irréprochables (PC commandé mardi [statut: pénurie], il est arrivé hier ^^ ). Ensuite pour ce qui est de l'ordinateur (je n'ai fais qu'une petite partie de test) mais pour l'instant tout se passe sans problème et il réagit excellemment bien au test sur les jeux (excellente fluidité). Ensuite je n'ai pas encore eu le temps de tester son i7 mais je ne pense pas que les programmes multi processeurs que je coderais soient un problème pour lui. Tout ce que j'attendais d'un ordinateur et pour un prix plus qu'abordable. Je le conseille vivement. Ensuite pour la petite information, la sacoche et la souris sont de bonnes qualité. Petite ombre au tableau (cela dépend de l'utilisation que vous en faites), il n'y a que 3 ports USB .. Mais cela n'enlève rien au fait que c'est un excellent ordinateur. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 16 septembre 2011

Excellent

Acquis il y a une semaine et totalement satisfait du produit. Puissant, rapide, silencieux, ne ralentit pas même avec plusieurs programmes ouverts, bref il est parfait pour mon utilisation polyvalente (bureautique, internet, multimedia, jeux video plus ou moins gourmands). Le son est également bon pour un portable. Je conseille fortement ce produit qui en plus est plutôt joli !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 septembre 2011

Exceptionnel

Je ne pensais pas avoir une aussi bonne machine entre les mains après achat. Pour son prix cet ordinateur est une merveille. Excellent rapport qualité/prix. Une configuration parfaite pour mon travail : modélisation 3D, animation, retouche photo, etc ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Malick L. Avis posté le 7 septembre 2011

parfait pour son prix

L'ayant testé sous plusieurs logiciels et jeux, j'ai constaté qu'il répondait parfaitement à mes attentes. 5 étoiles, je ne regrette pas mon achat!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 3 septembre 2011

Perfection

Même avis que le précédent, mêmes attentes, et très bons résultats. Il passe avec brio tous les tests auxquels je l'ai soumis. Bref, de très bonnes performances! Excellent rapport qualité/prix. Je le recommande chaudement!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent D. Avis posté le 28 août 2011

Un rapport Config/prix imbatable

Tout simplement parfait pour mon utilisation (modélisation 3D, 2D, Jeux relativement gourmand) et après quelques tests une satisfaction totale ! À recommander

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;